ID работы: 9042909

Дохулиганился!

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немецкий хулиган.

Настройки текста
Был обычный вечер в России, кто-то ехал на вечеринку, на праздник, за детьми, а кто-то возвращался домой после работы. Сигналили автомобили на дорогах, заводы работали и шумели. Всё как обычно. Федеративная Республика Германия был серьёзным хулиганом. Оскорблял некоторых прохожих, а те, кто вступал в силовое противостояние - проигрывали и убегали, включал музыку в колонке на всю громкость, тревожа горожан и нервируя их. Также портил стены заведений. Кто-то из прохожих вызвал полицию и Германия, увидев звонившего, взял его телефон и бросил на асфальт, вдребезги разбив его. Гражданин: -Ты совсем ненормальный?! Ты за всё заплатишь!!! ФРГ: -Ja, Ja, заплачу. Иди поплачь ещё, schwein! Гражданин попытался нанести удар по скулам Германии, но последний смог увернуться и дать в пах. Гражданин загнулся. ФРГ: -Получил, mistkerl? И Германия стал оскорблять его, прижимая к земле. Российская полицейская УАЗ Хантер с включёнными мигалками ехала по вызову гражданина и заметив их, подъехала к обочине и остановилась. Из машины вышло три человека и они подошли к ним. РФ: -Капитан полиции Россия, предъявите ваши документы. Германия ответил тем. ФРГ: -Я не буду ничего вам показывать. Тогда Россия сделал предупреждение. РФ: -Неповиновение требованиям представителям власти наказуемо. Немедленно предъявите документы, иначе проедем в отдел для выяснения личности! ФРГ: -Ага, вам все обязаны. Лучше этого заберите, а меня оставьте в покое! РФ: -Гражданин, пройдёмте с нами! ФРГ: -Не пойду!!! России пришлось применить силу, он повалил Германию на землю. РФ: -Руки за спину! Не шевелиться! Германия пытается сопротивляться, но Россия заломал ему руки и надел наручники. Грубо поднял его с земли. РФ: -Поедешь с нами в отдел. Залазь в машину. Германия недовольно посмотрел на Россию, но повиновался его приказу и сел на задние сидения УАЗа. Прошло минут 21 с того момента, как Германию задержали. Машина российской полиции остановилась у полицейского здания. РФ: -Просыпайся, красавица. Приехали. Германия проснулся и повиновался приказу выйти из машины, следуя за Россией. За ним также шли двое полицейских, контролировавшие его. Вот и входят они в полицейский участок. РФ: -У нас новый задержанный, мне нужно его допросить. Дежурный: -Так точно, товарищ Капитан. Вот ключи от кабинета для допроса. РФ: -Так держать. Россия открыл дверь кабинета для допроса и зашёл туда вместе с задержанным. РФ: Оставьте нас наедине. Его товарищи исполнили приказ Капитана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.