ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уведомление....

Настройки текста
Утро. 10.00 Вставать было немного больно после вчерашнего вечера, но это того стоило. Я пошла умываться, а Энтони ещё спал. Сегодня днём, а точнее в 13:00 приедут ребята, поэтому у нас достаточно много времени. С этими мыслями я умывалась, сделала маску для лица, а после патчи и вышла будить Энтони. -Эй, вставай, я страшный зверь- я посмеялась -Уходи, и не трогай Тайру- мне было приятно и я его поцеловала -Вот такой зверь мне нравится больше- с сонной улыбкой сказал он -Пойдём, мой заложник, завтракать -Идууу Я спустилась вниз посмотреть, где родители. Они сидели на диване и смотрели телевизор -Доброе утро, вы ещё не кушали? - спросила я -Нет, нет, вас ждём -Прекрасно, тогда я приготовлю омлет и чай, хорошо? -Хорошо, дорогая Я принелась за готовку. Спустя пару минут чай уже был готов, а до готовности омлета ещё чуть чуть. Пока я смотрела за омлетом чьи-то руки оказались на моей талии, это был Энтони. Он поцеловал меня в щёчку и пошёл расставлять тарелки. Эххх, повезло же мне всё таки с парнем. Дальше милый завтрак в кругу самых родных и близких. Я покушала, помыла за собой, а Энтони остался с родителями. На часах было 11:30. Думаю, можно начать собираться. Я решила помыть волосы, потому что утром этого не сделала. После у нас был макияж. Хотелось чего то необычного. Не долго думая, я сделала неоновые стрелки и чёрная тушь. Ресницы были длинными, а тушь их только подчеркнула. Выглядит очень круто. Одела неоновый топ, чёрные шорты и чёрную джинсовку. Я уверена Авани заценит, ведь она также как и я обожает макияж. Я спустилась за Энтони, на удивление они все ещё мило беседовали, но время поджимало и нужно скоро выходить -Мам, пап, можно я заберу у вас этого прекрасного молодого человека? -Конечно, милая- все улыбнулись Энтони переодевался, а в это время уже я болтала обо всем с родителями. Он вышел и мы поехали в аэропорт. Ах да, забыла сказать, кто к нам едет. Это Авани, Пейтон, Джош и ещё пару человек из компании с которыми я мало общалась. Вот мы уже тут, ждём когда они выйдут. Как только я увидела Авани, побежала к ней, а она ко мне -Я так скучала- сказала она, обнимая -Я тожееее, кстати тут то я вас и сведу с Пейтоном) - сказала я, хихикая -На сходке что ли? -Да да, у меня есть план Да, сходка завтра, потом пару дней мы ещё будем здесь, а после летим обратно в Лос-Анджелес. Мы все вместе отправились в отель и эту ночь я провела с Авани, очень уж мы хорошо общались, а мальчики были в соседнем номере так что, все хорошо. Уснули мы с Авани в обнимку на одной кровати(мило кстати). Если что сходка у нас в 14:00 Утро, 12:00 -Авани, Авани! -Что случилось то? -До сходки 2 часа! Вставай! -Оууу, уже бегу. Так как домой у меня не было времени зайти, я одела тоже самое сделала макияж такой же, а волосы завила. Авани одела красный костюм из топа и штанов, цепи. Красная помада и пучок(отсылочка к Пейтону). Мы вышли и пошли к мальчикам, которые ещё спали. Я будила Энтони и Джоша, а Авани, конечно же, Пэйтона и ещё двоих мальчиков. Они собрались быстро, поэтому до сходки 40 минут. Мы успели забежать в кофейню и поехали на место встречи. Все прошло ооооочень круто, мы фоткались, веселились, смеялись. Тут я подумала, что как раз время для моего плана. -Ребята, давайте поиграем в правду или действие? Вы будете задавать нам вопросы и задания- как я и думала, всем моя идея понравилась. Пару кругов и мой желаемый вопрос настал -Пейтон, правда или действие? -Правда -Есть та, которая нравится? Если да, то кто? -Да, мне уже давно нравится Авани и надеюсь это взаимно - мы переглянулись и её счастью не было предела -Авани, ты будешь моей девушкой? -Да, конечно - и тут они поцеловались. Я была ооооочень рада, что мой план сработал. Вообще, в тик токе было пару видео, где они серьёзно заигрывали друг с другом. Поэтому я была уверена, что этот вопрос будет. Сходка прошла круто, мы с ребятами уставшие поехали в отель, чтобы проводить, а сами потом к родителям. Между прочим эту идею предложил Энтони, так как я предлагала остаться тут. Но он настоял, я была даже рада. По приезду мы покушали с родителями, поболтали и мы пошли в комнату. Мы устали, поэтому просто остановились на поцелуях. Уже почти легла спать, как мне приходит сообщение на телефон, а точнее уведомление...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.