ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может быть дружба?

Настройки текста
Подходя к раздевалке, я начала отставать от девочек, мне пришло какое-то уведомление. Захожу я в раздевалку, и понимаю, что она не женская. Уже подходя к выходу, кто-то закрыл дверь и я услышала смех. Ну ладно, ладно, потерпим, думала я. Тут я слышу, как кто то выходит из душевой. Это был Энтони, в одном полотенце. Его торс сводил с ума, но на этом все, большим он меня не привлекал... -А ты раздевалки разом не перепутала? - грубо сказал он - Представь себе уже заметила, что не в женской- также грубо ему ответила я. Почему-то меня задели его слова, и слезы потекли... Почему? Не знаю. Я быстро выбежала, потому что дверь была уже открыта.. POV Энтони Да почему? Я не могу видеть, как она плачет? Зачем я так грубо ответил? Какой же я дурак... От моего имени* Я уже вытерла слезы и быстро переоделась на физкультуру. Между прочим у меня был топ и велосипедки, а ну да сверху накинула кофту на молнии. Несмотря на то, что грудь у меня не самая большая, тут она было просто офигенная, как и я сейчас( да да чсв резко поднялось). Выйдя из раздевалки, я увидела много взглядов на себе, что меня только забавляло. После физкультуры у нас было ещё 4 урока, прошли они как обычно. Ланч тоже был ничем не примечателен, кроме того, что какие-то девочки подрались за очередного красивого мальчика. Мдааа, какие же они глупые. Я не знала, где девочки и все это время была одна, но я не обиделась на них и тем более мне даже понравилось побыть одной. Я вышла из школы, но тут кто-то резко притянул меня за запястье, это был Джейден. -Привет, малышка, не хочешь сегодня сходить на вечеринку? - спросил он, его эмоций я не понимала -Ну вообще можно, а во сколько? -В 20:00, я за тобой заеду, ок? - уже торопясь, говорил он -Хорошо, буду ждать. Он ушёл, а я начала думать. Почему мне так с ним хорошо? Нет нет нет, стоп, что за глупости? Ладно всё, хватит. Я включила музыку в наушники и пошла домой, до вечеринки времени много. Я сделала все уроки. На часах 18:30 Думаю, можно собираться. Я сходила в душ, высушила и закрутила волосы, а макияж, бомба! Стрелки, румяна, розовые тени, и блеск. А волосы я решила собрать в хвост и распустить пару прядей. Выглядит, пушка. Одела нежно-голубое платье на бретельках и кожанку. На ноги чёрные ботинки. Все вместе выглядело вроде и нежно и дерзко, мне нравятся. А запах моих духов сегодня был это ананасовый десерт(сама от себя теку). Я вышла, за мной уже приехал Джейден. -Ты выглядишь, просто офигенно- он действительно был в шоке от меня -Спасибо, ты тоже ничего - посмеявшись, сказала я. Мы сели в машину и быстро приехали. Я была удивлена, что сразу на одной тусовке было две компании, которые между собой абсолютно не ладят, но позже я узнала, что Джош и Гриффин двоюродные братья, поэтому приходится уживаться в разных компаниях. Я сразу же увидела девочек и взяла стакан с каким-то коктейлем, конечно же, алкогольным. Из толпы послышалось громкое "пошлите в правду или действие". Хмммм, почему бы и нет. После пары кругов игры и мне задают вопрос. -Тайра, правда или действие? - спросила какая-то дама -Давай действие- быстро ответила я -Уйди с Энтони на 20 минут в комнату. Эмм ну ок. Я встала и поманила его пальцем за собой. Он мирно согласился, ведь это задание. Мы зашли в комнату и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.