ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё так просто?

Настройки текста
Мы зашли в комнату и сели на кровать, снаружи нас закрыли. -Что будем делать? - мило спросил он -Давай поговорим, хочу узнать о тебе. В то время он казался мне не способным на что то ужасное. Энтони был таким приятным, не грубил, это были лучшие 20 минут проведённые с ним.. POV Энтони Мы говорили обо всём. Она такая милая, я испытываю к ней симпатию, ничего больше, но её аромат духов сводил меня с ума, как я хотел вдыхать её каждый раз, это были лучшие 20 минут проведённые с ней.. Дальше от моего имени* -Давай будем друзьями, я хочу видеть тебя всегда таким милым и счастливым? - нежно спросила я -Конечно, я буду только за- радуясь ответил мне он. Нас выпустили и мне стала нехорошо и я решила пойти домой. До дома меня проводил Джейден. Как только я зашла в дом, сразу же побежала в туалет. На тусовке я просто не заметила, как напилась,но хорошо, что успела "донести" до туалета. Сразу же легла спать, завтра в школу не надо (я хер знает какой день, поэтому завтра суббота). 13:45 Епта, нормально я поспала. Я пошла умываться, сделала все дела и пошла кушать, и тут кто-то звонит в дверь.. -О, Джейден, привет -Привет, не хочешь погулять через часа 2? -Я не против -Тогда я за тобой зайду -Хорошо, буду ждать. Я продолжила трапезу и по окончанию пошла собираться. Макияж мне было тааааак лень делать, волосы в пучок. Одела я худи чёрного цвета и велосипедки. Всё, выглядит круто. На ноги кроссы. С Джейденом мы мило гуляли в парке, катались на аттракционах и в конце пошли на колесо обозрения. -Тайра, ты мне нравишься и я хочу быть с тобой, ты будешь моей девушкой?- застенчиво спросил он -Я... Я не знаю - это было правда, что ответить? Не долго думав, я его поцеловала и согласилась. Он проводил меня до дома. Еле еле сделав все процедуры, я завалилась спать. В голове было столько мыслей, но сон взял своё и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.