ID работы: 9043083

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-4 глава-

Настройки текста
       На улице уже стояли ребята. Девочки подошли к Августине и обняли ее. -Девочки-: Привеет -Августина-: Привет -Чарли-: Ну давайте знакомиться. *1 мальчик* Это Пэйтон, *2 Мальчик* это Энтони, *3 Мальчик* Это Ноен, *4 мальчик* Это Чейз, *5 Мальчик* Это Джексон. -Ноен и Чейз-: Привет) Все остальные промолчали. -Чарли-: Пошлите в ТЦ. -Авани-: Давайте поиграем в 12 вопросов? Все согласились. -Авани-: Я начинаю. Августина, почему ты вечно ходишь с пучками? -Августина-: У меня длинные волосы и с распущенными не удобно -Эддисон-: Какой длины у тебя волосы? -Августина-: Ниже колен -Эдисон-: Ого. -Августина-: Ноен, ты занимаешься каким-нибудь спортом? -Ноен-: Нет. Они играли в эту игру пока не дошли до ТЦ. Мальчики решили пойти отдельно от девочек. Сначала они пошли за косметикой, а потом за одеждой. Августина купила достаточно много.

***

       Они встретились с мальчиками около Макдональдса. Они пошли кушать.        Август уже подружился с мальчиками, они разговаривали. Ты разговаривала только с девочками.        Вскоре вы пошли по домам. -Августина-: Ааавгуст, можешь пакеты понести? -Август-: Ты зачем так много накупила? -Августина-: Ну так надо было. Нужно будет ещё в продуктовый сходить. Они попрощались с ребятами и пошли домой.

***

       Августина захотела приготовить пиццу на ужин, поэтому ей нужно было сходить в магазин. Она надела большую фиолетовую толстовку, легинсы и фиолетовые кроссовки. Она решила распустить волосы.        В гостиной сидел Август с мальчиками. Августина спустилась и пошла к выходу. -Август-: Ты куда? -Августина-: В магазин. Она вышла из дома и пошла в сторону магазина.        Августина купила продукты и пошла домой. Она оставила пакет с продуктами на кухне и пошла в гостиную. Там уже сидели не только мальчики, но и девочки. " -Августина-: По какому поводу собрались? Она начала собирать волосы в пучок. -Август-: Я позвал их к нам на ужин. -Августина-: Понятно. Я тогда пошла готовить. Она поднялась к себе в комнату, надела спортивный топ и спортивные штаны и пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.