ID работы: 9042069

Весёлая семейка Драко и Гермионы Малфоев

Гет
PG-13
Завершён
226
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Малыш Скорпи, мама Гермиона и дедушка Люциус смотрят... мультики.

Настройки текста
— Мам, а что такое муфтик? — Спросил четырёхлетний Скорпиус, хлопая светло-серыми глазками. Гермиона подавившись кофе и посмотрев на сына, оглянулась по сторонам и улыбнулась. — Мультик. — Машинально поправела она сына. — А дедушка Джейкоб, когда ты был у них в гостях, разве не рассказывал? Мальчик покачал головой, внимательно посмотрев, как лицо матери немного побагровело. Гермиона вздохнула и выдохнула, а потом, сев напротив сына, ответила: — Мультфильмэто мультипликационный фильм, также анимационный фильм — фильм, выполненный при помощи средств мультипликации, то есть покадрового запечатления созданных художником объёмных и плоских изображений (рисунков). Наверное, лучше стоит тебе показать, а то на словах, думаю, ты не понял. Скорпиус неуверенно кивнул. Молодая миссис Малфой взяла свою волшебную палочку со стола, неуверенная не в чём она представила телевизор и дивиди, а потом взмахнув палочкой, прошептала: — Фильмус. Перед ней со Скорпиусом появился сначала телевизор, а потом и дивиди. Взглянув на проделанную работу Гермиона улыбнулась и с помощью всё-той же палочкой включила и подключила телевизор к дивиди. Наколдовав диск вместе с пультами она настроила настройки, а уже потом вставила диск с мультфильмом про каких-то супер-героев. Включив мультик, Гермиона села рядом с сыном, взяв в руки кружку с немного остывшим кофе. Скорпиус же, с нескрываемым восторгом, смотрел на экран телевизора. Так пролетело несколько часов, пока в гостиную не вошёл Люциус Малфой. Пройдясь вперёд, он уже было расправил руки, готовясь к объятьям со стороны внука, но их не последовало, — что, конечно, огорчило Малфоя-старшего. Оглядев гостиную, он с испугом заметил внука и его мать перед каким-то разговаривающим ящиком и колдо-картинками. Подойдя со спины и держа в руках палочку на всякий случай, он в манере Северуса спросил: — А что это вы делаете, молодые люди? Реакция последовала мгновенно. Гермиона и Скорпиуса подпрыгнули на месте. Медленно повернувшись, Скорпиус сказал: — Ой, дедушка! А мы с мамой мультики смотрим, они такие интересные! Люциус приподняв левую бровь, посмотрел сперва на ящик, на котором стояло слово «пауза», а потом на Гермиону, которая смущенно крутила в руках палочку, и спросил, смотря на жену своего сына: — Что такое «мультики»? Гермиона открыв было рот сразу же его закрыла, так как её перебил Скорпиус, громко сказав и вернувшись к просмотру: — Мультики — это как колдография, деда, но мультфильм делают из изображений или из пластилина, а ещё картинки необычно двигаются! — Так по-маггловски… Это ведь маггловское, да? — Да, — ответила Гермиона. Люциус присев рядом со Скорпиусом сказал: — Ну включай, что ли! Интересно же посмотреть, как себя развлекают маглы… — Хорошо, лорд Малфой. Теперь уже не отрываясь от просмотра разнообразных машин, Люциус и Скорпиус с удовольствием смотрели мультфильм. Гермиона же, закатывая глаза, улыбалась на смешных моментах. Так пролетело ещё несколько часов, прежде чем Гермиона, Люциус и Скорпиус заснули за просмотром. Вернувшиеся Нарцисса и Драко, первая от родителей Гермионы и сестры Меды, а второй с работы из Министерства Магии, войдя в гостиную, так и замерли, смотря на умилительную картину. А дело было вот в чём: Скорпиус обняв дедушку Люциуса за талию, крепко спал, а проснувшиеся Гермиона, которая уснула в кресле рядом с диваном, выглядела очень мило и дополняла картину ко всему. Заметив мужа и свекровь, она неловко улыбнулась, сказав: — А мы тут мультики смотрели… Хотите к нам присоединиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.