ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот я в Лос-Анджелесе жду свою сестру у выхода, но конечно же, не без приключений. Спокойным шагом и врезаюсь в какого-то высокого парня. -Ой, прости пожалуйста неудобно вышло... -Да ничего, не каждый день такие красотки врезаеются) - засмущались мы оба -А как хоть тебя зовут?- решила спросить я -Я Джейден, а твоё имя? -Тайра, прости за мной приехали, ещё увидимся) - в попыхах уже говорила я и параллельно убегая в сторону машины -Конечно Тайра, ещё увидимся) - с грустью в голосе, сказал он. Взяв три моих чемодана, как я уже сказала, направилась к тёте Кристине -Привет, Тайра, как делишки?- улыбнувшись, сказала она -Всё почти круто, если бы не причина переезда к тебе... - *сдерживаю слезы -А ты решила переехать сюда? -Да, скажу родителям, дом в Италии они продадут, а тут я найду новый и закончу обучение- чётко сказала я -Хорошо, тогда живи пока у меня, я буду очень рада, скучала все таки- мило улыбаясь, говорила она. На этом наш милый диалог закончился, мы уже прибыли к дому. Боже мой, такой большой(мои мысли) -Проходи Тайра выбирай любую комнату на верху -Хорошо, тётя. Кристине было всего 25 и если честно её бесило, когда я её называла тётей, потому что разница в возрасте смешная, но моё воспитание не позволяло говорить по другому. Я выбрала себе комнату, она была сделана в чёрно-белых тонах, выглядило просто офигенно. В комнате был балкон(это меня зацепило), двухместная кровать, шкаф, туалет, столик для моей косметики(её я просто обожаю), и пару вещей для декора. Время было 16:23 Немного посидев, я начала разбирать вещи. 19:35 -Кристина, я пойду схожу в магазин, хочу купить себе что нибудь и посмотреть фильм, можно? -Да конечно, но как ты дойдёшь, ты же ничего не знаешь тут? Половины я уже не услышала, так как ушла со скоростью света, уж очень хотелось ПОЖРАТЬ. Черт, я действительно не знаю куда идти, но как судьба помогла это вообще.... Иду собственно просто прямо и вижу Джейдена. О даааа, спасибо всевышние силы за этот подарок. -Джейден, стой пожалуйста- задыхаясь говорила я, но как же я могла спокойно дойти, запнулась -Аккуратно, Тайра, от кого ты так бежишь? -Я бегу к едееее, хахах. Мы вместе посмеялись, объяснив ему всю ситуацию, он меня проводил до магазина, а после и до дома. -Спасибо, что помог)- мило сказала я -Ой да не за что, мне было приятно- с пошлой улыбкой сказал он, но я этого не поняла и ушла домой. Взяла я всю еду в комнату, а это были: чипсы, кола, шоколадка. Открыла ноутбук и начала выбирать себе школу и не заметила, как уснула.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.