ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Пока все собирались я успела переодеться в толстовку Пэйтона и велосипедки. - Всё, всё в сборе? - крикнул Чейз. - Вроде да, тогда начинаем - Кто первый? - спросила я. - Давайте я - сказала Чарли - я никогда не... Не целовалась с человеком своего пола. Чейз и Ноен выпили по рюмке виски. - Я никогда не был в Украине - сказал Ноен и мы с Энтони выпили свои рюмки. Игра была довольно весёлой. Когда Чейз был пьян в хлам, настала опять моя очередь говорить. - У меня никогда не было секса - сказала я не подумав, но на моё удивление выпили все кроме меня, Дикси и Пэйтона. Я и не знала что Пэйтон девственник. - Нужно будет это исправить - прошептал на ухо Пэйтон, от чего я залилась румянцем. - Я никогда не курила, ну то есть долгое время - скала Чарли и Пэйтон выпил свой стакан. Я была очень удивлена, он мне не рассказывал. А что если он до сих пор курит? Спустя полчаса все были пьяны. - Ну что, к озеру? - ели как сказал Чейз. - Погнали - прокричали все и побежали на выход. Вся компания начала раздеваться чтобы окунутся в озере, но только Пэйтон этого не делал. Я сняла толстовку и в лифчике с волосипедками побежала в воду. Она була прохладной, но для организма с алкоголем это было нормально. Я только и смотрела на то как Пэй ломается, не зная что делать. Спустя 20 минут Пэйтон так и не зашёл и только пялился на меня. - Эй Рит, выходи уже, твои губы уже посинели. - кричал пэй. - Я не выйду - я ждала момента когда он прийдёт и заберёт меня. - Что сделать чтобы ты вышла? - Поцелуй - чуть ли не кричала я. - Ты что очумела? - Ну ты же не сделаешь это... Тебе же стыдно... Не так ли,мистер Мурмаер? - Думаешь я не сделаю этого? - Ты слабак - в душе я знала что он ради меня сделает что угодно. - Ну берегись Маргарет. - он снимает толстовку и штаны, я замечаю его накачанное тело, да оно далеко от идеала, но другое мне не нужно. Он отбегает дальше и начинает бежать в воду, со брызгами Пэй всё же пробирается поглубже и ныряет. - О Мурмаер объявился, мы тебя не ждали! - начали кричать ребята. - Да ладно, я думал вы забыли обо мне Он поливает ко мне и кладёт свою руку мне на плечо медленно переходя к лицу. - Если бы ты даже не была моей девушкой я бы сделал это, потому что с первого момента когда я тебя увидел я влюбился по уши. Я знаю что это звучит нелепо, потому что я пьян, но ты знаешь это, детка. Ты же знаешь? - гладит он мою щеку большим пальцем. Где мы стоим не очень глубоко, поэтому другая рука Пэя скользит по моей талии притягивая меня к ему. - Знаю Пэйтон, знаю - говорю я. Пульс начинает учащаться, в голове туман, а щеки покрываются румянцем. Это парень настолько привязался ко мне, что жизнь без его мне кажется невозможной. Его пухлые губы каждый раз так манят у себе и каждый раз он делает всё те же действия. Губы парня накрывают мои и мы сливаемся в страстном поцелуем. Он казался таким жадным, будто мы целуемся в последний раз. Я не могла насытиться Пэйтоном, а он мной. - Я так тебя люблю - говорил парень сквозь поцелуй. Легко отстранившись Пэй по тянул меня как можно ближе. - пойдём в дом. Ты замёрзла уже вся. - С тобой всегда тепло - я прижалась к нему как можно ближе. Так как мы были почти у берега мы просто вышли из воды. Всё даже не заметили что мы ушли. На берегу не было полотенце, поэтому Пэй собрал нашу одежду и взял меня на руки. Он бежал в дом, потому что не хотел чтобы я заболела. В доме было много фантиков, бутылок и всякой чепухи. Сквозь нее мы как-то добрались к нашей комнате. По взгляду Пэя я заметила как он желал меня, хоть и делал вид что это не так. - Пэй... - Что? - Чего ты хочешь? - Ничего, а что такое? - я же знаю чего ты хочешь, скажи мне! - Нет, я ничего не хочу - я подошла прямо к нему. - Я знаю что ты хочешь,сделай