ID работы: 9042854

love and war

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Orochi

Настройки текста
      Безжалостные убийцы на поле боя: никто не выжил после встречи с ороти. Словно призраки они перемещались по полю боя, используя навыки скрытности и обмана. Они верны Императору до самого своего конца, однако у одного из убийц-призраков проросло семя сомнения, что было посажено одним ребёнком, оказавшимся на его пути. Простая потерявшаяся девочка, которая плакала и звала маму, но для самурая она стала переломным моментом.       Ороти наблюдал за ней издалека многие годы, пока из девочки не выросла красивая девушка. Однако никто не замечал твоей красоты за слоем грязи на лице: постоянные работы на улице вредили нежной коже рук, а босые ноги устали кровоточить от острых камней. Постоянные крики мужчины, который являлся твоим хозяином, раздражали убийцу с каждым разом всё сильнее, ведь один твой угасающий облик заставлял его сердце трепетать. Вызван этот трепет отцовскими чувствами или же чем-то более глубоким, он не желал думать — пропастью между вами являлась разница в прожитых годах.       В один дождливый день хозяин вышвырнул тебя, как надоевшую собаку. На улице не было людей, да и никто бы не пустил тебя в дом, зная, кому ты принадлежишь. Слёзы отчаяния и беспомощности смешивались с холодной влагой облаков, не давая забыться ни на минуту. Зонт над твоей головой остановил природный душ, однако стало слишком холодно. Из-за непрекращающихся слёз перед собой видела лишь мутный образ человека, но пошла с ним, потому что так показалось правильно.       Дом этого мужчины оказался небольшим, но уютным, с небольшим садиком, где росла сакура. Зелёный чай согрел продрогший организм и успокоил раскалённые нервы. Благодарность, что росла с каждой секундой в груди и отдавалась эхом растущей привязанности, нельзя было описать какими-либо словами. Казалось, таких просто нет. — Спасибо большое за Вашу доброту, но лучше бы Вы оставили меня там, — говорила тихо, стараясь удержать ускользающую уверенность, — Вас ждут большие неприятности.       Однако­ Ороти молчал. Он знал всё это и снова спас бы тебя, если представилась бы возможность, потому что в тот момент мужчина принял то, чего принимать не хотел, и разница между вами не помешает.       Только бы он смог держать твою руку в своей под цветущей сакурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.