ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
- Проверь взяла ли всё, я ее собираюсь потом приезжать если ты что-то забудешь - Ну вроде всё - говорю я проверяя рюкзак. - В торговом центре ничего не нужно? Просто девочки ещё туда пойдут перед поездкой. - Ну раз они пойдут, то я с ними - широко улыбнулась я. Я как всегда сидела спереди, Энтони сзади и к нам должна была приесодинится Дикси, остальные ехали по другим машинам. Мотор автомобиля завелся и мы поехали в торговый центр. - Привет девочки - прибежав к девочкам сказал я, всё были весёлые и иногда шутили. - Ну мы с пацанами в продуктовый, а вы куда там хотели идите, встретимся тут же - прокомандовал Пэйтон и они ушли. - Я тут знаю один классный магазин с купальниками, давайте забежим туда - предложила Эдд. - Ну тогда идём В магазине было через чур много народу. Пока девочки смотрели я просто ходила за ними в надежде найти ещё один купальник, но все эти мне не нравились. Когда я обернулась, то увидела на себе взгляд парня, он не отрывал от меня взгляд, я обернулась назад и продолжила поиски. - Эй Рит, ты чего как не своя? - спросила Эдд. - Не знаю, всё хорошо, не беспокойтесь за меня - натянула улыбку я. - Пойдём мы там видели бомбезный купальник для тебя - Чарли взяла меня за руку и повела вперёд. С моих мыслей не вылезал тот незнакомец. Я опять заметила что он всё так же смотрит на меня. Что ему нужно? Кто он такой? Как же в этот момент мне не хватает Пэйтона, я почти одна, разве что с Эдд, Чарли и Дикси,в чужой стране в которой я всего буду находится месяц. От мыслей меня оторвала Эддисон. - Смотри какой, он прекрасно будет смотреться на тебе - подняла купальник Эдд показывая мне. А он и вправду не плох. В полоску, похож на мой черный который я купила вчера. На мою фигуру он бы сел идеально. - Бери его, он реально годный. Тем более мы там на 3 дня, будешь менять. - Ладно, уговорила. Он и вправду классный. - я достала телефон чтобы посмотреть нету ли сообщений от Пэйтона. Хотя что он будет писать, мы же в одном торговом центре. "Привет, у вас всё хорошо?" - нажала на кнопку отправки и нажала на неё. Не знаю зачем, но так мне стало легче. "привет, всё нормально, думаем стоит ли покупать выпивку" " Вам же не продадут" " Ты забыла что Энтони 18? Ну да не 21, но продать должны" " Ну я не знаю" " Совсем забыл, ты как, всё хорошо?" "Вроде да... Но.." "Что но?" "Пот.."- я не успела дописать как у меня вырубился телефон. Точнее я даже не отправила. Не смотря на него я вернулась в реальность. - Рит так ты будешь его брать? - перед моими глазами махали руки Эддисон. - Ой извините, да буду. Вы что-то нашли себе? - Да, здесь всё такое классное. На кассе я оплатила покупку и мы с девочками пошли к месту там где должны были встретится все. Парни уже ждали нас. - Рита мать твою ты почему трубку не берешь? - кричал Пэй идя ко мне. - У меня телефон выключился - спокойно сказала я. - А у девок нельзя взять телефон чтобы позвонить сказать что всё нормально? Ты думаешь я не волновался? - кричит он мне прямо в лицо. - Прости мы просто были в магазине и выбирали купальники - питаюсь я его дотронутся, но он лишь отдёргивает плечо. - Прости, просто я не знала что ты будешь так волноваться. - Ладно, и ты меня прости что я начал кричать, просто взбесился - он заключил меня в объятия. - Ну вы там скоро? - кричали ребята. - Да, уже идём - он нежно поцеловал меня в губы и мы вернулись. - А вы что встречаетесь? - спросил Чейз. Я молчала, давая Пэйтону право заговорить. - Ну да, вот черт! - Что? Что-то не так - взглянула я на его. - Я же ещё не выпустил видео, думал вы знаете. И да мы с Ритой встречаемся. - он взял меня за руку заключив их в замок. - Мы так рады - сказали все. - А теперь едем на озеро, готовы? - Чейз поставил руку и все накрыли её кромке меня, все указали мне сделать тот же день что и они. - Готовы - прокричали все. Ветер развивал мои волосы. Музыка поглощала меня всю не решаясь отдавать реальности. Красивые леса, поляны, луги - мы проезжали за считанные минуты. Спустя несколько часов мы высадились у небольшого домика у озера. Всю дорогу Пэйтон держал меня за руку, будто боялся потерять. Я успела выбежать с машины и побежать к берегу чтобы походить по воде. Над водой садилось солнце, впереди ещё прекрасные 3 дня отдыха. За всё время пока я в Америке, а это примерно 2 недели я успела привыкнуть, к языку, к местности, людей которые меня окружают, и главное к Пэйтону. Он за такой малый срок показал что такое быть счастливым, хохотать до смерти, бегать по дому в надежде забрать у него мой дневник, кушать пиццу в 3 часа ночи, смотреть фильмы и ещё много чего. - Рит подожди меня - кричал Пэйтон пытаясь догонить. - Неа - кричала я в ответ. - я же догоню! - я ощутила как его рука касается моего запястья, цепляется за него и притягивает к себе. - А я говорил догоню - опять эти карие глаза, полные глубины. Я всегда буду смотреть на них не понимая что они скрывают. Его полные губы так и манят к себе. В конце концов они соприкасаются в нежном поцелуе, таком нежном что я таю в его сильных руках. - Ну что посмотрим фильм или устроим мини вечеринку? Мы тут всяких закусок накупили и не только закусок. - а давайте устроим тусовку, давно их не было. - Тогда включай музыку и берём еду садимся на пол. - Зачем? - интересуюсь я стоя в объятья Пэя. - Будем играть "я никогда не...". Слышала? - Да, прикольная игра, и так можно ближе познакомится. - Какие правила? - спрашивает Дикси. - вместо пальцев будет выпивка, так интереснее - нет ребят, я не буду - говорю я. - Эйй, тут нет родителей, а Энтони врятли расскажет, правда Эн? - брат лишь кивает - Пэйтон думаю не будет против так что давай, будет весело. - Ну ладно уговорили - сдалась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.