ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не может быть все так хорошо

Настройки текста
Утро, 10:12 Нормально я конечно поспала, зато выспалась. Сделав все процедуры с лицом и телом спустилась вниз, чтобы покушать. Кристины нигде не было я решила позвонить ей, но увидела на столе записку... "Тайра, я уехала по работе, приеду вечером, продукты в холодильнике, даже денег тебе оставила, развлекайся😘" Океееей, было бы круто, если бы я хотя бы знала этот город. Ладно, придумаю что нибудь. Я решила приготовить себе салат и зелёный чай. Быстренько покушав, пошла смотреть школы. Класс, тут не так далеко есть красивая школа. Дело в том, что когда я уезжала из Италии, о документах в школе я даже не думала, теперь придётся позвонить туда, чтобы скинули на электронную почту. Я думала, что это будет долго, но уже через час они мне прислали все документы и я решила позвонить в ту школу, чтобы принести документы. Да да, мне всего 16, а я уже настолько самостоятельная, мне это говорят многие. Директор предложил встретиться завтра, так как сегодня только воскресенье, и в школе никого не было. Все круто, пойду погуляю. Я одела чёрные джинсы, белый топ и джинсовка сверху. Волосы заплела в пучок, а макияж сделала сегодня яркий(для меня) в розовых оттенках, тени румяна и помада, выглядит круто. Закрыла дверь и пошла, погода блеск солнце, ммм кайф. Если честно, я не очень понимала, где я гуляю, но мне было все равно, здесь я забывалась и не вспоминала, что происходило там... В Италии... Кто бы мог подумать, что из такой офигенной погоды мог стать ЛИВЕНЬ. Лааааадно, а куда мне идти? Хорошо, что я нашла хоть какую-то крышу, но черт возьми я вся была мокрая. -Тоже промокла? - спросил какой то милый парень -Ага, тебе я смотрю тоже не повезло? - смеясь, говорила я -Это да, как тебя зовут?- с интересом спросил он -Тайра, а ты представишься? -А, да, конечно, я Чейз-немного застемнявшись говорил он -Приятно познакомиться, Чейз) -А мне тем более, красотка Господи тут все такие красивые мальчики будут делать мне комплименты? Дождь не утихал, а по моему становился ещё сильнее. -Где ты живёшь? - резко спросил он -На Уолл стрит, а что?- немного испугавшись спросила я, не знаю почему -Вау, круто, мы с тобой на одной улице живём) - И правда круто, а в школу какую ходишь?- надеясь, что он скажет 263, спросила я -В 263- ессссссс да да да -Я как раз туда завтра иду подавать документы, думаю, что меня туда примут -Я в это верю, буду тебя там ждать На этот наш приятный диалог кончился, как и дождь. Мы хоть и живём на одной улице, но пошли в разных направлениях. Я домаааа, наконец то. Покушав, я решила разобрать оставшиеся вещи, которые ещё в чемоданах, но меня отвлекло сообщение. Хм, кто бы это мог быть? "Если ты, не придёшь сегодня в парк в 20:00, я убью всех, кого ты знаешь в этом городе". Мне стало ооооочень страшно, но я решила не подавать виду, ведь пришла Кристина. На часах 19:45. Я решила выходить, одела худи и штаны, волосы в пучок. -Эй, Тайра, ты куда так поздно? -А да, надо с подругой встретиться - как же я надеюсь на это -Ну хорошо, только не долго. Ты не поверишь, как я верю в то, что это будет не долго. В место назначения я пришла вовремя и села на скамейку. Не успело пройти и пяти минут, как меня кто-то хватает за плечо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.