ID работы: 9043199

Три желания

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
chas_seur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ничто не происходит просто так, ничто не проходит бесследно. А если уж ты сумел поймать самого джинна, попросить у него исполнения трех желаний, то знай, что они непременно сбудутся. И Ведьмак знал это. Знал, но не предполагал, что все его нутро станет подвластно столь сильной страстной жажде. Он смотрел в безоблачное небо и вдыхал аромат свежести, исходящей от воды, как вдруг почувствовал огромное желание. Да, конечно, с ним такое случалось и неоднократно, но сейчас происходило нечто нестерпимое. В паху началось сильное напряжение, ему безумно захотелось прямо тут поиметь не кого иного, а именно его маленького сопровождающего. Лютик сидел совсем близко. От изматывающей жары он спасался обмахиванием себя крупным листом, расстегнув до пояса сорочку. Жилет он снял уже давно. Бард прикрыл глаза и поднял голову вверх, чтобы воздух побольше проникал к обнаженному телу. Геральту он казался слишком милым…когда-то. Но в этот момент перед Ведьмаком находился объект его страсти, его мечтаний. Сила исполнения желания настигла мужчину врасплох. Он, столь отважный и бесстрашный, даже немного оторопел от нахлынувшего возбуждения. Неужели власть джинна теперь всегда так неожиданно будет вставать на его пути? Лютик краем глаза заметил, что Ведьмак смотрит на него. Довольно пристально, почти не моргая. Он аккуратно отложил в сторону зеленый лист и взглянул на мужчину. — О, Геральт, ты наконец решил отвлечься от разглядывания неба, — сладким голосом произнес бард. Он немного артистично обмахнулся ладонью. — Не хочешь искупаться? Эта духота выматывает. — Ты тоже полезешь в воду? — низкий голос проник в уши менестреля. — Я был бы не прочь, но сначала нужно удостовериться, что в реке не водятся кикиморы, — Лютик улыбнулся, от этой улыбки Ведьмак еще больше захотел завалить барда. — Поэтому для начала ты засылаешь в воду меня, — констатировал факт Геральт. — Ну тебе как-то привычнее их одолевать, — пожал плечами Лютик. — Мне они не под силу. — Ладно, — Ведьмак поднялся на ноги и начал расстегивать одежду. Он снял с себя амуницию и остался стоять перед бардом полностью обнаженным. Лютик зачарованно глазел на мужчину, он не отводил взора от его фигуры. Голым тот казался еще крупнее. — Послушай, — произнес бард, указывая пальцем на достоинство Ведьмака, которое находилось в полной боевой готовности, — а это у тебя стало столь огромным после мутации или всегда было таким? — Хочешь потрогать? — вопрос огорошил Лютика. Менестрель покраснел с головы до пят. — Н-нет, — он помахал рукой в знак отрицания. — Я… Я просто поинтересовался. Я видел тебя обнаженным тогда, в ванне, когда помогал купаться, но ОН казался меньше. — Правильно, — Геральт встал прямо перед сидящим бардом. Восставший член готов был упереться в лицо Лютика. — Ты внимателен. — Ну все, Геральт, — Лютик старался отвернуться. Полностью смущенный он чувствовал неловкость, хотя и был влюблен в мутанта. — Иди в воду, проверь там все. — А ты придешь, когда меня сожрут чудовища, или раньше соизволишь зайти? — Геральт пытался шутить. — Хватит, — Лютик привстал, чтобы немного отодвинуться от Ведьмака. — Я зайду…позже. — Давай, раздевайся, — Ведьмак ухватился за сорочку барда. Крепко вцепившись в ткань, мужчина чуть не оторвал кусок. — Я жду тебя в реке. — Хорошо, хорошо, — Лютик немного взволновался. Так напористо Геральт еще с ним не говорил. Властно, грубо, безразлично — да. Но сейчас его тон отличался от прежних ноток. Чувствовалось нечто новое. Ведьмак осторожно зашел в реку. Его упругий белый зад опустился в прохладную воду. Свежесть немного охладила пыл возбуждения, но все же не убрала его полностью. Геральт желал Лютика, сильно и безвольно. Джинн отлично выполнял свою работу. Пока Ведьмак отсиживался в воде, стараясь совладать с собой, Лютик раздевался. Он казался совсем хрупким огромному Волку. Без одежды его бледное тело стало похоже на тонкое деревце, но столь желанное. — Я надеюсь, Геральт, там никого нет, — бард, осторожно ступая, вошел в реку. — Никого нет, — спокойным голосом ответил Ведьмак. — Иди прямо ко мне. Вода приятно охлаждала и придавала сил. Лютик доверчиво шагнул навстречу мужчине. Он вдруг почувствовал неземное наслаждение от одной только мысли, что находится наедине с любимым человеком. Очаровательная улыбка мелькнула на губах юного менестреля. Он видел перед собой красивого мужчину, он мечтал о нем, не зная, что и тот желает его в ответ. Лютик задумался ненадолго и не заметил, как наступил на корягу на дне. Споткнувшись, он не удержался на ногах и повалился в воду с головой. Ведьмак подхватил его за руку и поднял, прижав к себе. Оба замерли, почувствовав обнаженные тела друг друга. Огромный член Геральта уперся в бедро барда. — О, у меня кружится голова, — манерно заявил Лютик. — Заткнись, — и губы Ведьмака тут же примкнули к устам барда. Поцелуй был страстный, напористый, совершенно неожиданный. Останавливаться абсолютно не хотелось. Настойчивый язык Геральта проник в рот Лютика и властвовал там. Ведьмак одной рукой держал барда за талию, а другой шарил у того в паху. Одновременно целуя юношу и обхватив его член рукой, Геральт сам изнемогал от желания. Удержаться уже не было сил. Оба тяжело и часто дышали. Никогда еще до этого дня Лютик не испытывал такого припадка всепоглощающего наслаждения. Создавалось впечатление, как будто из всех вен существа барда, от ступней и до ладоней, кровь устремилась в один единственный орган, переполняя его. Ведьмак поднял на руки Лютика и вынес из реки. Он уложил его на траву, продолжая целовать. Геральт, казалось, превзошел себя, его ласки и поцелуи были столь чувственны, будто он не проделывал такого ни разу в жизни. Он резко перевернул барда на живот и также резко поставил его на колени. Затем с могучей силой мутанта, не долго смазывая, вошел в его узкую дырочку, чем вызвал чувство дискомфорта и слабый крик боли у своего любимого. Но остановиться Ведьмак уже не мог, все его естество было направлено лишь на одно — на достижение наивысшей точки наслаждения. Он покрывал спину Лютика редкими короткими поцелуями, но все равно чувствовал свой верх над ним, над его мальчиком. Движения становились все резче и быстрее, Лютик почувствовал, как тело Геральта содрогается в конвульсиях, вызванных пиком наслаждения. И когда струя теплой влаги стала вытекать из прохода барда, лишь в тот момент Ведьмак смог выйти из него и вновь перевернуть обратно на спину, и окунуться с ним в еще более «страстный водоворот, отправляющий их двоих в страну наслаждения и ласк». Геральт проделывал своим горячим языком с членом Лютика такие вещи, что потом они еще очень долго вспоминали это внезапное желание, эту жажду, длившуюся, как им казалось, бесконечно.

