ID работы: 9042538

Princess of Hell

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Тем временем на ранчо.."

Настройки текста
      Спустя мгновение рядом с Сабриной вспыхнуло Адское пламя и из него возник Калибан. Взгляд его был мрачен, а новости неутешительны. Язычники победили, дом Спеллманов разорён, ковен перерезан, а князья были повержены.       -Ад пуст, все демоны мертвы... - проронил принц, склоняясь и обнимая скрючившуюся на полу рыдающую девушку. Ему было странно делать всё это и в то же время он понимал, что это единственный его выход. Да, он обнимал её не столько из жалости, сколько из желания занять Адский престол, но вместе с тем в его сердце зарождалось что-то незнакомое ему. Он смотрел на принцессу Морнингстар и чувствовал...чувствовал что-то, чего не мог понять, осознать или как-то облечь в слова. Новое, неведомое чувство приятно грело пустоту в груди, словно бы он не вынимал своего сердца. Казалось бы, он должен ненавидеть соперницу за трон или желать ей смерти, придумывать новые способы обмануть её, но... сейчас, когда они остались одни на весь Ад, он понял что вся их вражда не стоила и выеденного яйца.       Разбитая и раздавленная новостями, Сабрина потребовала перенести её домой. Неподалёку от заросшего неведомой растительностью дома Спеллманов, Калибан внезапно напрягся.       -Впереди есть кто-то...       -Сабрина?.. - внезапно из зарослей показался Амброз. - Сабрина, я думал ты погибла! - брат подлетел к ведьме и крепко обнял. Девушка обняла его в ответ заливаясь слезами, на этот раз счастливыми. Спустя несколько минут Амброз отпустил кузину и недоверчиво взглянул на принца.       -А этот...Сабрина, ты с ним?       -Да, теперь ему можно доверять. Скажем так, у меня есть кое-какая его важная часть. - ухмыльнулась девушка, вызывая недовольство и хмурую мину на лице Калибана. Впрочем, даже этот её жест подтвердил его мнение о том, что она - истинная принцесса Ада. Амброз тем временем поведал неутешительные новости о тётушках. Но в то же время дал надежду на возможность вернуть всё на круги своя.

***

      Калибан нехотя протянул колдуну свои пятнадцать монет, которые тот бросил в плавильный котёл, и вопросительно уставился на Сабрину:       -Теперь, принцесса, тебе так или иначе придётся поведать мне о том, где ты спрятала свою долю предательского серебра.       -Отвернись! - фыркнула девушка, но Калибан и бровью не повёл. - Отвернись, я сказала! Ты ещё не в том статусе, чтобы смотреть.       -Сабрина, я могу задать вопрос, что ты имеешь в виду.. - попытался вставить Амброз, почуявший, что кузина опять нашла очередную неприятность на свою голову.       -Нет, Амброз и тоже отвернись. - Кузен послушно отвернулся, а вот принц по-прежнему неотрывно смотрел на девушку. - Хоть глаза закрой, а? - Калибан усмехнулся, но глаза прикрыл. Вроде бы. Сабрина закатила глаза и проскользнула рукой в вырез блузки. Брови Калибана, при прикрытых-то глазах, поползли вверх. Сабрина фыркнула, но опустила в плавильную чашу одну за другой пятнадцать монет.       -Ты бы не догадался обыскать меня, глиняный мальчик. - подмигнула ведьма Калибану, когда тот лишь покачал головой.       -Это действительно неожиданно для меня, принцесса. Теперь я буду знать, что под лифом вашего платья может скрываться не только благородное сердце. - усмешка мелькнула на губах принца.       -Сейчас здесь будет жарко. - предупредил их Амброз, разжигая под котлом яркое пламя. - Можно пока отправиться на поиск Яйца Времени. Но только... нам нужно какое-то сакральное место типа..типа, типа...Сатана правый...Каменный Круг в Академии.. Но только там прочно засел Блэквуд. Он спятил! Почитает те ужасные Страдания.. Сабрина, он молится им!       -Хорошо, колдун, мы всё уладим, а ты пока подготовь оружие для принцессы. - отрезал Калибан, передёрнув плечами.       -Не всё так просто. На Блэквуде Каинова печать, он неуязвим.       -Тогда... - тут Сабрина усмехнулась. - Нам необязательно его убивать. Только надо заскочить домой. Взять кое-что. На кухне. Встретимся в зале, Амброз! Пойдём, Калибан! - позвала девушка и направилась прочь из шахты. Принц смерил Амброза презрительным взглядом, но направился следом за девушкой. Удивительно, но ему доставляло удовольствие наблюдать, как это миниатюрное белокурое существо пытается приказывать ему и управлять.       -Ты собираешься отправиться в прошлое. - сказал он, как только они вышли из душных шахт.       -Да. - чуть поморщилась Сабрина. - Долго же до глины доходило.       -Я не дурак, принцесса, мне интересно, вернёт ли Её Величество мне то, что является моей частью.       Тут девушка остановилась и взглянула на Калибана снизу вверх, но с непередаваемым презрением.       -Только что подарил девушке своё сердце и уже требуешь назад? Каков грубиян.       -Леди Морнингстар кажется не понимает, о чем я её спросил. - на плечо девушки опустилась тяжёлая ладонь и пальцы сжались, причиняя боль. Но принцесса даже не моргнула.       -Я всё понимаю, Калибан. Но мне нужны гарантии, что ты не предашь меня в самый последний момент, дабы завладеть Моргенштерном и, отправившись в прошлое, убить меня ещё на пути к серебряникам. - тон Сабрины внезапно похолодел до температур Арктики. - И я не позволю никому и ничему встать на пути между мной и моей семьей. К тому же, кто знает, может твоё сердце пригодится мне в другом настоящем. На случай, если кое-кто захочет меня предать. - Она дёрнула плечом, сбрасывая руку юноши, и направилась по тропе в сторону Гриндейла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.