ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его компания

Настройки текста
Утром я проснулась на удивление рано в 8:40, но так как сегодня воскресенье в школу не нужно. Собственно утро было как обычно. Утренняя рутина, масочки для лица, все как всегда. Продуктов у меня в холодильнике почти не было, пришлось идти в магазин. Он был не далеко, поэтому я быстро одела спортивный костюм, сделала пучок и пошла. Купив все нужные продукты, я начала готовить. Приготовила себе пасту, блинчики, кексы. Уууу, мне этого хватит на долго. После завтрака я решила накраситься, но меня отвлек звонок на телефон. Это был Джей -Привет, малышка -Да привет- не отвлекаясь от косметики, говорила я -Я хочу познакомить тебя со своей компанией -Эмм, ну я и так знаю Гриффина и Чейза -Оооо, это всего лишь несколько человек -Ну хорошо -Заеду за тобой в 15:00 -Ага, жду. Я продолжила краситься. На часах 13:47 Так-с времени ещё много. Ах да, макияж был сегодня довольно милый, стрелки и ягодного оттенка тинт. Из одежды я выбрала чёрную юбку и топ цветом, как тинт. Волосы немного подкрутила и распустила. Вот уже приехал Джейден. -Ты как всегда потрясающе выглядишь, Тайра -Спасибочки, может поедем? -Да конечно. По приезду в кафе, я увидела действительно большую компанию. По мимо Чейза и Гриффина, которые мне были уже знакомы, там было ещё человек 7, 3 из них были девушки, не считая меня. -Привет, ребята, это Тайра. Я со всеми поздоровалась, все приняли хорошо, даже девушки, что было для меня удивительно, но одна не спускала с меня глаз. Её звали Медс, она просто прожигала меня взглядом, но мне было все равно, мне хорошо рядом с любимым человеком. -Пацаны и девушки, намечается туса, завтра вечером, и как вы могли догодаться, там будут присутствовать только две компании- сказал какой-то парень. Я была рада, что увижусь с Энтони, он мне стал дорог... После мы посидели ещё в кафе, я уточнила точное время, когда вечеринка и пошла домой. Я очень хотела встретиться с Аней и Эддисон, поэтому мы договорились погулять с ними в парке, а после пойти в тц. Я написала в нашу группу -Девочки мои, не хотите погулять в парке, а потом сходить в тц? -Конечно -Я за -Тогда в 18:00 жду вас в парке, целую -Буду вовремя -Покеда👌. Я выглядела все также хорошо, поэтому перед выходом только пшикнула пару раз своими любимыми духами и расчесалась. С девочками мы провели как всегда офигенно время. Творили всякую ерунду, на нас кто то жаловался, но нам было все равно. Пришла я домой только в 22:30, поэтому сразу же умылась и легла спать, так как завтра школа и вечеринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.