ID работы: 9042538

Princess of Hell

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Долго и счастливо...в Аду.

Настройки текста
      Сабрина сжимала кулаки от ярости. Отнять у неё друзей, семью, парня...даже двух, а теперь и последнюю надежду на будущее? Внезапно девушка вспомнила ещё кое о чём, что осталось валяться на её кровати дома. И о чём она почти забыла. Новый план вселил в ведьму уверенность.       -Ты не отнимешь и это. - воскликнула она, рывком поднимаясь на ноги. - Лануэ магике! - и принцесса растворилась в воздухе. Сатана лишь усмехнулся, пихнув носком ботинка тело принца.       -Не очень-то крепок оказался ваш Адам 2.0, слепленный из почв Ада. - скривился Люцифер, обратившись к Князьям, которые злобно зашипели в ответ. А затем заговорил со всеми собравшимися, вставая у трона. - Можете чествовать меня, Люцифера, первого и единственного правителя Ада. Нечестивой свадьбы не состоится в этих стенах, покуда я...       -Покуда ты что?.. - в зале вновь возникла Сабрина с нелепо контрастирующей с золотым платьем наплечной сумкой. Спокойным шагом под оглушающую тишину она поднялась по ступеням и холодно взглянула в глаза "отцу". Тот сориентировался в ситуации дьявольски быстро.       -Я думал, ты убежала реветь в подушку, но ты не разочаровала меня, дочь моя... - Сатана усмехнулся. - Ты быстро пришла в себя. Это похвально, необходимая черта для монарха. Может, я вновь задумаюсь о твоей коронации..       -Ты коронуешь меня сегодня. - Голосом Сабрины можно было разрезать металл. - И моего супруга. - с этими словами она достала из сумки чуть бьющееся сердце и одним плавным поместила в грудную клетку принца. Калибан распахнул туманно-серые глаза и вздохнул. Люцифер застыл, глядя на дочь. Его глаза налились кровью от ярости.       -Как только он поднимется, я вновь вырву его сердце, даже не сомневайся.       -И проявишь себя, как слабого монарха, испугавшегося маленького глиняного мальчика? - понизив голос поинтересовалась Сабрина. - Не очень-то мудро, папочка.       Лицо Сатаны вытянулось, но он промолчал, признавая, что его дочь была в данную минуту куда хитрее него. Тем временем Калибан поднялся на ноги, глядя на Сабрину потрясённо и благодарно. Он снова был изумлён той загадочной силой, толкавшей смертных на столь неожиданные и необъяснимые поступки.       -Мой повелитель, проиграв битву, вы не проиграете войну... - прошептала Лилит из-под локтя Люцифера и тот передёрнул плечами.       -Будь по-твоему, Сабрина, но попомни мои слова, когда прибежишь ко мне просить помощи. - понизив голос произнёс он, глядя в глаза дочери. Даже ненавидя эту непокорную девчонку, он уважал в ней то, за что сам был низвергнут.       -Да начнётся нечестивая свадьба! - Воскликнул Сатана и Орды взревели восторженным криком, воплем и улюлюканием. Сабрина победоносно улыбнулась.

***

      -Что значит вышла замуж?! Что значит Королева Ада?! - гнев тётушки Зельды был куда страшнее для Сабрины, чем гнев Тёмного Владыки. Директриса Незримой Академии и Высшая Жрица Ордена Гекаты была просто вне себя от выходки своей племянницы.       -Да ты хоть понимаешь, что ты делаешь?!       -Зельда, милая, я уверена, Сабрина сделала это по любви и предварительно обдумав... - мягко вступила Хильда, тронув локоть сестры.       -Помолчи Хильда, ты прекрасно знаешь, что Сабрина ничего не обдумывает заранее! - дёрнула рукой Зельда, рассыпая по воздуху серебристое облачко пепла с сигареты. - Сабрина! Как ты можешь, как представитель Ордена Гекаты, переметнуться на сторону Сатаны, да ещё и занять трон? Я не говорю уже о браке! Мы столько времени боролись с Тёмным Владыкой, он желал уничтожить нас... и сейчас желает, я уверена!       -Тётушки.. - Сабрина спрятала руки за спину, чувствуя себя как на семейном разбирательстве после первой двойки в школе. - Я всё и правда обдумала. Тёмный Владыка и правда зол на наш ковен. И всегда будет зол. Однако, пока я сижу на троне, он не посмеет навредить вам. Точнее, пока я сижу на троне со своим мужем.       -Ты его приведёшь познакомиться? - улыбнулась Хильда из-за плеча сестры. Зельда обернулась, бросив на блондинку короткий испепеляющий взгляд.       -Эээ.. Боюсь, это будет несколько проблематично, но я постараюсь.. - извиняясь улыбнулась девушка и сама словила яростный взгляд второй тётушки. - Тётя Зи, если я сейчас вернусь к вам, мой муж или мой отец займут трон и им одним известно, что станет с Гриндейлом и всем миром тогда. Пока я там, я смогу поддерживать баланс между Адом и другими двумя мирами. - Зельда вздохнула, признавая правоту племянницы. На глазах тетушки дрогнули слёзы понимания и она крепко обняла девушку:       -Ох, Сабрина... Я просто очень переживаю за тебя...       -Я знаю, тетя Зи, но я справлюсь, обещаю! И я совсем совсем не бросаю вас! - девушка отстранилась от одной тети и обняла другую. Взяв обеих за руки, она улыбнулась, сама едва сдерживая слёзы: - Я буду навещать вас так часто, как только смогу. Куда же я без вас!..

