ID работы: 9042170

Меняется жизнь, меняются и люди

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несса

Настройки текста
Мне пришло уведомление от девочки, очень милой и собственно сообщение "Хей,Тайра, привет это Несса, если ты помнишь мы учились у одном детском садике и хорошо дружили, может возобновим общение?)". Хммм, что-то мне кажется, что это просто какая нибудь ерунда, но я решила спросить "Прости, конечно, но я не очень верю тебе, как ты можешь доказать, что это правда ты?" Пару моментов из детского сада я отчётливо помню и они действительно были связаны с какой-то девочкой, но к сожалению я не помню какой... Печатает.. Печатает... О пришло " Помнишь, как мы с тобой в столовой не могли поделить хлеб и нам пришлось его есть с двух сторон, что аж до маленького поцелуйчика дошло хахахах" Черт, это действительно она. Дальше мы ещё немного попереписывались. Похоже из-за света от телефона я разбудила Энтони -Эй, красиваца, ты чего не спишь? -Ой, да тут меня нашла подруга из детского сада -Круто, конечно, но может спать? - на часах было 02:00 -Оуу, да, сейчас с ней попрощаюсь и лягу к тебе) -Жду жду Я пожелала ей всего хорошего и как и обещала легла спать. Обняла Энтони и уснула Утро, 12:00 Поспали мы хорошо, думаю завтрак проспали точно. Я спустилась и родителей не увидела, только записка "Ребятки, простите нас, мы уехали на неделю, можете билеты купить пораньше". Да, они знали, что билеты мы ещё не приобрели, поэтому мы взяли на завтра, а сегодня погуляем с ребятами. Вылет завтра в 5:00 утра. Я позвонила Авани, а ответил Пейтон, думаю у них все хорошо, но я передала все таки то, зачем звонила. Мы договорились через 2 часа заехать к ним. Я пошла в душ, помыла волосы. Энтони спал, а надо его будить. Я запрыгнула на него со словами -Юхуху, вставай мой малыш -Хаха, встаю красавица Мы посмеялись и я пошла готовить завтрак. Сегодня были тосты с авокадо и лососем, кофе с молоком. -Как всегда вкусно, милая, я в душ -Хорошо, хорошо, через полтора часа мы едем к ребятам и вылет завтра в 5 утра -Оу, слишком много информации, потом повторить ещё раз? -Хаха, хорошо Я убрала посуду и загрузила посудомойку. Пошла собираться. Волосы высушила, выпрямила. Макияж: тушь, персиковая помада. Одела рубашку укороченную персикового цвета, чёрная джинсовая юбка, кофта на молнии Энтони. А волосы решила собрать в пучок, так намного удобнее. Мы уже собрались и поехали к ним. В такси я параллельно общалась с Нессой и говорила с Энтони. Я побежала в номер к Авани, но её там не было. Хмммм, она у Пэйтона походу. Энтони как раз пришёл к номеру и мы вместе постучались в номер. Никто не ответил, я решила открыть дверь, она спали -АВАНИИИ, КОСМЕТИКУ УКРАЛИ -Чтоооо? -Аххахах, проснулась моя маленькая Я её разбудила и в одеяле повела к ней в номер. -Нуууу, рассказывай -Вчера он признался мне уже наедине то, что давно я ему уже нравилась, я ответила взаимностью и мы начали целоваться, но прекратили и решили выпить, напились, продолжили целоваться и уснули- она закончила рассказ -Это по моему хорошо, не нужно торопиться -Да, я тоже рада, что именно так. Спасибо большое тебе за эту идею, ты очень хорошая!- она со слезинкой в глазах подошла и обняла -Ну что ты, ради тебя я готова и не на такое, малышка Мы ещё немного пообнимались и я предложила её накрасить под образ, который она сама себе выберет. Она велосипедки неонового цвета и топ такого же цвета, чёрная кофта Пэйтона на молнии дополняла её образ. Мне ооооочень нравилось. Я решила зафигачить просто бомбу из неё. Волосы выпрямила, сделала хвост. Стрелки чёрные довольно острые, на губы блеск и повернула к зеркалу -Ваууу, это очень красиво, надо будет попробовать как нибудь на тебе- она была в шоке -Хаха, хорошо Мы пошли к мальчикам, она нам начали предъявлять, но когда увидели замолчали -Авани, ты оо..очень красивая - сказал ей Пэйтон Она немного засмущалась, а он её прижал к себе -Как мил.. - Энтони заткнул меня поцелуем -Да хватит уже, влюбленные - сказал Джош. Мы посмеялись и пошли гулять с ребятами, а по пути мне пришло сообщение от Нессы "Привет красотка, я приезжаю через 3 дня в LA, надеюсь погуляем" "Конечно милая, напишешь мне я встречу тебя" "Не стоит так напрягаться, просто встретимся в парке" "Хорошо, жду тебя" "Я тоже очень жду😏". С ребятами мы гуляли в парке, мальчики нас кинули в фонтан, но полетели за нами хахаха. Мы все мокрые шли домой, я позвала их к себе. Авани я дала одежду переодеться. Кстати, как оказалось, они купили тоже на завтра билеты, ребята остались у меня. Тех двух ребят с которыми я была мала знакома звали Ник и Квинтон, они очень хорошие. Все разошлись по комнатам. -Тайра, скоро выпускной, ты будешь моей парой? - я хихикнула -Ну я не знаю...подумаю -Эхххх -Да конечно, как ты мог подумать, зай- я поцеловала его и села на колени, одежда быстро слетела, но я вспомнила, что вещи не собраны -Энтони, вещи не собраны -Давай потом -Мне будет лень -Да вечно ты обламываешь - он обиделся и лёг на кровать. Я специально не отреагировала, чтобы потом было приятнее. Вещи собрала за минут 30. Пошла в ванну специально и сняла футболку там и вышла к нему -Теперь я не обломаю тебя -Это мне нравится Мы продолжили свое дело, и спустя время я еле поставила будильник на 3 утра и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.