ID работы: 9042447

OUAT сборник.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лекция.

Настройки текста
Небольшое светлое, уютное помещение, напоминающее школьный класс. Парты, стол, доска, на которой написана тема лекции: «Путешествия во времени». Кабинет начинает наполняться людьми. Последними вошли девушка с мужчиной, они сели за первую парту, вальяжно развалившись на стуле. Другая женщина стояла посреди кабинета и ждала, когда все будут готовы. — Дорогие мои! — начала женщина. — Вы присутствуете на лекции, посвященной путешествиям во времени. Вы все меня знаете, так что представляться не вижу смысла.. Робин, сядь ровно и не паясничай! - попросила она девушку, развалившуюся на стуле. Младшая Миллс послушно выпрямилась и сложила руки на парте как примерный ученик. — Но если кто-то забыл, то меня зовут Кора Миллс. — Меня представить не забудь! — напомнил о себе мужчина за первой партой. — Ты можешь не мешать, а? — нахмурилась Миллс, но просьбу выполнила: — Самый бесячий человек, Джефферсон. — Более известный как Безумный Шляпник, — добавил тот и, поднявшись, отвесил поклон всем присутствующим. — Заткните его уже кто-нибудь! — жалобно попросила младшая Миллс. — Может, мы уже начнем? — перебила всех Белль. — Итак, — кивнула Кора, оглядывая класс. — Путешествие в прошлое имеет две цели: первая — получение информации, вторая — исправление кое-каких событий. Часто это взаимосвязано. Итак, первый вопрос! Как изменить событие прошлого и вообще возможно ли его изменить? Нам ответит... — вверх ожидаемо взметнулась рука Белль. — Нам ответит Шляпник. Тот лениво поднялся со своего места, быстро спрятав телефон в карман. — Если я не ошибаюсь, ты попадал в прошлое? — поинтересовалась старшая Миллс. — Зачем нам нужны запятые? Мне кажется, их придумали люди, которым нужно доказательство их субъективного ума. Которого в реале не существует. — Кхм, кхм, — напомнила женщина о том, что мужчина не один. — Солнце такое яркое, — посмотрел он в окно на ярко светящее солнце. — Оно освещает нашу жизнь. Солнышку хорошо, его любят. Хочу быть солнышком. Свети и всё. Ты можешь путешествовать. Ведь ты солнышко, ты везде. Классно быть им. — Везде? Ты ФСБ. — воскликнула Робин. — ФСБ? Я ФБР. Я не дружу с ФСБ. Мы враги, — Джефферсон посмотрел на Кору. — А это кстати, как раз история о том, когда я был в прошлом. Так вот мы враги, потому что однажды в 1748 году мы не поделили колодец. Вот да, между двух деревень стоял старый колодец. — Какая интересная история, — иронично заявила Робин, Кора же поняв, что это надолго села за стол и сделала заинтересованный вид. — Два больших государства захотели его в свои владения. Завязалась война между ними, много воинов пало в этом бою. А колодец был не простой, как сказал один мудрец, вода там была необычная. В ней мог переродиться любой человек, и приобретал там новые способности. Тогда, два короля решили создать тайные организации. Как вы уже наверно поняли, это были ФБР и ФСБ. С того времени и шла эта война. — Спасибо, что поведал нам историю образования... — не успела женщина договорить, как Джефферсон вновь заговорил. — Но в 1948 году колодец пропал с того места. Долгое время эти государства искали его, даже хотели объединиться. Но один злой человек, это был не я, не подумайте, натравил их друг на друга. И война ожесточилась. Колодец до сих пор не найден. А война все продолжается. Тишину в кабинете прервал громкий смех Робин. — Это реальная история, — нахмурился Шляпник. Робин еще громче засмеялась. — Она постоянно смеется надо мной, — он повернулся к Коре и показал рукой на младшую Миллс, у которой смех перерос в истерический. — Пф, я устала от вас, разбирайтесь сами. — встав из-за стола, Кора вышла из кабинета. — Ну а как тебе история то? — крикнул Шляпник уже в закрытую дверь и печально посмотрел на Робин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.