то что ты хочешь - начинаю я смотреть ему прямо в глаза. - Я не хочу чтобы ты завтра жалела об этом, ты слишком молода - начал он предупреждать меня, но это начинает меня бесить. - Мурмаер скажи чего ты хочешь, просто скажи всё что ты хочешь со мной сделать. - Я хочу тебя, я так жажду тебя каждый день, каждый час, каждую минуту проведённую с тобой. - он начинать водить пальцами по моему телу и от этого по коже бегают мурашки. - Я хочу чтобы ты была только моя, только со мной, и чтобы я был только твоим и только с тобой. Я хочу тебя трахнуть прямо здесь и прямо сейчас, чтобы ты выкрикивала мое имя, получала удовольствие от этог... - он не успел договорить как поняла что я хочу того же. Я жажду его с того момента когда я впервые поцеловалась. - Малыш только я не хочу чтобы ты жалела, чтобы ты ненавидела меня всю жизнь. Ты и вправду этого хочешь прямо здесь и сейчас? - повторил он. - Если ты скажешь это ещё раз, то я развернусь и уйду, заставлю кого-нибудь другого трахнуть меня. - Нет, нет. Я хочу чтобы ты была только моя и только со мной - он начинает целовать меня. Губы. Шея. Ключица. Грудь. Я чувствую как он жаждет мной и я хочу отдать себя только ему. Мои руки закрылись в его волосы. Его руки перешли на мои ягодицы и он крепко сжал их. - Пэй... Ах... Пэй... Пожайлуста... - Что-то не так? Может это зря? - Нет продолжай только закрой дверь, пожайлуста - оторвавшись от меня Пэй подошёл к двери и закрыл её на замок. Одежда была лишней, Пэйтон толкнул меня на кровать и навис надомной. - Детка, я тебя так люблю. Сильно - продолжая целовать тело произносил он. Пэй отошёл к чемодану и вернулся с маленьким квадратиком. Зубами он открыл его выбросил обёртку в сторону. - Ты знал что это здесь произойдёт и поэтому купил презервативы? - Это было на всякий случай, вот он и наступил. Уверена что ты хочешь этого? - Да.. - интересно будет он нежен или груб? Я так хочу почувствовать его. Я начинаю искать место на его спине моим пальцами, но бесполезно, они двигаются по всей спине чуть ли не раздирая её - Не торопись... Я сначала буду медленно. Если будет больно, то говори, не молчи. Хорошо? - я лишь кивнула. Он надел презерватив на член и наклонился ко мне чтобы прошептать как он меня любит. Через несколько секунд чувствую презераватив и вздрагиваю, такое неприятное ощущение. Я слышу как издаю собственный стон. - Черт! - шепчет Пэйтон. - Мне продолжать? - Да! - я не замечаю как сжимаю пальцами простыню. На глазах выступают слёзы, но Пэйтон наклоняется и нежно целует меня в губы. Его бедра начинают медленно двигаться, а мои стоны учащаются. - Как же я люблю тебя, Рит. Боже, как же я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю Поцелуй заглушает боль и вскоре я начинаю чувствовать удовольствие. Он всё же медленно движется во мне, а я царапаю его спину. Я смотрю в его карие глаза и опять тону в них. Когда он выходит и опять входит я не чувствую боли, мне только не удобно и неприятно. - Как же хорошо, детка! Я сейчас кончу, как же хорошо! - его слова заставляют меня смягчиться. Я кончаю и чувствую как Пэй вздрагивает и тоже кончает. Наконец-то он падает мне на грудь и я слышу сильную пульсацию сердца. Я чувствую пустоту и понимаю что Пэй уже вышел и завязав презераватив выбрасывает его в мусорку. - В следующий раз будет лучше, обещаю - ложится он рядом со мной и накрывает нас одеялом. - С тобой всё хорошо? Как ты? Как себя чувствуешь? - Всё хорошо - вздыхаю я и прислоняюсь к его груди. - Тебе понравилось? Как это было? - Всё было хорошо. С тобой мне везде хорошо. А ты как? - Это было превосходно, ты прекрасна. Детка ты просто прекрасна. Спасибо тебе - И тебе. Люблю тебя - И я тебя люблю - он обнял меня и сильнее обнял меня притянув к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.