ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

В России

Настройки текста
Вылет сегодня. 5:30 Как же хочется спать... Но ради России, я готова встать и раньше -Энтони, зай, нам пора собираться, скоро самолёт -Если бы я ехал не с тобой, то не встал бы сейчас- он сквозь сон улыбнулся, я поцеловала его в носик и пошла умываться. Душ, маска для лица, ничего не обычного. Я вышла из ванны, Энтони уже не спал. Мы позавтракали и поехали в аэропорт, с собой у нас было немного вещей. Когда мы стояли на регистрации, я повернула голову в сторону от любопытства и увидела там... Майкл?! Я протерла глаза и там уже никого не было. С одной стороны я испугалась, что мне уже кажется такое, с другой я была рада, может быть он все таки жив? Нет, я сама видела его тело, это не возможно. Из моих мыслей об этой ситуации меня вывел Эн -Тайра, все хорошо? -А, что, да все хорошо -Пойдём, посадка уже началась -Да, идём. Ещё один страх в моей голове это были русские фанатки. Да, я серьёзно. Что они могут сделать, чтобы нас рассорить? На что они способны? Хоть мы здесь всего на 5 дней, но для русских девочек это вечность. Что ж, ладно, будем аккуратны. Лететь довольно долго, 7 часов. Поэтому я успела поспать, Энтони успел поспать, ну и, конечно же, побесились немного. Вот мы уже и прилетели. В аэропорту нас встретили родители, я по ним очень соскучилась. -Мама, папа- крикнула я, и оставила все вещи Энтони -Дорогая, как мы рады видеть тебя, а кто это с тобой? - они удивлённо переглянулись -Это мой парень, Энтони- я засмущалась -Здравствуйте, я Энтони, очень рад вас видеть- (на английском) сказал он. Мои родители знали английский, поэтому диалог удался. В основном было так: я разговаривала обо всём с мамой, а папа говорил Энтони -Дочка, я думаю папе понравился Энтони- она улыбнулась и повернулась к ним -Я рада, что это так. Мама, а вы не хотите переехать в Америку? -Тайра, прости, но здесь наш бизнес и оставить мы его не можем, но приезжать обещаем -Хорошо, мам - грустно ответила я *Энтони и её отец* -Александр(имя отца), я в скором времени хочу попросить руки вашей дочери -Это когда же? -После выпускного, то есть через месяц -Я не против, вижу ты к ней что-то чувствуешь, но знай, если ты её обидишь... -Нет, я не смогу её обидеть, а уж тем более потерять *от моего имени* Мы приехали к дому, и с Энтони пошли к моему дому. Разобрав вещи, решила пойти погулять по городу. Конечно же, фанатки подходили с нами сфоткаться, но все были за нас только рады и говорили, что мы очень милая пара. Мы гуляли везде, проводили классно время, как же с ним хорошо, думала я -Мне тоже с тобой хорошо- видимо я сказала вслух -Ой, я вслух сказа.. - меня перебил он, поцелуем. Он был нежный, но и страстный одновременно. После прогулки мы вернулись домой. Семейный ужин, как хорошо в такой компании. Здесь люди, которых я люблю. И чувствую, что действительно нужна им. После мы пошли с Энтони в мою комнату -Тайра -А? -Мы с ребятами решили устроить сходку, они приедут завтра -Ааааа, как круто, я очень рада буду их видеть. На этом мы закончили говорить, потому он подошёл и мы начали целоваться. Одежда слетала быстро. Эти сладкие поцелуи оставляли на моей шее бордовые засосы. Конечно, я тоже оставила пару засосов ему. И вот мы уже на кровати сидим и продолжаем целоваться -Эн, родители дома -Мы будем потише. Страсть действительно не позволила бы мне остановиться. Дальше мы все знаем, что было. После мы обессиленно упали на кровать и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.