ID работы: 9043083

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-11 глава-

Настройки текста
Августина с Ноеном пошли в комнату. Они решили посмотреть фильм.

***

       Через час к ним в комнату заходит Август. -Август-: Завтра едем закупаться к школе, после завтра уже в школу. -Августина-: В смысле послезавтра?! Еще же только июль! -Август-: Мама сказала что 20 июля начало учебного года, она уже зачислила нас в школу. -Августина-: Хорошо… Август вышел из комнаты. Августина уснула на Ноене, он обнял ее и тоже уснул.

***

       Утром их разбудил Август. -Август-: Подъем, в магазин надо ехать. Августина проснулась и пошла собираться. Когда она вышла из ванной Ноен уже завтракал. Августина подошла и поцеловала его. -Ноен-: Доброе утро) -Августина-: Доброе. Она тоже села завтракать. Они забрали ребят и поехали в ТЦ. Они пошли покупать канцелярию.

***

       Когда они закончили покупать канцелярию, они решили покушать. Они направились в пиццерию. -Авани-: Предлагаю устроить вечеринку. Все согласились. -Авани-: Отлично! В 7:00 РМ у меня. Они поели и разошлись по домам.

***

       Дома. Августина красилась в своей комнате. Вдруг в комнату кто-то заходит. Августина повернулась и это оказался Август. -Август-: Нам нужно поговорить. -Августина-: Я тебя слушаю. Она продолжила краситься. -Август-: Тебе правда нравится Ноен? -Августина-: Да. -Август-: Он тебя использует… -Августина-: В смысле?! Она повернулась к брату. -Август-: Мне сказали что он поспорил на тебя… -Августина-: Нк ожидала от него такого… Я сегодня поговорю с ним. -Август-: Будь осторожнее на вечеринке, чтобы тебя снова кто-нибудь не изнасиловал. -Августина-: Постараюсь. Август вышел из комнаты. Августина решила надеть чёрное обтягивающее платье.

***

       Она собралась и спустилась вниз. Там ее уже ждал Ноен. -Августина-: Ноен, нам нужно поговорить. Они вышли на задний двор. -Ноен-: Что ты хотела? -Августина-: Ты на меня поспорил? -Ноен-: Ну… -Августина-: Понятно, мы расстаёмся. Ноен просто промолчал, а Августина пошла на вечеринку к Авани. Её встретила Авани и они вместе пошли пить. Августина была грустная. -Авани-: Почему ты такая грустная? -Августина-: Я с Ноеном рассталась. -Авани-: А с этого места поподробнее. -Августина-: Он поспорил на меня на какой-то вечеринке. -Авани-: Не ожидала от него такого… Кстати, я тут узнала, ты нравишься Пэйтону. -Августина-: Боже… Ненавижу его. -Авани-: Почему? -Августина-: Тебе никто не рассказывал? Он меня изнасиловал. -Авани-: Мда… В его репертуаре. Вдруг сзади к Августине кто-то подходит и обнимает за талию. Она резко оборачивается. И видит перед собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.