ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем я их впустила...

Настройки текста
Я пошла открывать дверь, а девочки взяли по сковородке, если что. Я открыла и быстро отошла, мало ли что. -Ахахахах, девочки вы чего?- это была компания Джейдена -Божеее, вы совсем что ли? - выдохнули мы все вместе -Услышали, что у вас тут весело, решили составить компанию, можно?- неловко спросили они -Конечно - сказала я. Я знала, что в его компании Гриффин и перед этим спросила взглядом у Эддисон, она была не против. Мы все вместе начали веселиться. Что было круто, так это то, что они пришли с алкоголем. Это была ещё одна причина по которой мы их пустили. Я пью редко, но если бухаю то это всееее... Мне было немного плохо и я пошла, оставив их дальше тусоваться. -Можно? - нежно спросил Джейден -Заходи- на отвали ответила я. Мне было настолько плохо, что уже все равно, но я себя контролировала, как не странно. Он начал подходить ко мне все ближе и ближе. -Что ты делае... - не успела я договорить, как он заткнул меня поцелуем -Не трогай меня, Джейден- переходя на крик говорила я -Я же вижу, как ты меня хочешь - сказал он и прикусил губу -Убери из головы свои извращенные фантазии.. -А если я не хочу? Что ты мне сделаешь? Ты такая аппетитная -Не трогай меня- сквозь слезы молила я. Но никто не помогал... Он начал меня раздевать и когда я осталась в одном нижнем белье, кто то постучал в дверь. Джейден не отвекался, но и стук не прекращался. Он встал открыл дверь и тут то я воспользовалась моментом и закричала -Помогииии, Чейз -Эм, ребят у вас все нормально? -Да! -Нет! - одновременно крикнули мы. Хорошо, что он все понял и втащил Джейдену как следует. Тот вышел, а Чейз ждал за дверью, пока я одевалась. Я выбежала и напрыгнула на него с объятиями, потому что знала, что с ним все будет хорошо. -Чейз, спасибо большое тебе, Господи, ты просто мой спаситель, если бы не ты я не знаю, что могла бы быть....- со слезами говорила я -Эй, принцесса, не плачь, это мой долг помогать тебе. Я поцеловала его в щёчку и мы спустились, я снова увидела Джейдена и начала плакать... -Тайра, солнце, прости меня, пожалуйста, прости, я не знаю, что это было- умолял меня он -Мальчики, я думаю вам пора, завтра в школе увидимся -Хорошо.... Они ушли, а мы с девочками собирались ложиться спать, на часах было 23:34. Перед этим я предложила им остаться, они были не против, тем более мне так было спокойнее. Мы умылись и легли все вместе на мою большую кровать и быстро провалились в сон. На утро мы не могли вспомнить вообще ничего, вот прям ничего(может быть, потому что каждая выпила по бутылке виски). Выглядили мы к большому нашему удивлению неплохо. Утро, 7:45 Девочки ушли к себе, а я же осталась собираться в школу. Благо в первый день нам ничего не задали, так как вчера я была занята вовсе не этим. Одела юбку чёрную и белый свитер. Макияж как всегда, но решила дополнить красной помадой, на голове хвост. Завтракать не хотелось вообще, после вчерашнего это не удивительно. В 8:48 я вышла из дома. Пришла вовремя и отправилась на математику. В классе был Джейден и сразу же подбежал ко мне... -Прости, прости, Тайра -Эммм, а за что ты извиняешься?- я была в шоке, если честно -Как, а ты не помнишь? Ой, да ничего, сядешь со мной? -Ну хорошо- к чему это все было? Не понимаю... Прошло пару уроков, мы с девочками отправились на ланч POV Джейден Ахахах, напилась сучка, даже не помнит, что я хотел её изнасиловать. Ну и к черту, а этот тупой Чейз, зачем он тогда пришёл? От моего имени. Мы встретились с девочками, покушали и пошли на физкультуру. Ой, что было там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.