ID работы: 9042538

Princess of Hell

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Цена предательства

Настройки текста
      Хмуро потирая шею, Сабрина шагнула в зал трёх величайших предателей. Влад Цепеш оказался весьма зубастым типом, ещё и околдовал её. Обратился к ней как к глупому дитя! Сабрина с горечью подумала о том, что она была бы и не против быть глупым дитя...но жизнь поставила ей несколько другие рамки. Факелы в зале горели тусклее прежнего, едва освещая две другие фигуры: Кассия и ещё какого-то предателя.       -Иуда! - ведьма посмотрела в глаза ожившей статуе. - Я достала монеты и твой сын чуть не убил меня! Не очень-то вежливо!       Но Иуду, кажется, больше сейчас волновали монеты в руках у девушки. Сабрина хмыкнула и протянула грешнику мешочек. На его месте, она бы держалась от этих монет подальше...но чем чёрт не шутит.       -Люблю, когда ты выполняешь всю работу за меня... - ухмыльнулось внезапно лицо Калибана из вулканической ловушки. - Сабрина отшатнулась. - Пока ты гонялась за побрякушками я готовил государственный переворот!       -Что? - Сабрина вздрогнула и ощетинилась: - Люцифер и Лилит не простят твоего предательства!       -Эти Лилит и Люцифер? - Калибан повёл взглядом по сторонам и Сабрина остолбенела - статуями предателей были не Кассий и Брут, а Лилит и сам Владыка. На мгновение Сабрина даже почувствовала жалость к своему отцу и лже-учительнице - они не заслуживали такой позорной гибели. Тем временем Калибан прошептал что-то на латыни и саму Сабрину сковали оковы вулканической породы.       -Но как же наше соглашение?! - воскликнула девушка. Златокудрый юноша лишь размял плечи и усмехнулся:       -А зачем оно мне теперь? Ведь серебряники в моих руках! А почему ты не предала поцелуем, когда у тебя была такая возможность? - на мгновение в глазах принца замерцало любопытство.       -Потому что я не такая как ты! - огрызнулась Сабрина, чувствуя, что вот-вот заплачет. Тётушки, Амброз, её друзья... Где они? Кто теперь им поможет?       -Да ну?.. - Калибан приблизился к девушке, проведя неожиданно тёплыми и мягкими пальцами вдоль её щеки. - Может и так. Теперь это неважно. Да здравствует царь Калибан!       -Нет! - возмущённо воскликнула девушка, по её щекам градом катились слёзы. Только что он целовал её, но только чтобы предать! Нет, она не успела влюбиться, но сердце её всё равно разбивалось, как разбивалось от каждого пережитого предательства.       -Да! А теперь мне нужно завоевать мир смертных, чтобы создать десятый круг! - Калибан взмахнул перед лицом девушки рукой и оно замерло послушной маской. Взгляд парня задержался на губах девушки. Её изваяние казалось таким безмятежным и спокойным. Даже в каре своей она казалась царственной. Она и правда могла бы стать достойной женой принцу. Но сейчас следовало отринуть сожаления. Он развернулся и покинул залу.       И лишь в глубине, под грубой коркой, под цветастой блузой, лучились силой пятнадцать серебряников, спрятанных у самого девичьего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.