ID работы: 9042804

Кай Паркер и его лучший худший кошмар

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 60 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Все всполошились. Первыми отреагировали ведьмы, которые начали посылать заклинания, наносящие урон. Но они быстро заметили, что это не помогает, ведь на пришедших действует мощный щит. Этому удивились лишь Кай и Джоанн. Они не знали, что у неё не только глупые качки на побегушках. Да, это была та женщина. — О ужас, ты портишь мою репутацию героя, — воскликнула девушка, когда руки ей плотно завязали. Уже было известно, что похитительница и её подручная начнут использовать не только оборонительную магию, если парочка не согласиться пойти с ними. Также было решено, что ни Кай, ни Джоанн не будут этому сопротивляться. Ученики были в немом ужасе, что тех могут просто так забрать, Аларик негодовал, что он не смог защитить их, а девушка шутила, чтобы приободрить всех. — Серьёзно, я сражалась с двумя монстрами, одним из которых была моя умершая мама. А тут ты, со своей лакированной соломой на голове.. Ай! Не затягивай так сильно. Мне потом чтобы синяки скрыть, нужно будет браслеты носить, а я их не люблю. Всё это происходило, когда их обоих вели к фургону, припаркованному на улице. Джоанн в глубине души чувствовала замешательство, что на такие дерзкие слова ей ещё ничем не ответили. Видимо, та женщина знала, что её ждёт нечто похуже. Когда их погрузились в задний контейнер машины, они оба измученно на неё посмотрели. А чего она ждала? Её совсем не воспнинимают. — Знаешь, я раньше думала, что она — пистолетом указав на девушку, она обратилась к Паркеру, — лишь противная помеха, но теперь, у меня есть ещё и психологические рычаги на тебя. После этого она скоропостижно скрутила ему шею. — Надеюсь, ты же знаешь, что я смертная, мне-то не ломай шею. Пожалуйста, — Джоанн и дальше изображала полное спокойствие и сарказм. — Дыши, — женщина кинула ей тряпку с каким-то странным запахом. — Только не говори, что хлороформ, — заныла девушка, но, так как другого выхода не было, села на пол и сделала несколько глубоких вдохов.

***

Девушка проснулась. Последнее, что она помнила, так это закрывающиеся двери фургона. Она очутилась в тёмной комнате, привязанной в стулу. Это её, конечно же, нисколько не удивило. Через несколько минут вошла похитительница. — Эх, всё, как в начале, — Джоанн припомнила тот день, когда она ввязалась в это всё. Её "подруга", кажется, не поддерживала такой же тёплый тон. — Помню, при последней встрече ты что-то говорила про бильярд... — прозвучал прокуренный голос той. Девушка сначала не поняла, о чём она и почему это говорит, но когда в её щёку опрометчиво попал шар для бильярда, она смекнула, что к чему. — Мне кажется, ты немного не знаешь правила игры, — голос был полон прежнего энтузиазма, — Ой, я же забыла, что ты критику не прин... Полетел и второй шар, который, кажется, разбил ей губу. Удары были сильными, полными ненависти. Но всё обошлось не только ними. Пощёчины, стоящая рядом кочерга, словом, всё пошло в ход. Если бы не оптимизм Джоанн, она бы уже потеряла и сознание, и надежду. Но, прерывая тихие зойки шутками, как по ней, всё шло весьма хорошо. — Как ты думаешь, что происходит с твоим дружком? — она склонилась ровно также, как и когда-то: оперев руки на спинку стула. — Ну, очевидно, не в джакузи купается, но и не мёртв, ведь тебе от него что-то нужно. Что же? — Ты думаешь, я из тех злодеев, что рассказывают весь свой план героям? — Да я уверена в этом. Тебе не хватает только театрального злобного смеха... Ай, волосы! — Прямо сейчас моя племянница-ведьма пытается выключить в нём человечность. — За-зачем? — слегка задыхаясь, спросила девушка, ведь её голову резко потянула назад рука, что схватила за волосы. — Помимо того, что он грёбаный еретик, он необычайно умный и хитрый. Если он будет подчиняться мне, я буду в прекрасном положении. — Может, ты не в курсе, но вампиры без человечности не слушают абсолютно никого. Да и кого ты боишься? — Никого и ничего. Мне просто нужна одна вещь. А определённые люди мне мешают её заполучить. И когда он поймёт, как выгодно будет помогать мне, тут же согласиться. А это чувство бунтарства ему, пока что, мешает. — Почему ты так в этом уверенна? — Потому что я это спланировала не только что, детка. Далее, она, очевидно, продолжать разговор не желала, поэтому продолжила свои пытки, а Джоанн с усмешкой их принимала. В один момент, в комнату зашёл очередной амбал и что-то сказал женщине, которую девушка уже в уме успела окрестить Круэллой, в честь персонажа мультфильма с таким же ужасным чувством вкуса и стиля. В тот же момент похитительница приказала отвязать Джоанн и её начали куда-то вести. — Ты знаешь, что делать, — "Круэлла" напоследок кинула это и ушла куда-то по своим делам. Видимо, готовиться к плану по захвату миру, или что она там удумала.

***

Петляя по коридорам, девушку в конце-концов привели в крохотную комнату. Зайдя в неё, она обнаружила ещё одного подручного, уже упомянутую и ранее виданную ведьму и самого Кая. Он тоже сидел в весьма невыгодном положении — по-традиции, антимагические наручники и верёвки, пропитанные вербеной. Когда он увидел её, всю в ранах и ушибах, он напрасно попробовал освободиться. В его глазах было столько боли и сожаления. Когда Джоанн поняла это, она с улыбкой сказала. — У меня хотя бы фингалов под глазами нет, а то совсем заплыла бы, и не увидела тебя. Кричала бы "где Кай, я его не вижу" а ты бы со стыдом смотрел за этим... Он тихо засмеялся, но весь вздрогнул, когда увидел, что ей к горлу прислонили нож. — Холодный... — пробормотала она и перевела взгляд на ведьму, ожидая объяснений. Та и вправду выглядела, как племянница той женщины. Такая же ужасная причёска и макияж, отличало только то, что она была немного моложе и, очевидно, унаследовала свои голубые глаза от кого-то другого. — Раз всю магию, которую я посылаю для подчинения его воли, он впитывает, то я решила по-другому заставить тебя выключить человечность. Если ты не сделаешь это, её кровь забрызгает абсолютно всё, — при этих словах парень, что держал Джоанн, сильнее прижал нож. — Делай то, что считаешь нужным, не ради меня, — едва успела прошептать она. Паркер посмотрел на неё с ужасом и беспомощностью. Её жизнь находится на волоске, а она ещё говорит, чтобы он не думал лишь о её спасении! Удивительно! Он боялся, что если сделает это, то превратится во что-то ужасное. Что не почувствует больше никогда того, что живёт в нём сейчас. — Выключай! — буквально проорала ему в ухо ведьма, ударив рукой по столу, что стоял недалеко. Но не увидев абсолютно никаких действий, она кивнула парню, давая ему разрешение. — Постой! — зверски закричал Паркер. Он сбито выдохнул и закрыл глаза. А когда открыл, смотрел на мир уже совсем по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.