ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Правда, обещаю"

Настройки текста
Забыла сказать, что каникулы уже начались и Энтони решил познакомить меня уже со своей компанией, к сожалению в тот раз это ни к чему хорошему не привело, но ему я верила. Утро, 9:40 Я проснулась первая, помогли мне в этом лучи солнца, которые просто не дали бы мне уснуть дальше. Я ждала, когда он проснётся, хотя внутри себя боялась начать с ним говорить. И он, и я столько прошли за этот маленький срок. С этими мыслями я ещё немного полежала и пошла в ванную комнату. Душ. Холодные капли стекают по телу, так хорошо мне не было никогда. После всех процедур я пошла к нему в комнату, он уще не спал -Доброе утро, Тайра- он говорил это тихо, ему все ещё было физически тяжело -Доброе утро- я не знала, что говорить дальше. Мы спустились на завтрак и после он всё таки решил узнать, что было со мной, а я хотела знать, что с ним -Давай поговорим, что было тогда со мной- я одобрительно- в тот день я не смог тебя провести, потому что пошёл поговорить с ним о тебе...как такого разговора у нас не сложилось, потому мы договорились встретиться у него, я был готов ради тебя на всё. Я приехал на своей машине и пошёл... Он сразу же набросился и начал бить, я не смог дать отпор просто потому, что у него был нож. Джейден взял и просто закинул в подвал, сказав перед этим "я сделаю с твоей сучкой все, что захочу" и после я отключился, пока не пришла ты- я начала плакать. Мне было так обидно за него, побежала и обняла. Вся его футболка была в моих слезах, но никто этого не заметил -Джейден сказал- пыталась я говорить сквозь слезы- что если он меня не износилует, то тебе не жить, а я не смогу без тебя. Мы просто молча стояли и обнимались, я почувствовала на своих волосах его слезы, но это было приятно, что он действительно рад, что сейчас все хорошо. После этих минут грусти мы решили посмотреть фильм. На страшных моментах я прижималась к Энтони, иногда целовались, не хочу, чтоб это закончивалось. -Энтони.. -Что, милая? - так приятнооо -Я хочу уехать на каникулы в Россию -Оууу, я с тобой, конечно же, тем более познакомлюсь с родителями- тут он немного ухмыльнулся -А ты правда хочешь с ними познакомиться? -Да, очень, у меня есть планы на тебя) -Ну что ж, я не против. Мы посмотрели билеты, ближайшие был на послезавтра. Я пошла собирать вещи, а после мы пойдём знакомиться с его компанией. Взяла вещей не так уж и много, но на каникулы в России должно хватить. Встреча с его друзьями, выглядеть нужно круто. Кожанка, красный топ, рваные джинсы. Макияж: стрелки, тушь, красная помада, волосы в хвост и пару цепей не будут лишними. Когда я вышла, его эмоции словами не передать. Но могу сказать одно, он был правда в шоке от того, как я выгляжу. Мы сели в машину и поехали на встречу, она проходила в парке. Помимо Джоша и Пейтона с которыми я немного знакома было ещё пару парней и девушек, мне приметилась одна, её звали Авани, она тааак смотрела на Пейтона, что мой долг был их свести, я решила к ней подойти -Привет, ты Авани? -Да, это я, а ты Тайра? -Именно, расскажешь что-нибудь о компании? Может даже об определённых людях- это был мой план -Конечно, вот те ребята- показала на троих- тусовщики отбитые, самых главных знаешь, даже хорошо - она ухмыльнулась, но остановила свой взгляд на Пейтоне -А на кого это такая красотка смотрит? - она немного засмущалась -Да ни на кого я не смотрю - смущение так и выходило на её лицо -Да да, вижу я, Пейтон? -Да..- она опустила глаза -Вы ведь общаетесь? -Да, конечно, в одной компании все таки, даже близко -Что ж, я вас сведу -Правда? - она очень обрадовалась -Обещаю, правда- она накинулась на меня с объятьями. Она такая милая, мы ещё немного с ней поговорили и я пошла к Энтони. Все мы хорошо пообщались, нам всем было хорошо. В отличие от той компании, здесь все хорошо общаются и поддерживают друг друга, это круто. Я и Энтони пошли к машине, поедем домой. Дома бесились, как всегда, смотрели фильмы, кушали и без поцелуев никуда. После совместного душа, легли спать. *От автора* Так как до их вылета ещё один день(следующий), я не буду его описывать, а просто пропущу и перейду сразу к вылету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.