ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
7:30, первый день в школе. Выглядеть нужно круто, а нет ОФИГЕННО. Я сделала все водные процедуры, даже масочку успела сделать когда кушала. Макияж я сделала таким: стрелки, нюдовая матовая помада, тушь. Волосы выпрямила. Одела чёрные джинсы, которые подчеркивают мою классную🍑 и белую рубашку, сверху цепи. На ноги одела кроссовки на платформе, чтоб хоть как то быть повыше(мой рост 160). 8:40. Учёба начинается в 9:00, поэтому я успеваю. Как хорошо, что в школе я хотя бы знаю Аню и Чейза. Хоть что-то. Я пришла и сразу же пошла к директору, чтобы забрать учебники и расписание уроков. Он сказал, что мне должна провести экскурсию одна из учениц, её звали Эдди. Она очень милая. -Смотри Тайра, у нас в школе есть две популярные компании парней, за ними все бегают. Первая компания: Чейз, Джейден, Гриффин и остальные в принципе менее известные, а вторая: Энтони, Джош и Пейтон. -Понятно, а к чему это было сказано? - озадачено спросила я -Мало ли кто то будет приставать, не упусти свой шанс, хотя почти все только и делают, что пользуются девушками ради сама понимаешь чего- грустно сказала она -Эм, я не собиралась к ним прыгать в постель, тем более трахаться без чувств не моё. А почему ты так грустно об этом говорила? -Грифф, у меня были чувства к нему, кто то разболтал и он просто воспользовался этим(все мы знаем для чего) -Мне очень жаль, но я тебя в обиду не дам) - подбодрила её я, ведь она приятная девушка -Спасибо чудо, пойдём на урок) - миленько сказала она. Мы пришли в класс, первым уроком была история. Учительницы в классе ещё не было и мы пошли с Эдди за парту. Там сидели половина одной компании, половина другой, но никого из них я не знала. Как сказала Эдди, там сидели: Гриффин, Джош и Пейтон. Они посмотрели на меня оценивающим взглядом, я это увидела и показала фак. Хоть они между собой не общались, но тут они переглянулись. История не была для меня важным предметом, поэтому я просто болтала с Эддисон. Урок закончился и так прошло ещё 3 урока. Ланч. Выхожу я из класса, Эддисон ушла, объяснив это, что её там кто-то ждёт. Не успела я выйти, как мне кто-то ставит подножку, но в это же время кто-то меня поймал. Подножку поставил Джош, сказав -Не будь такой дерзкой, ага- с "милой" улыбкой говорил он -Да пошёл ты - зло ответила я. А поймал меня Грифф -Аккуратнее, солнце- так миллооо -Спасибо, что поймал) - также мило ответила я -Пожалуйста, ахах). Больше без происшествий я дошла до столовой. Там меня уже ждала Эддисон ииии Аня? -Вы знакомы? - спросила я -А ну да - ответили они одновременно. Мы вместе посмеялись, так как получается, что мы втроём хорошие подруги. Меня увидели Джейден и Чейз. Мы вместе посмеялись и они куда то ушли. Я вернулась к девочкам и почувствовала, что кто-то вылил на меня сок. -Какого черта, блять?- разъяренно сказала я, слава богу, что на русском -Ой прости, будешь знать как подходить к чужому- сказала девушка с ехидной улыбкой. Я резко встала и пошла в туалет, зашла в первый попавшийся. -Какая она сука! -Мэдс то? - спросил парень, который называл меня когда то сукой -Да, а что ты тут делаешь? В женском туалете, да ещё и куришь? - удивлёно спрашивала я -Ну вообще то это мужской) -Уже все равно, я все в соке, какого черта она вообще сделала?- говорила я сама с собой -На, держи- он дал мне футболку, свою -Не нужно, тем более ещё позавчера ты называл меня сукой -Это было тогда, а сейчас ты такая беззащитная, хочется помочь- с искренней улыбкой говорил он. Я не могла не улыбаться в ответ, взяла футболку и быстро переоделась, перед этим попросила его отвернуться, на удивление он даже не приставал, это хорошо. -Спасибо за футболку) -Да ладно, потом отдашь как нибудь, и да туалеты больше не путай, а то мало ли что- смеясь говорил он и параллельно докуривая сигарету. -Ахах, постараюсь. Я вышла и направилась искать девочек. -Тайра, Господи, что случилось? Все хорошо? - спросили они -Да девочки, все хорошо - говорила я -А чья футболка? - с интересом спросила Аня -Энтони - смущаясь ответила я -Уууу, все понятно -Камон, ничего не было. Тем более он меня не так давно ещё ненавидел и это взаимно, а сейчас это было просто помощь. На этом мы закончили говорить. Отмучались ещё 2 урока и пошли ко мне домой. Мы круто провели время, ели пиццу, бухнули немного, снимали видосы в тик токе, но тут кто то резко начал громко стучаться в дверь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.