ID работы: 9042099

Почему Скотт никогда не просит Стайлз помолчать

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
isa_lahey14 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дома у МакКолов РOW Скотт — Стайли скажи, хоть что-нибудь пожалуйста. — Скотт щенячьим взглялом смотрел на подругу. Но в ответ лишь давящая тишина. — Стайли забудь, что сказал Хейл. Я никогда так не думал. Прошу скажи что-нибудь. Видеть твоё грустное лицо и не слышать твоего чудесного голоса для меня — самая ужасная пытка. Я уже отчаился как почувствовал, что Стайли села ко мне на колени и обняла.  — Скотт. Дерек ведь прав я лишь боласт который тянет тебя вниз. — голос был охрипший и немного низкий. — Не говори так, ведь это не правда. — Скотт полодил ладонь на щеку подруге. — Скотт. — девушка закусила губу, — Я хочу вернуться. Сбросить маску болтушки Стайли и снова стать собой. — Тогда и я вернусь к прежней жизни. — Скотт протянул девушке руку с оттапыренным мезинцем, как в детстве. — Тогда завтра, я поменяюсь координально. Сходишь со мной в ТЦ? — Стайли такде по детски сделала, и соеденила их слова «печатью» — Конечно. Я тебя не брошу, ведь я тебя люблю Лэтти. — как бы Скотт хотел, что бы девушка поняла, что он говорит как девушке, которую любит. — И я люблю тебя Вик. Я даже не заметил как её губы стали так близко. Ещё чуть-чуть и я бы сорвался, ещё бы чуть-чуть, и я бы её поцеловал. Но тут послышелся звук открывающейся двери и на кухню зашла мама.  — Привет, Скотт. Привет, Стайли. — Меллиса мило улыбнулась. — Привет мам. — я улыбнулся маме в ответ. — Привет, мама Лиса. — Стайли улыбнулась, как тогда. Меллиса выронила чашку, в которую хотела налить и с шоком посмотрела на шатенку. — Мама Лиса? — голос мисс МакКол дрожал. — Лэтти? — Да. Вернуласьнастояшая — я. Стайли спрыгнула с моих колен и ушла в мою комнату успев ещё обнять маму. — Скотт ты мне ничего не хочешь обьяснить? — я закусил губу и помялся с ответом. — Ну тут такая ситуатция...... — замялся я, а голова моя была опущенна в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.