ID работы: 9043083

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-3 глава-

Настройки текста
       Вы пошли на кухню. -Чарли-: А откуда вы приехали? -Августина-: Из России -Эддисон-: Ваау, круто. Вы еще немного поболтали и обменялись Инстаграммами. Потом девочки ушли.

***

       Августина пошла в свою комнату. Она уде собиралась спать, как вдруг на ее телефон стало приходить много уведомлений. *Мысли*: Господи, почему именно сейчас? Она взяла телефон, оказывается девочки ее добавили в какую-то беседу. Там было 8 человек, она знала только: Авани, Эддисон, Чарли и своего брата. *Беседа* -1 парень-: Кого вы добавили? -Чарли-: Это Августина и Август наши новые соседи. -2 парень-: *сарказм* Какие оригинальные имена. -1 парень-: Ага. -Авани-: Ну вы как всегда. -Эддисон-: Предлагаю завтра сходить по магазинам, там все и познакомитесь. -3 парень-: Не плохая идея, я За. Все согласились. -Авани-: Тогда встретимся около дома Августа и Августины адрес- *адрес*, в 3:30 РМ. -Все-: Окей. Августина умылась и легла спать.

***

       Августина проснулась в 12:34 РМ. Она умылась, собрала свои рыжие волосы до колен в пучок и надела белый топ, джинсовую, джинсовую юбку, белые гольфы и белые кроссовки. Она никогда не красилась, потому что ей и так нравилось то, как она выглядит.        Августина спустилась вниз, на кухне уже стоят Август и чтото готовил. -Августина-: Ого, ты готовить научился? 😂 -Август-: Ты спишь до обеда, а я голодный сижу, что мне оставалось делать? -Августина-: Мог бя и разбудить. -Август-: Скажи спасибо, что дал тебе выспаться. Августина села за стол. Август приготовил завтрак и они сели кушать. -Августина-: Родители закинули нам денег на карточки? -Август-: Да. -Августина-: Это хорошо. Вы еще немного поболтали и разошлись по комнатам.

***

       Августина посмотрела на время-------3:26 РМ, она пошла в комнату к брату. -Августина-: Август, пошли, нас уже наверное ждут. Он встал с кровати и вы пошли на улицу. На улице уже стояли ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.