***

      -Замужем? За кем? - потрясения Роз было не описать. -Почему не сказала нам?       Ведьма же остановила свой взгляд на Харви. Казалось бы, в первое мгновение оно помертвело, как в тот день, когда он узнал, что она ведьма, но затем ожило, светясь искренней радостью и поддержкой. В глазах парня, как с некоторой долей радости, так и сожаления отметила Сабрина, промелькнуло даже облегчение.       -Наверное, это как-то связано с теми делами в Аду?.. - предположил Тео, приобнимая Робина за пояс. Сабрина, едва сдерживая счастливую улыбку от встречи с друзьями, кивнула.       -Да, это был скорее династический союз, хотя и не самый ужасный в моей жизни... - девушка хитро улыбнулась и подмигнула Роз.       -Я так полагаю, это не Николас Скретч? - хмуро поинтересовался Харви. Кажется, он до сих пор недолюбливал колдуна за то, что тот видел немного больше в сердце ведьмы.       -Нет. - Сабрина покачала головой, чувствуя пусть не острую боль в сердце, но её тупой скулящий отголосок. - Но тебя все равно не обрадует ответ, Харви. Это Калибан.       На лице юноши отразился гнев, сменившийся непониманием:       -Ты сказала, что это династический союз, но не самый худший... Кто может быть хуже?!       -Какой-нибудь уродливый и вонючий Князь Ада, такой же уродливый, как его грехи. - хмуро отрезала девушка. Харви замолчал, представляя себе такое существо, и затем понимающе и даже сочувственно кивнул.       -Сабрина, ты хоть нас познакомишь? - оптимизм Роз был непобедим, как сама девушка. Ведьма улыбнулась в ответ.       -Конечно познакомлю, но возможно не сейчас, потому что в Аду сейчас слишком много дел в связи с новым начальством. - развела руками ведьма, виновато глядя на подругу.       -Ну хорошо. - Роз улыбнулась и обняла Сабрину. - Я рада, что ты жива и с тобой всё в порядке.       Сабрина крепко обняла в ответ Роз, чувствуя, что какими бы сложными не были между ними двумя отношения, она никогда не найдёт лучше подруги, чем Розалинд.

***

Попрощавшись с друзьями, Сабрина вышла в школьный двор, чтобы отправиться в Ад не на глазах у всех и уже завернула в самый тихий и незаметный угол сада, как вдруг у плеча услышала знакомый голос:       -Сбежать с первой брачной ночи, чтобы попрощаться с семьёй и друзьями... Как это предсказуемо с твоей стороны, моя королева... Кстати, форма чирлидера идёт тебе куда больше золотых нарядов..       Сабрина обернулась, стараясь не ухмыляться и посмотрела на Калибана..       -Скажем так, мне не особо хотелось...       Принц многозначительно изогнул бровь.       - Не хотелось консумировать брак, не так ли? Или, проще говоря, не хотелось оставаться со мной наедине в нашей теперь с тобой спальне? - привалившись плечом к стене и скрестив руки на груди, осведомились Его Величество.       Сабрина поджала губы и на мгновение закатила глаза. Калибан очередной раз попал в яблочко, но королева не хотела так запросто это признавать.        -Ничего я не боюсь!.. - фыркнула она. - Чего мне бояться глиняного мальчика, именуемого моим мужем.        Калибан рассмелся и встал ровно, пазведя руки в стороны:        - Ну так покажи мне, бесстрашная королева, что ты ни капли не боишься своего глиняного супруга.        Не долго думая, Сабрина подошла к Калибану и, притянув за волосы на свой уровень, горячо и страстно поцеловала. Калибан, похоже на секунду расстерялся от такого напора, но в следующее мгновение взял себя в руки...и Сабрина тоже и, с девушкой с охапку, перенёс в их покои в Аду, пока его королева не растеряла свой азарт и не сбежала вновь к своим смертным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.