ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем он так?

Настройки текста
А сообщение было таким: "Ну что, тварь, я же говорил, что ты пожалеешь о том, что тогда не сделала и о том, что тогда сказала" К сообщению была подкреплена фотография, где Энтони был избитый и весь в крови. Я, конечно же, начала плакать. Я не смогу его потерять и терпеть мучения, которые ему приносит Джейден.. Я быстро начала набирать номер телефона с которого пришло сообщение. -Ало, ало, Джей, что я должна сделать, чтобы ты его больше не трогал? - говорила я вся в слезах -А что это ты плачешь, малышка? Жалко своего мальчика? -Заткнись и отвечай, что я должна сделать? - злость, вот что владело мной тогда -Воууу, ты просто должна со мной переспать, а за такую грубость ты поплатишься в постели -Давай я быстрее сделаю, что ты хочешь и ты не будешь трогать меня и Энтони- к глазам опять начали подступать слезы, хотя до этого я вроде немного успокоилась -Я заеду за тобой сегодня и этой ночью сделаю все, что захочу - он сбросил трубку. Я начала рыдать, громко, мне было плохо и грустно и больно. Это ощущения съедали меня изнутри, но я решила позвонить Энтони. Он не ответил, мне было больно, я хотела умереть, но ради любви я буду жить дальше. Эта тварь сказала, что приедет за мной в 21:00, а сейчас на часах 19:40. Перед ним я хотела выглядеть максимально плохо, ужасно, чтобы ему было противно смотреть даже на меня. Я одела худи и серые спортивные штаны, кроссовки Nike и волосы в пучок. Макияж у меня был примерно такой: глаза наполненные болью, потекшая тушь и "сияющее" лицо от слез. Я даже смывать это не стала, просто хотела скорее прекратить с этим всем. Капли туши и слез стекали по моим щекам прямо на худи, но как я повторюсь мне было все равно, что он подумает. После этого я не хочу его видеть и не хочу его слышать. Громкий, продолжительный стук в дверь отвлек меня от мыслей. Я спустилась, как оказалось это был уже Джейден -Ужасно выглядишь, но мне нравится - пошло сказал он -.... - я посмотрела на него и дальше погрузилась в мысли об Энтони -Где Энтони? Где он? Где? Скажи.... -Успокойся ты, истеричка, он в подвале, я тебя потом отведу к нему, если ты захочешь, конечно. На этом мы закончили говорить и он просто молча вёз меня насиловать. Почему у них так все просто? Просто изнасиловал девушку и живёшь дальше? Это ужасно... Он опять прервал мои мысли. Взял меня на руки и понёс в комнату. Он резко сдёрнул с себя всю одежду, потом приступил ко мне. -Не хочешь помочь - спросил он, снимая с меня одежду, а я просто молчала и плакала, вернее рыдала. Он 2 часа занимался тем, чем хотел. Мне было больно, а боль моя выходила слезами. Когда он закончил своё грязное дело, он отвёл меня к Энтони. Боже, он весь в крови, ему так плохо, как будто он вместе со мной переживал всю эту боль, а я вместе с ним. Он лежал на полу, я молча легла рядом. Мне было абсолютно все равно, что там кровь, я просто хотела побыть с ним, в тишине... -Тайра- очень тихо произнёс он -Молчит, давай все потом- я обняла его и мы лежали минут так 10, но для нас это была вечность. Я решила уже уходить отсюда, поэтому помогла ему встать и мы вместе уехали на его машине, да она была тут, когда он приехал к Джейдену, но за руль села я, Энтони был не в состоянии вести машину. Мы тихо вышли и просто вместе пошли домой, а потом в душ. Вокруг была тишина. Мы ничего не говорили. Это была незачем. Я вышла первая и просто тихо легла на кровать и обняла подушку, потом вышел Энтони, лёг рядом и мы снова вместе уснули, как тогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.