Размер:
16 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опасная работа

Настройки текста
«Скандал» Джея Роуча       Кого вы видите на картинке кадра из фильма? Трёх уверенных в себе девушек? Или жертв своей работы? Новый фильм создателя кинокартин «Знакомство с Факерами» и «Знакомство с Факерами 2», Джея Роуча расскажет, чем опасна работа на телевидении — и дело далеко не в скандалах, которые создают тележурналисты.       В основе фильма — реальная история Fox News, пожалуй, самой противоречивой, но в то же время и могущественной медиаимперии всех времён. Сюда мечтают попасть все, а проходит далеко не каждая. Множество молодых привлекательных девушек, которые, трудясь и работая здесь, на самом деле скрывают одну большую тайну, опасаясь шантажа своего босса, Роджерса Эйлса (Джон Литгоу), — харассмент. Ждёт ли директора расплата или печальная и страшная правда так и останется в недрах медиаиндустрии?       Актёрский состав, подобранный для фильма, просто впечатляет: уверенная в себе Грэтхен Карлсон (Николь Кидман), долгое время проработавшая в Fox News и вот внезапно узнающая о том, что её увольняют; тележурналистка со стажем Мегин Келли (Шарлиз Терон), которая даже сумела создать скандал с Трампом, а затем выйти сухой из воды; и застенчивая новая сотрудница на популярном канале Кайла (Марго Робби), которая так мечтает получить здесь работу и остаться как можно дольше, что… что готова на всё — все актрисы словно бы находятся на своих местах, и создаётся впечатление, что перед нами не фильм, а документальная история из архивных записей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.