ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
- Ты же взрослая у меня - его голос резко перерывается. - Т.. твоя? - еле слышно говорю я. - Ну то есть... Забей, пошли за ватой - он оборачивается и идёт. Странно что он назвал меня своей, хоть и говорит что любит меня каждый день, но мы же не встречаемся. Мы же лучшие друзья, так ведь? - Какую ты будешь? - спрашивает Пэй и я указывая на контейнер с голубым сахаром. - Дайте пожайлуста две ваты, с черникой - Ты же не хотел! - Я не говорил такого, я только сказал что вата для маленьких - Значит ты считаешь себя маленьким, а меня взрослой? Врушка, посмотри какая ты врушка - Нет, я просто не хочу забирать вату у тебя. Пока мы спорили, наш заказ уже был готов, я не ела ещё с таким вкусом, но кажется очень аппетитным. - Пэй можно кое что попросить? - Ну давай - Сфоткай меня несколько раз, хочу фотки в инсту выложить. - Без проблем - я дала телефон Пэйтону чтобы он несколько раз щёлкнул меня, а оказалось что фоткал он себя на фронтальную камеру. - Эййй, давай я тебя потом сфоткаю. - Ну чё ты такая зануда. - мне нравилось позировать на фото, в один момент Пэй поставил телефон на что-то и включил таймер, пока секунды шли Пэйтон подбежал обнял сзади и поцеловал в щёчку. Это я не ожидала от него. Ещё несколько снимков для инсты Пэйтона, и мы сели в машину чтобы ехать домой. - Чё займёмся дома? - спрашивает он после долгой тишины. - Ну я не знаю. Можно посмотреть фильм,... Хотя есть идея.. - Ну давай, какая? - Не скажу. - Эй, ты чего скажи. - Неа, нам нужно в продуктовый магазин, срочно. - Что ты хочешь сделать? У нас есть продукты дома - Да не для этого. У тебя же скоро миллион на Ютубе... - Точно... - продолжил он мою фразу. - Давай испечём твою любимую пиперони и запишем видос - ты знаешь что я люблю Пиперони? - Ты мне все уши прожужал этим. Когда мы ещё в интернете общались. - Тогда погнали в магаз? - Гоуу К магазину было ехать где-то минут 20, ибо в торговом центре продуктовые закрывались уже. Мне нравилось ездить с Пэйтоном куда-то, мы всегда пели вместе, Пэй разгонялся на бешеную скорость,но мне скорое это нравилось. В магазе было несколько человек, сейчас было почти 12. Мы скупили всё что нужно и уехали домой. Не смотря на то что все спали, мы решили печь пиццу в час ночи. Для видео я решила переодеться, взяла обычные шорты и нежно бежевый топ, завязала волосы в небрежный пучок, чтобы не было пиццы с волосами. Пэйтон уже разложил все продукты на стол и ждал меня. Когда я зашла то всё было установлено: камера, свет, микрофон. При виде меня зрачки Пэя увеличились, я явно это заметила. - Что такое? Что-то не так? - Да всё так, всё даже лучше. Тебе просто очень идёт этот лук, особенно с пучком. - Я думала тебе не понравится. - резко остановилась я, я что наряжалась чтобы понравиться ему? Опять я ляпнула не то что нужно. - Мне даже очень понравилось, иди сюда печь будем. - Джоанн не будет против? - Нет, как-то мы с Фэйт решили спесь торт в виде мишки в 2 часа ночи. Мы кричали, ругались, в итоге ничего не вышло. Не мама не ругалась, и то хорошо. - Ну ладно... Стоп, никто же не знает кто я. Ну то есть в тик ток мы сняли два видео и то я там где-то далеко была... - я не успела закончить. - Я всё скажу не переживай - закончил он. Пэй протянул мне свои руки чтобы обнять. - Иди ко мне - я медленно подошла и он заключил меня в сильные объятия, стук его сердце было отчётливо слышно. Мой нос уткнулся в грудь Пэйтона, в этот момент мне было хорошо как никогда, он поцеловал меня в лоб и отстранился. - Нам нужно ещё видео снять - я лишь кивнула. Через несколько минут на камере загорелся красный кружок и Пэй подбежал ко мне. - Всем привет, меня здесь давно не было. Ладно признаю - мне было лень, но сейчас скажем спасибо этой прекрасной девушке - моей девушке. - он что это реально сказал на камеру? Я не знала как действовать, но на себе во время мыслей почувствовала руки Пэя. - примите это, я её сильно люблю и не хочу чтобы вы начали обсуждать нас. А теперь приступим к самому видео... - Сегодня мы будем готовить нашу любимую пиццу - быстро сказала я. - Если вы не будете её понимать, то просто знайте она плохо знает английский - улыбнулся Пэй и посмотрел на меня. - Всё что он говорит - ложь. И я нормально знаю английский язык - после этого я начала показывать что нам понадобится. На лице парня постоянно красовалась улыбка. Мне очень нравится когда он улыбается, мне нравится как он ведёт себя со мной, он всегда такой смешной, нежный. Пришло время замешивать тесто. - Блиннн, я забыла рецепт - сказала я. - В Украине же сейчас день? Тогда позвони спроси маму - ответил Пэй. - Принеси телефон пожайлуста - он пошел на верх в комнату. Я что-то рассказывала на камеру, как в дверях появился Пэйтон с телефоном в руках. - На, звони - он дал телефон, как же я давно не говорила с мамой, я очень хотела увидеть её. Мама сразу же подняла трубку и начала распрашивать. - Мам давай потом поговорим я звоню по делу - Ну давай, что случилось. - Тут такое дело у меня есть парень - я подошла к Пэю и направила камеру на нас. Пэйтон помахал рукой и сказал "Hi" , понятно что он ничего не понимал,но это было не так важно. - Ох как круто, я так понимаю это Пэйтон, сын Джоанн? - Да, мам ты чего? - на её глазах начали блестеть слёзы. - Не плачьте, всё хорошо - сказал Пэй на английском, он явно волновался. - А так для чего я звонила, мне нужен рецепт пиццы,мы просто видео снимаем - А да, сейчас минутку - через несколько минут она сказала рецепт, я пообещала что потом наберу и мы продолжили готовить. Всё это время камера была включена, мне было интересно посмотреть потом эти моменты, там где я рассказываю маме про своего первого и надеюсь единственного парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.