ID работы: 9043083

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-10 глава-

Настройки текста

***

       Август пришел к Августине в комнату. -Август-: Я с ним поговорил. -Августина--: И что он сказал? -Август-: Он был пьян и не контролировал себя. -Августина-: Мда… Вдруг она услышала звонок в дверь. Августина спустилась и пошла открывать дверь. За дверью она увидела Ноена с каким-то пакетом и букетом. -Ноен-: Привет. -Августина-: Привет, пойдем ко мне в комнату. Они поднялись и зашли в комнату Августины. -Августина-: Я подумала… -Ноен-: Над чем? -Августина-: Ты мне тоже нравишься) Ноен поцеловал Августину. Вдруг в комнату заходит Август. -Август-: Ой, я помешал. И он вышел. -Августина-: Может фильм посмотрим? -Ноен-: Давай, я выбираю. Августина спустилась на кухню и взяла чай и чипсы. Вдруг ее кто-то прижимает к стене. Это был снова Пэйтон. -Пэйтон-: Ну как тебе ночь?) -Августина-: Отстань от меня! -Пэйтон-: А если нет? -Августина-: Я брата позову. -Пэйтон-: А его нет дома. -Августина-: НОЕН! Со второго этажа спускается Ноен. Он увидел что Пэйтон прижал ее к стене. Ноен подошел и ударил Пэйтона, началась драка. Августина не знала что делать и просто села и заплакала. Вдруг в дом заходит Август, Энтони и Чейз, и пытаются их разнять. У них это получилось. Августина убежала в комнату.

***

       Августина плакала в комнате. Вдруг к ней заходят мальчики. -Пэйтон-: Прости. К Августине подошел Ноен и обнял. Она начала успокаиваться. -Ноен-: Выйдите все. Все ушли и Ноен начал успокаивать Августину. Но поцеловал ее. -Ноен-: Ты будешь моей девушкой? -Августина-: Да) Она успокоилась и они спустились вниз. Там уже были даже девочки. Ноен взял Августину за руку и они сели на диван. -Чарли-: Вам можно поздравить? -Ноен- Да) Августина заметила, что улыбка с лица Пэйтона сразу пропала.

***

       Наступил вечер, все ребята стали уходить. -Августина-: Ноен, останешься? -Ноен-: Ну хорошо. Они пошли в комнату к Августине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.