ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
На моей щеке оказалась горячая рука парня. От неожиданности я вздрогнула. Как можно было сохранить тепло при низкой температуре воды? Большой палец парня будто обжигал мне кожу. Наши взгляды встретились и я опять начала пялится в глаза Пэйтона, пытаясь найти что-то, что придает им такой глубины. Я и не заметила как его тело приблизилось ко мне и наши лица были в сантиметрах от друг друга. Горячее дыхание Пэйтона ещё больше обжигало мою нежную кожу. Это казалось новым чувством, которое я не чувствувала никогда. Оно было таким понятным, но таким далёким. Я будто снова влюбилась, но не по детски, а по настоящему. Пухлые губы накрыли мои, потеряв контроль над телом я отдалась чувствам. Мне казалось что я не его девушка, а это просто наше первое свидание и этого мне нравилось. Язык Пэя проскользнул мне в рот. Сложно было целоваться и быть на воде. Он проводил языком по моей нижней губе от чего я вздрагивала, и в тоже время получала удовольствия. Пэй нежно отстранился. Этот поцелуй был для меня чем-то новым, чего раньше я не чувствувала. Я не испытывала такие эмоции даже тогда, когда мы занимались сексом. - О, а вот и наша парочка - обернувшись я увидела Эддисон со всеми ребятами которые стояли на берегу. Хоть бы они не слышали то что было ночью, ибо мне очень стыдно за это. - Выходите мы будем дома, там пиццу уже нам везут. - Ты знала чем меня подкупить, да? - вскрикнул Пэй. Он очень любил пиццу и любого шанса чтобы её скушать он не пропускал. Взяв меня за запястье он потянул меня за ним к берегу. - Пэййй, Пэй отпусти - говорила я хоть мне не было больно. - Бежим там пицца, они сейчас всё съедят - мы были уже у берега. По телу побежали мурашки от смены температуры. По телу пробежался прохладный холодок. Когда мы уже вышли с воды Пэйтон сразу же схватил полотенце и обмотал меня так что я не могла пошевелиться. Его тело сразу же прижалась ко мне и заключило в объятья. Он был только в плавках и было заметно что Пэйтону было холодно. - Пойдём, ты сейчас не только замёрзнешь, но и не успеешь на пиццу. - Пицца ждёт - Пэй отпустил меня быстро собрал одежду которая была у берега, подбежал ко мне и схватил на руки и начал бежать. - Пэй отпусти!!! - кричала я и била его в грудь кулачками. - Держись, а то если упадёшь я виноват не буду. - он продолжал бежать, а я - бить кулачками в его грудь. Холодные капельки воды с волос парня падали мне на кожу с которой уже упало полотенце. Он остановился на крыльце и поставил меня на ноги. - Спасибо, я думала не дождусь этого уже. - Чшшш - Пэй достал с комканой одежды свою футболку. - Подними руки - я поддалась ему и он натянул на меня футболку. - Так то лучше, пойдём. - А для чего ты надел её на меня? Мы же всё равно пойдём переодеваться. - Неважно, идём - он потянул меня за руку в дом. - Ооо, мы думали вы не придёте, как покупались? - Да он за пиццу душу продаст, всё хорошо. А вы как время провели? - Пойдём, Рит. Потом поговорите. - Пэйтон что с тобой? Остав её мы хотим поговорить. Кстати забыли сказать, сейчас приедет Брайс - Оооо, Эдди признавайся, это твой парень - на лице девушки выступал румянец, значит это реально был её кавалер - ладно не буду тебя смущать, мы сейчас вернёмся. - Только не шумите, мы устали. - крикнул Чейз в след. - Так тебя и послушаюсь - крикнул Пэй и я легонько стукнула его в плечо. - ну а что? - прошептал он мне от чего я хихикнула. - Я иду в душ - сказала я пробираясь к сумке. - Я с тобой - в глубине души я чувствувала что он это скажет, но не ожидала этого. - Нет я пойду одна Мне было стыдно, очень стыдно. И перед Пэйтоном и перед друзьями если их можно так назвать. я понимаю что Пэй мой парень, но... Я взяла полотенце из сумки(казалось наша сумка это черная дыра и я не понимала как все вещи туда вместились) и чистую одежду и направилась к выходу. Когда я уже подходила к ванной комнате Пэй догнал меня и запихал туда вместе з собой. Замок щёлкнул и мы оказались вместе в одной комнате... Ванной комнате. - Пэй нас заметят - он прижал меня к холодному кафелю от чего я вздрогнула. Тёплые, пухлые губы накрыли мои и я не успела произнести ни звука. Я пыталась не поддаваться этому поцелую, но чувства взяли своё. Пэй поднял мои руки над головой и продолжал целовать мою шею, с моих губ срывались стоны, но как только я это делала он сразу закрывал мой рот поцелуем. Одной рукой он блуждал по моему телу, а другой держал мои руки. Сняв с меня футболку Пэй посадил меня на умывальник и продолжал целовать тело. - Пэй, пожалуйста Не здесь - пыталась сказать я когда он снимал с меня купальник. Касаясь своими холодными пальцами моего соска, они напряглись. Пэй сжимал мою мягкую грудь своими двумя руками проводя языком по шее. Мои руки закрылись в мягкие, длинные пушистые волосы, а ноги связались на голом торсе. Сильные руки опустились на талию, а потом на бедра нежно сжимая их. Голова парня спускалась к шее, ключице, груди. Горячий язык оставлял мокрый след на нежной коже, от чего я откидывала голову назад. Мои ноги сжимались и тело напрягалось. - Раздвинь ноги - приказал Пэйтон, но я его не слушала. - Дай мне предоставить тебе удовольствие. Маргарет, Раздвинь ноги. Я сделала что приказал парень и его губы ласкали нежную кожу моих бёдров. Большой палец нажал на у ту самую точку от чего я громко простонала. - Тихо, нас услышут. Тише... Его язык ласкал меня, а палец нежно пробирался туда. Я не могла сдерживать стоны, поэтому одной рукой закрывала рот чтобы их заглушить. Другой рукой я тянула его волосы у корней, что явно ему нравилось. Моё тело напрягалось, а язык Пэйтона скользил во мне. - Пэй... Пэйтон... Я... Я..я сейчас кончу... - Сделай это для меня, кончи для меня. Я хочу почувствовать тебя на вкус. - моё тело вздрогнула и я почувствовала облегчение. Пэй провёл пальцами и облизал их. - Ты такая вкусная. - он поднялся и поцеловал меня в губы. - Было приятно? - Очень, теперь можно мне сходить в душ? - Нам сходить в душ. - он протянул мне руку зовя с собой в душевую кабину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.