***

В какой-то момент подул слабый ветерок, на небе стали появляться бегущие облака. Птицы словно освежились и начали переливно петь. Лютик лежал с закрытыми глазами и глубоко дышал. Он так долго ждал ласки Ведьмака, что сейчас не мог поверить в то, что случилось. Наслаждаясь свежестью, бард приоткрыл глаза и повернул голову набок. Геральт спал. Его дыхание было мерным, спокойным и медленным. Лютик любовался им, он хотел дотронуться до любимого, погладить его белые волосы, красивое лицо, но боялся. Внезапно Ведьмак раскрыл глаза. Бард аж дернулся от неожиданности. — О, Геральт, — сразу бросился в болтовню юный менестрель, — я думал, ты спишь. Слушай, давай забудем, что случилось, если ты этого хочешь. Мы можем вообще не говорить об этом. Я никогда не намекну тебе ни о чем. Но… это было так приятно. — Лютик, — Ведьмак взглянул на барда, — неужели ты думаешь, что я сделал это просто так? Неужели ты так ничего и не понял? Юноша не знал, что ответить. Случившееся с ними сегодня, возможно, больше не повторится, как думал бард, ведь он не знал о желаниях Ведьмака. Но Лютику и этого хватило для счастья. Маленькое сердечко менестреля теперь билось спокойнее, ведь он побывал в объятиях любимого им человека. Единственного в мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.