ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Я проснулась от того что нам стучали в дверь. - Пэййй, проснись и скажи этим дебилам чтобы не стучали - толкаю я Пэйтона в плечо. - Что? Дай поспать, я и так не выспался. - Пэй пожайлуста - АЛО ВЫ ТАМ, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ! - крикнул Пэй. - МЫ К ОЗЕРУ, Я ПОНИМАЮ ВЫ ДОМА ОСТАНЕТЕСЬ? - говорил голос за дверью. - ДА ВАЛИТЕ УЖЕ - стуки по паркету дали знать что они ушли. - Пэй можно кое-что попросить? - Что, детка? - Не рассказывай про то что было ночью, пожайлуста - Я и не собирался, я не буду же им рассказывать как ты кричала мое имя, раздирала мне спину... - Мурмаер! - ладно молчу - он потянулся ко мне и поцеловал меня в губы. - Может повторим? - ты с катушек слетел? - Нет - Мурмаер иди знаешь куда? - Куда? - Туда где есть минералка и принеси мне ее - Я не хочу уходить от тебя, с тобой так хорошо - он притянул меня к себе и я чувствувала его голое тело своим. - Малыш я тоже, но если ты мне не принесешь попить, то останешься сам. Я сейчас умру от жажды. - Только обещай не сбежать - он поднялся и надел боксёры, а на них спортивные штаны. - Ты так собираешься? - Да, а что? -да ничего,иди Когда он захлопнул за собой дверь я встала и начала искать свою одежду, параллельно вспоминая что было прошлой ночью. Мысли расплывались, вспоминая лишь фрагменты. Ощущения как он нежно и аккуратно входил в меня, было ещё свежо. Я взяла полотенце и направилась в душ. Горячая вода смыла всё то что происходило вчера, точнее сегодня ночью. - Рит ты где... Рит я принес воду - слышались голоса Пэйтона - Рит я надеюсь ты тут - подошёл он к двери, я выключила воду и обмоталась полотенцем. Я открыла дверь и он стоял перед мной. - Ты меня так испугала - сказал он и налетел ко мне с объятиями. - Мне что в душ нельзя сходить? - Извини, просто ты не сказала и я... - Не нужно извинятся. Я тебя люблю - И я тебя очень люблю - он поцеловал меня в лоб. - а теперь можно я пойду в душ? - Да иди, я уже собиралась выходить. - я вылезла из объятий и направилась в комнату. По полу валялось вся одежда. Это наверное Пэйтон искал что-то в сумке. Я быстро одела свои любимые джинсы и зелёный топ. После того как я собрала всю одежду я направилась в низ. Ребята как и говорили ушли, а нам сейчас нужно разгребать это всё дерьмо. Вроде компания не такая и огромная, но мусору здесь как на свалке. Вскоре я принялась убирать всё это, на телефоне играла музыка, а я танцевала под её ритм. - Хозяюшка моя, не нужно было здесь убирать - подошёл Пэйтон и притянул меня к себе. - Я не могу на это смотреть, глаза режет. Кстати, а куда они ушли? - Вроде на катер, если не ошибаюсь - Черт - Что? Если ты из-за этого, то не переживай. Этот день мы проведем вдвоем. Только ты и я, разве не прекрасно? - Да, помоги прибраться и будем кушать - поцеловала я его в щёчку. Сквозь мучение и неохота парня, мы всё же навели чистоту. На обед мы кушали пиццу которую ещё вчера купили. - Чем займёмся? - Можем пойти покупаться или останемся смотреть сериал. - Давай к озеру, я так и не купалась в новых купальниках, ну хотя бы в одном - Ладно, иди собирайся и спускайся - я поцеловала его в щёчку и побежала на верх. Мне хотелось одеть черный купальник, поэтому я начала искать его в рюкзаке. Так как рюкзак был огромным, то там были и мои, и вещи Пэйтона. Когда я открыла один с кармашков, то увидела целую полоску презервативов, их было штук 9. "Он что тут всех захотел трахнуть или что?" Вскоре я нашла и надела купальник, наверх накинула футболку Пэйтона и побежала в низ. - Что своей футболки не нашла? - саркастически спросил Пэй. - Встречный вопрос, зачем тебе столько презервативов? - Ты что рылась в моей сумке? - Стоп! Сумка на двоих, так что не нужно орать. Теперь ответь на вопрос - Ну пусть будут, может кому-то пригодились бы. Детка пошли уже на пляж, пожайлуста давай не ругаться - Кому они тут пригодились бы? То есть если бы я не захотела ты бы пошел к той же Чарли. - спросила я. - Малыш, пожайлуста давай не ругаться. Мне кроме тебя никто не нужен, честно - Честно-честно? - Честно, честно, честно. Я люблю только тебя, а теперь можно взять вашу руку и отправится на озеро, не смотря на зиму. - Пойдём уже Пэй взял меня за руку и мы вышли с домика. На дворе было тепло, даже жарко, а солнце слепило глаза. Мы нашли кое-какой трамплин чтобы можно было с него пригать в воду. Сложив вещи на пляже мы направились к озеру. - здесь и вправду красиво - Да, я люблю сюда приезжать. Особенно когда не могу собраться с мыслями и чувствами. - И как часто это бывало? - Ну где-то 3 раза в неделю - А почему ты не ездил сюда когда я прилетела? - Не знаю, когда я с тобой все мысли отключаются и становится хорошо - Пэй обнял меня - ты лучшее что было в моей жизни. - Ты тоже. Мы стояли на краю деревянного трамплина, и первое что мне пришло в голову это пхнуть Пэйтона в воду. Что-то пошло не так и он схватившись за мою руку, потянул меня с собой. - Ты думала так просто отделаешься? - Нет, ну пранк вышел из-под контроля - говорила я когда плыла всё дальше. Для февраля вода была не такая уж и холодная, в Украине у нас снег вообще лежит, а здесь люди купаются. Украина... Ещё чуть больше недели. Они пролетели слишком быстро. А как я расстанусь с Пэйтоном? Я же не могу и дня прожить без его обнимашек и поцелуев. Как я его оставлю? Не найдёт ли он мне замену? Не найду ли я?... - Рит, Рита! Ты меня слышишь вообще? - голос Пэйтона вывел меня из мыслей. - А... Что? Ой... Извини, задумалась - О чем таком важном задумалась моя принцесса? - Принцесса не хочет тебя оставлять здесь одного, вот так вот - Сколько ещё осталось? - чуть больше недели. Ты не представляю как я не хочу тебя оставлять - Ты думаешь я хочу? Я бы отдал всё на свете чтобы быть с тобой рядом, всегда. - Но ты понимаешь что у меня нет американского гражданства, я не смогу получить его, не смогу. Понимаешь? - Рит мы сможем, мы вместе сможем всё. Помнишь как пол года назад ты мечтала хотя бы обнять меня, хотя бы увидеть, а сейчас ты моя девушка. Моя самая любимая девушка - Пэй за что я тебя так люблю? - Я сам порой не имею ответ на этот вопрос, я не понимаю как кто-то может любить меня. - Я люблю тебя, а ты меня и этого достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.