ID работы: 9041801

Подруга part2

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
--Ваань, Ваань..Сысо, нахуй!! --А..что?--звукарь аккуратно вытащил наушник, жопой чувствуя, что его зовут. --Хуй через плечо--полушепотом кричала Сомусева,--у нас точно все под контролем? --Рыыыжик, не беспокойся,--как всегда начал уверять ее парень,--мы к этому финамильному событию три месяца готовились. Наверно, нужно объяснить, что происходит. На дворе 16 июля 2020 года. Рейс Москва-->Сочи уже взлетел и находится 30 минут в высоте. Карантин прошёл, поэтому группа спокойно отыгрывает концерты в разных городах России. На данный момент, они направляются взорвать жаркий город. Но чтобы это сделать, им нужно максимально отдохнуть и выспаться, на что вокалистка целеноправно плюёт. --Поспи немного, нам два часа осталось. Потом заселение, саундчек, хер отдохнешь. Вон, смотри,--сказал Сысо, указывая на мирно спящую Олешеву,--твоя принцесса спит, а ты все волнуешься.. --Лаадно,--более спокойно ответила Сонька, беря теплую ручку девушки в свою,--постараюсь. 13:00. Заселение в отель "Антика". Инициатива заселиться в данный отель лежала на Сониных плечах, так как было важно устроить настоящий отдых. --Ндаа...--протянула Розоволосая, проходя в самую даль просторного номера,--я бы здесь еще надолго осталась. Так устала от перелётов в последнее время.   Услышав эти слова, Сомусева засияла новыми красками. --Я старалась угодить тебе в выборе временного местопроживания,--тихо сказала девушка, подходя к барабанщице со спины. --Поверь, угодила,--нежно улыбнулась та, разворачиваясь к любимой,--надеюсь мы когда-нибудь приедем сюда отдохнуть, а не работать. --Обязательно, Алечка,--Соня приблизилась к пухлым губам любимой, коротко чмокнув. --Девочки, на выход!--прокричал Ваня с обратной стороны двери, шумно стуча. --Ну, что, готова взорвать Сочи?--мило улыбаясь, спросила Розовая. --Поверь, мы разорвём всю Россию..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.