Размер:
16 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бракоразводная история

Настройки текста
«Брачная история» Ноя Баумбаха       В этом фильме вы не найдёте ни намёка на романтику или любовные признания, потому что задумка Ноя Баумбаха — чистая драма о разводе театрального режиссёра Чарли (Адам Драйвер) и актрисы Николь (Скарлетт Йоанссон), смешанная с внутренними переживаниями главных героев о затянувшемся процессе, опеке над их маленьким сыном, спорами и конфликтами по каким-то вроде бы давно уже забытым старым обидам… Да к тому же с одной и с другой стороны своё мнение навязывают адвокаты, и задача каждого из них — перетянуть одеяло на своего клиента.       Пока смотришь, кажется, что в любой момент Чарли и Николь всё это бросят и откажутся разводиться, но — и в этом мастерство режиссёра — в кинокартине показана реальная жизненная ситуация, без прикрас и романтической лжи, наполненная повседневной рутиной и проблемами двух людей, почти в одночасье ставших чужими друг другу.       В фильме отлично сыграны диалоги и адвокатские интриги, а Скарлетт Йоханссон (впрочем, не изменяя себе) является здесь не только актрисой первого плана, но и украшением фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.