ID работы: 9042909

Дохулиганился!

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем вы хулиганите, гражданин Германия?

Настройки текста
Германия с Россией вошли в комнату допроса. Германия наконец получил свободу своих рук, потому что Россия снял с него наручники и запер дверь. Теперь они сели за стол, а Россия открыл папку, достал ручку и начал диалог с задержанным. РФ: -Ну что, гражданин, как ваше полное имя? ФРГ: -Меня зовут Федеративная Республика Германия, можно просто звать Германия. РФ: -Хорошо, а теперь объясните мне, зачем вы хулиганите, гражданин Германия? ФРГ: -Хулиганю, потому что у меня постоянно низкое настроение. Меня и так всё заебало. РФ: -Не ругайтесь матом, гражданин Германия, иначе я вам кляп в рот вставлю. ФРГ: -Ой, извините, извините господин полицейский, я случайно это сказал. РФ: -Вот и хорошо. Объясните, зачем вы напали на гражданского? ФРГ: -Этот тип звонил вашей полиции, ну я вспылил, отобрал телефон и разбил его. РФ: -Вот за это действие вы будете оплачивать пострадавшему компенсацию не только ущерб за уничтожение имущества, но и моральный ущерб. Также на вас, гражданин Германия, жаловались, что вы включали музыку на полную громкость, не давая спокойствия жителям. ФРГ: -Да мне плевать, пусть они заткнут уши. РФ: -Вам безразлично, так? ФРГ: -Да-а-а! Россия заполнял бумагу, а Германии стало интересно, что он пишет. ФРГ: -Господин полицейский, мне интересно, что вы там пишете? Россия поднял глаза на Германию. РФ: -Это вас не касается, гражданин Германия. И тут Германию как осенило. ФРГ: -Отпустите меня, я хочу уйти отсюда! РФ: -Нет, вы слишком много хулиганили и нарушали общественного порядка. ФРГ: -Я. Хочу. Уйти. Отпустите немедленно! Германия уже умудрился издавать приказы полицейскому. РФ: -Я приказываю вам замолчать, или принять кляп в рот. ФРГ: -Может ты меня ещё жёстко выебешь заодно с кляпом??? РФ: -Вот как, а вы что, не против? Германия на этот вопрос кивнул. Вот теперь начинается самое интересное. Россия встал и подошёл к Германии, грубо поднял его со стула и расположил на столе лицом к России, после чего достал кляп. РФ: -Рот открой, немец. Тот повиновался его приказу и открыл широко рот, что позволило России беспрепятственно вставить кляп. РФ: -Хороший мальчик, такой послушный. Немец выдал стон, позже прикоснулся рукой в пах полицейского. РФ: -Не терпится, сучка? И Россия стал снимать с него верхнюю одежду, пока немец гладил его пах. Быстро сняв с него верх, Капитан стал любоваться его сосками. Полюбовавшись ими, начал массировать правый сосок немца и водить языком по левому. От таких ласк Германия через ткань сжал член России, извивается по столу и стонет в кляп, также гладил Россию по затылку. Через минут 5 Россия закончил с ласками и делает засос в шею, заставляя Германию ещё громче стонать в кляп. Засос вышел красиво, отстранившись, Россия стал раздеваться. На угол полетели рубашка полицейского, ботинки, носки, штаны и боксёры, потом раздел и Германию, а одежду кинул в угол. Россия снимает с него кляп. РФ: -А ты мне нравишься, хулиган. И начал грубый поцелуй, навалившись всем телом на него. Германия был в кайфе от такого поцелуя, их языки сплетались и гуляли в обоих ртах. Россия кусал его губы, заставляя немца выдавать мычания. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга. Германия встал на колени, взял в рот возбуждённый половой член России и стал грубо делать ему приятно, вдалбливая член в свою глотку. РФ: -Ах! Гер-р-рмания!! Россия стал вдыхать ртом воздух от таких грубых движении немца ротиком. Последний не жалел сил и полностью брал с грубыми движениями, что смазка на головке выделилась. Немец стонал от каждого жёсткого толчка, а полицейский всё-таки не продержался 8 минут и кончил в глотку Германии. Немец отстранился и проглотил всю вязкую жидкость, облизнувшись. Перевернув на живот немца и заломав его руки за спину, Россия без подготовки вошёл в него. Германия громко простонал, почувствовав член внутри. Полицейский начал вдалбливаться в его нутро, шлёпаясь бёдрами о пятую точку и заставляя немца выдыхать и произносить громкие стоны на всю комнату допроса. Их никто не слышал, так что их ничто не волновало. Немец кричал имя России с выдохами, а Россия рычал в ответ имя Германии. Освободив руки немца и нагнувшись к лицу, снова страстно стали целоваться. Россия высасывал воздух во рту Германии, а последний вылизывал всю ротовую полость России. Наконец отстранившись из-за нехватки. Полицейский попал в простату и немец взмолился. ФРГ: -Russ-sla-a-and! Быс-стре-е-е!!! Громкий сексуальный стон вывел из себя полицейского и он ускорился, немец стал уже вскрикивать от наслаждения. Комната допроса наполнилась звуками жаркого и жёсткого секса, шлепками, стонами, вскриками, мольбами и рычаниями. Наконец сделав 6 сильных толчков, они оба кончили одновременно со стонами. Их силы уже покидали. Россия вышел из пятой точки немца и они жадно хватали воздух. РФ: -Ну... как? ФРГ: -Жа-арко-о.. Хочу спать.. РФ: -Поехали ко-мне домой, хулиган? ФРГ: -Я согласен... Россия и Германия оделись за 5 минут и вышли из комнаты допроса. Первый заперев дверь и отдав ключи дежурному, вышли из полицейского здания. Затем они сели в машину и поехали в дом России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.