ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
- Готовка продолжается, и да мы узнали рецепт - весело я разговаривала на камеру. - А из неё всё-таки что-то выйдет, в жизни она такая скромная - говорил Пэй шепотом думая что я не услышу. - Эй ты тоже не такой в жизни, помогай лучше - я мазнула пальцем в муке по носу парня - смотрите какой он смешной - захихикала я. - Так не честно - он набрал в ладонь муку и кинул в меня, но я успела увернутся. В дверях показалась Фэйт. - Фэйт, ааааа, помоги. Она мне войну устроила - кричал Пэй укрываясь от моих кидков. - Правильно делает - улыбнулась Фэйт и подошла ближе к нам. - Ну всё, пиццы не будет благодаря этой персоне - указала я на Пэйтона. - Эээээ, ну пожайлуста - он опять начал строить мне глазки чтобы я согласилась. Взгляд парня был таким что я не могла не согласится. - Сейчас я сделаю тесто, а ты хотя бы колбаску нарежь. - без проблем он согласился. Фэйт просто смотрела и улыбалась, она не хотела показываться на камере так как была не в форме. Постигла тишина, неловкая тишина. Через несколько мгновений тесто было готово и лежало на форме для запекания. - Колбаса к вашим услугам - улыбнулся Пэй и потянул тарелку как официант - а, ещё сыр. Он уже был натёртый. Остался перец чили и помидоры. Мы всё приготовили и поставили печь пиццу в духовку. Пэй пока поставил камеру на паузу, так что у нас было время отдохнуть. - Я думала это будет легче. - я приземлилась на диван и Пэй притянул меня к себе. - Я тоже - его горячие губы оставили нежный поцелуй на моей макушке. - Я не про готовку, я думала легче снимать видео и всё такое. - Ну у тебя не плохо получалось, ты прям прирождённый блогер - похвалил Пэй. - Думаешь? - в ответ Пэй произнёс "Да". - О, вроде испеклась. Через несколько минут мы наслаждались вкусом пиццы, к нам так же подошёл Энтони с возмущениями почему мы его не позвали. - А ты неплохо готовишь - похвалила Фэйт. - Эй я тоже готовил - я лишь разсмеялась вспомнив попытки Пэя помочь мне. После так сказанного ужина мы вернулись по комнатам. - Я так устала - плюхнувшись на кровать произнесла я. День выдался слишком долгим. - Я тоже, детка - упал он прямо возле меня. - Ты меня чуть не придавил - Меньше не стала бы Пэй посмотрел в мои глаза и будто утонул в них, я сделала то же по его примеру. Горячие пальцем коснулись моей кожи что по телу пробежалась мурашки. Я как будто упала в пропасть. Прядка моих волос была за ухом, я даже не почувствовала это. Его губы были уже так близко, горячее дыхание обжигало мою кожу, мы слились в нежном поцелуе, когда я приоткрыла рот, то почувствовала что язык Пэя уже там. Критически не хватало воздуха. - Я люблю тебя, Рит - говорил сквозь поцелуй. - Я тоже люблю тебя Пэй - он накрыл моё тело своим. Руки парня коснулись моей талии и опускались ниже, позже они уже были на моих ягодицах. Он помог снять свою футболку, которую я уже успела бросить на пол. Страсть охватила наши тела. Пэй всё сильнее сжимал мои бедра, что заставляло меня стонать от удовольствия. Я не поняла как осталась в одном бюстгальтере. Моё тело приподнялось чтобы Пэйтон снял его. Его губы посасывает мою кожу на шее. Гладя мои соски Пэйтон заметил что я не могла дышать, воздух как будто кончился. - Пэй... - Ты хочешь чтобы я тебя сейчас трахнул? - его пошлые словечки мне особо нравились. - Я... Я не... Не знаю... - Если хочешь я подожду пока ты будешь готова, хорошо? - он продолжал исследовать мое тело. - Да... Не пожайлуста не останавливайся сейчас - молила его я. Мне нравилось что он со мной делает, как его язык скользит в моем рту, на моей шее, ключице, груди. - Я люблю тебя, Рит. Ты же знаешь? Правда? - Да знаю, я тоже тебя люблю, сильно очень сильно - мои руки закрылись в волосах парня, я притянула его к моему лицу чтобы посмотреть в глаза. Его глаза можно смотреть вечно, они полны чего-то, чего-то неизвестного для меня. Полные губы так манили меня, что вскоре он накрыл ими мои. Руки щекотали мою кожу, мой большой палец гладил его пылающею щеку. Легко отстранившись Пэйтон упал на кровать рядом со мной. - Ты прекрасна - глядя в мои глаза произнёс он. - Не оставляй меня никогда, я хочу быть с тобой вечно - тихо сказала я, так чтобы Пэй не услышал. - А ты меня - кажется он всё же услышал, какая я тупая. - Можешь взять мою футболку - кинув взгляд на меня почти голую сказал Пэйтон. Я встала подняла её и насунула на себя. - Я сейчас, только макияж стереть и почистить зубы - сказала я направляясь в ванную. - Я тоже с тобой - подбежал он ко мне обняв сзади и поцеловал в щёку. - И ты мне больше нравится без макияжа, пожайлуста не делай его хотя бы дома. - Хорошо В санузле я достала ватные диски и мицелярную воду и начала стирать всё с лица, а Пэйтон стоял сзади меня и только смотрел. - А давай я попробую что-то слепить с твоих волос - Только не испорти их, у меня и так с ними проблемы были - попросила я. Он то поднимал, то опускал, пытался сделать хвостик, просил резинку в итоге у него что-то получилось. - И что это? И где ты научился делать такие классные пучки? - Длинная история, а так это моя любимая прическа на девушках... Кхм, кхм на тебе. - Значит тебе пучки нравятся? - Очень, а ещё они тебе идут, а теперь давай чистить зубы - он всё ещё стоял без футболки, спортивные штаны были на бёдрах. Я стояла в его футболке, короткой юбке. - Ты такая милая, а ещё красивая... - А ещё твоя - продолжила я. - Моя - Пэй повернул меня к себе и обнял сильно, очень сильно. Я уткнулись в грудь Пэйтона и обвила руки вокруг его шеи. - Мы должны были чистить зубы, и кстати сейчас почти 4. Что-то долго мы засиделись. - мы чистили зубы и корчили рожи друг другу. Спустя 20 минут я лежала на плече Пэй, а он прижимал меня к себе, обнимая за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.