ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она меня напугала....

Настройки текста
Твою мать, это была Аня. Аня- моя подруга из России, она была моей лучшей подругой, пока я не переехала в Италию. -Ты совсем страх потеряла? - с злостью и радостью в голосе говорила я -Хахазаза, видела бы ты своё лицо- ну блин как на эту дурочку долго обижаться -Аня, я так рада тебя видеть, но что ты тут делаешь и почему именно ТАКОЕ сообщение прислала мне? - у меня было много вопросов к ней -Я очень по тебе соскучилась и позвонила твоей тёте, а сообщение такое, потому что во первых знала, что ты уже с кем то познакомилась, а во вторых хотела интригу) -Ну ты и дура, но любимая. Мы с ней мило поболтали, я позвала её к себе ночевать, спали мы на одной кровати. -Ты на долго приехала? -Тайра, я буду здесь жить... -Чтоооо, да это же офигенно- я вскочила с кровати и начала танцевать от радости -Да да, знаю и буду учиться в 263 школе -Ееее бой, мы в одной школе учимся, ну если меня конечно примут... -Конечно примут, ты что) -Ладно, давай спать, мне завтра идти подавать документы, спокойной ночи, крошка- очень её люблю -Спокойной ночи, малышка. Утро 8:45 Фух, мне нужно туда к 9:30, время есть. Аня спит, будить мне её не хотелось, а школа если что, начинается со среды. Я сходила в душ, оделась по деловому. Брючный костюм с белом майкой. Выглядит круто, волосы завила слегка, макияж был только тушь румяна и консилер. Взяв нужные документы, я отправилась в школу, она была недалеко + я её видела, когда гуляла. -Эй ты, сука, можешь быть по аккуратнее? - выразился какой то парень -А можешь быть по вежливее? - дерзко ответила я -За словами следи, малышка. Я не стала на это отвечать, а просто закатила глаза и ушла к директору. Всё документы отдала, меня приняли, я была счастлива, поэтому перед тем, как идти домой, купила вкусняшек, чтобы отпраздновать это с Аней(ну и без алкоголя никуда, тем более Кристина уехала на неделю). -Ань, ты дома? -.... Класс, её ещё и дома нет, я поднялась в комнату и увидела записку. В ней было написано, что она ушла, там какие то проблемы. Ну ладно, буду пить и есть одна. Спустя полтора часа я напилась до усрачки. Мой путь по дому был небольшой, от комнаты до туалета и обратно. На часах 00:56 Оууу, завтра нужно будет походить по магазинам и купить вещей к школе. С этими мыслями я уснула. 12:20 Да уж, пить мне точно нельзя, но было прикольно, хотя половины я даже не помнила. Я позвонила Ане, она пришла через 30 минут и мы отправились в тц. Купили кучу одежды, канцелярии, косметики. В общем круто потусовались и разошлись по домам. 19:29 Я решила позалипать в телефоне и не заметила как просидела там 4 часа, быстренько умылась, одела пижаму и моментально провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.