ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Угрозы

Настройки текста
Энтони не надолго отошёл к друзьям, а я решила найти девочек и рассказать им все в подробностях, что же со мной все таки происходило за это время. Мы встретились и я все им выложила -Я в шоке - сказала Эдди с глазами по пять рублей -Я тоже, не знаю, что сказать даже- согласилась с ней Аня -Девочки, не переживайте, сейчас то все хорошо - я невольно посмотрела на Энтони, который стоял в компании со своими друзьями. Наши взгляды встретились и мы друг другу улыбнулись -Уууу, Тайра, все понятно- сказали девочки одновременно. -Да, да, девочки, все хорошо- я улыбалась и моя улыбка не могла упасть с лица. Девочки разошлись по классам, у меня первым уроком была биология, я быстро поменяла учебники в шкафчике и пошла на урок. Села я на последнюю парту одна, так как тут не было никого из друзей и даже знакомых не было. Ну ладно, ничего, посижу в телефоне. Урок в телефоне прошёл быстро, я успела написать Энтони, Ане, Эдди, Джошу(мы с ним сдружились за время припровождения в их компании). Так прошло ещё 3 урока и мы все собрались в столовой. Я, компания Энтони, Аня и Эдди. Все было круто и после ланча я отлучилась в дамскую комнату поправить макияж. Не успела я дойти до неё, как меня кто-то хватает за запястье и ведёт за угол. -Значит ты сучка, если ты не отработаешь наше расставание, я сделаю все, чтобы страдали твои знакомые и ты. Ты будешь делать все, что я скажу, ты меня поняла? - это был Джей -Да пошёл ты, Джейден- сказала с пофигизмом -Я тебя предупредил, может хочешь ещё передумать? -Ты совсем уже охренел, пошёл ты- я ударила его по щеке и ушла -Ты ещё пожалеешь, сука- говорил он вслед мне, но я ему показала только фак. Уроки прошли и Энтони не смог пойти со мной, поэтому я пошла с девочками домой, так после того разговора мне было немного страшно идти одной. Мы вместе немного потусили, девочки ушли и мне пришло сообщение....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.