ID работы: 9043433

Я в его власти

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Кеша0_о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 64 Отзывы 112 В сборник Скачать

Союзник

Настройки текста
Проснувшись, я сел на край кровати и потянулся к повязке. Осторожно сняв ткань, я приоткрыл глаза. Ничего не изменилось, глаза все так же болели, и я ничего не мог разглядеть. Это ситуация очень пугала меня. А что если зрение не вернётся? Что мне тогда делать? — подумал я. У меня ничего и никого не осталось. Легкая дрожь прошла по телу и я замер. Из-за своего зрения я совсем забыл про своих родных. Мейбл, дядя Стен, Форд, Зус, Венди… со своим зрением я забыл о близких мне людях. Где они? Живы ли? Меня терзали вопросы и сомнения, на которые я не знал ответа. Из моих размышлений меня вывел звук открывающейся двери. Точно! Я же могу спросить Дайрона, что произошло и есть ли выжившие, — подумал я. Привстав с кровати я хотел подойти к парню, но споткнулся об одеяло и упал на пол. Ау! — прошипел я. Я почувствовал, как парень подходит ко мне и берет меня за руки помогая подняться. — Ты в порядке? Не сильно ушибся? — спросил он. Сильные руки Дайрона помогли мне встать, и я оказался очень близко к нему. Я ощущал его спокойное дыхание на моей щеке. Отстранившись, я поблагодарил его за помощь. Дайрон лишь усмехнулся и помог мне сесть на кровать. — Нужно поменять повязку и промыть глаза, — сказал он. — Глаза могут загноиться, так что я помогу тебе. — Спасибо, но я справлюсь — ответил я и отвернулся в другую сторону. Мне было не по себе, я не знал этого парня. Он помогает мне и не требует ничего взамен. — Не сопротивляйся, малыш, я не кусаюсь. Если тебе что-то не понравится, ты всегда можешь оттолкнуть меня, — сказал Дайрон. — Я хочу помочь тебе. Ну особого выбора у меня не было, и я просто кивнул. После того, как Дайрон поменял повязку, я решил спросить: -Дайрон, где именно мы сейчас находимся? Я помню, что город был разрушен и было много потерь. Мне не хотелось даже думать о том, что кто-то из моих близких мог погибнуть. Я боялся услышать то, что скажет Дайрон. Немного помолчав, он ответил: — Да, ты прав, Гравити Фолз разрушен, но многие люди успели уйти. Многих поймали монстры, некоторых забрали в замок. Мы находимся в другом городе, чуть дальше Гравити Фолз. Я один из немногих, кто выжил. После услышанного я поник. Тот мир, который я помнил, был разрушен и сейчас враг побеждает. Меня охватила злоба и горечь. — А моя сестра? Дядя Стэн? Ты знаешь их? Где они? — с надеждой спросил я. Но Дайрон молчал и это молчание очень сильно раздражало. После длинной паузы, Дайрон вздохнул и ответил: — Их забрали в замок демона. Я нашел тебя недалеко от него и спас. Что с ними сейчас я не знаю. — Билл, — прошипел я, — Я лично убью тебя. На моих глазах навернулись слезы. Я не знал, что мне сейчас делать, живы ли мои близкие. Но одно я точно знал, несмотря ни на что я обязательно спасу их. Дайрон вывел меня из мыслей и погладил по голове. Этот человек рисковал жизнью, чтобы спасти меня и сейчас помогает мне. — Спасибо, — произнес я. — Успеешь поблагодарить, — ответил парень и встал с кровати, — Отдыхай, тебе нужно набираться сил, — сказал парень и вышел из комнаты. Я прислушался к его совету и лег на кровать. Все мои мысли были о моих близких, я должен их спасти, даже если придётся пожертвовать собой. С такими мыслями я провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.