ID работы: 9043433

Я в его власти

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Кеша0_о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 64 Отзывы 112 В сборник Скачать

Билл ?

Настройки текста
Проходили дни, а мое зрение не возвращалось, что очень меня беспокоило. Я стал терять надежду на то, что оно вообще вернётся. Я гостил у Дайрона уже где-то недели 2 и мы думали, как же вернуть город и спасти близких, а так же, как победить Сайфера. Мы составляли план, размышляли над охраной, в общем зря времени не теряли. Я узнал Дайрона лучше. Ему было 23 года, работал он помощником в одном из магазинов Гравити Фолз. Про родных он никогда ничего не рассказывал, да и я не решался поднимать эту тему. А его голос был бархатистым и мягким. Мне очень нравилось слушать его, не смотря на то, что этот голос был мне, как будто, знаком, но я никак не мог узнать, где я слышал его ранее. Иногда, когда я открывал глаза, я смутно видел очертания этого человека. Золотистые, как золото, волосы и такого же цвета глаза. Это единственный человек, который находиться рядом со мной и помогает справиться с проблемами. На самом деле мне было некогда заводить друзей, ведь я считал, что ничего лучше, кроме дневников и разгадок, не может быть. В этот раз я ждал пока он придет, чтобы снова обсудить новые идеи и посмеяться над их глупостью. Дайрон никогда не опаздывал и приходил всегда в одно и тоже время. — Привет, Сосенка, ну как ты тут? Я подумал, что нужно взбодриться, и я приготовил блинчики с джемом. Конечно, они не как у ленивой Сьюзен, но надеюсь будет вкусно,- спокойно произнес парень. Я резко обернулся в его сторону и отошел на пару шагов назад. — Ты чего? Не любишь блинчики? — с интонацией спросил Дайрон. Т…ты! — крикнул я. Я не мог поверить, он назвал меня Сосенка? (Только единственный человек, так его называл, даже не человек, а паршивый демон, который уничтожил его дом и то, что было ему дорого). Перед ним стоял не Дайрон? Что он с ним сделал? Или… Нет! Не может быть, я бы сразу его узнал. -Ты чего это кричишь? Я не понимаю,- растерянно спросил парень. Он видимо не понял, что допустил ошибку или делает вид, что ничего не произошло. — Как ты только, что меня назвал? — все также грубо ответил я. И тут видимо он все понял, ну или перестал играть. Он быстро подошел ко мне и схватил за горло. Я ударился об стенку и почувствовал нехватку воздуха. Он сжимал мое горло не так сильно, но все равно мне было тяжело дышать. Я попытался оттолкнуть его, но видимо он это предвидел и перехватил мой кулак. -Билл! — еле хрипя произнес я-Что ты тут делаешь? Где Дайрон? — посыпались вопросы с моей стороны. Я не допущу чтобы он навредил еще и ему. Даже если я не вижу и сейчас уязвим, это не значит, что я не могу отбиваться. Я приоткрыл глаза. Хоть я и не вижу, но могу разглядеть силуэт сквозь боль и слезы. Я замахнулся и попал прямо по лицу демона. Билл поморщился и облизнулся. Я попал ему прямо по губе, от чего у него пошла кровь. -Ты так и не понял Сосна? На самом деле я думал, что ты умней,- усмехнулся демон, подходя ближе. — Не увиливай от ответа, где Дайрон и что ты с ним сделал? — бросил в ответ я. Билл залился истерическим смехом. Он все ближе подходил ко мне, что я оказался в тупике. Он снова прижал меня к стене и надавил на плечо. Плечо начало ныть и отдавать пульсирующей болью. — Хорошо, я объясню все для таких глупеньких мальчиков как ты,- с усмешкой сказал Билл. -Я ничего не сделал с Дайроном, ведь его даже не существовало, — объяснил Билл-Все это время ухаживал и заботился о тебе я, Сосенка! И да, было забавно придумывать с тобой план, по захвату меня же,- сказал Билл и снова рассмеялся. -Что? Этого не может быть! Я бы сразу понял,- проговорил я и скатившись по стене сел на пол. -Сосенка, я считал тебя умней, — сказал демон— Ну и что ты теперь будешь делать? Я сидел на полу и уже не слушал демона. Я все пытался переварить эту информацию. Я никак не мог осознать того, что Дайрон это Билл. Он заботился обо мне и помогал. Билл помогал. Этого просто не может быть! — размышлял я и никак не мог воспринять реальность. Вдруг осознав, я спросил -Где мои родные и что ты с ними сделал? Что ты сделал со мной? Почему я не вижу? — все задавал вопросы я. — Тише, у меня из-за тебя голова разболится. Звездочка и все остальные находятся у меня в заточении. Так же, как и ты, до того, как попал в мою комнату. Все живы, так что переживать тебе не о чем, пока что. С твоим зрение сложнее, тебя задел один из монстров прислужников, тем самым испортив тебе радужку глаз. Все это время я пытался вернуть тебе зрение, но пока это невозможно, по многим причинам- все так же спокойно продолжал демон. Переварив информацию и встав с пола, я подошел к Биллу. Я все еще не мог понять некоторых его действий, но медлить было нельзя. Нужно было освобождать родных, как можно скорее. Пока не стало поздно. — Какая тебе выгода лечить мне зрение? Разве было не лучше, чтоб я сгнил, там откуда ты забрал меня. Лучше умереть так, чем принять от тебя какую-то помощь!- выплюнув эти слова ему в лицо, сказал я. — У меня была причина, чтобы не убивать тебя, мешок с костями. Если бы я хотел, ты бы уже давно сдох и без моей помощи, — сказал Билл. Но меня уже не волновало то что он говорит. Мне нужно было спасать родных, даже если придётся умереть, то попытаться я должен. Прочитав мои мысли, демон вдруг заявил — Предлагаю тебе сделку, Сосенка!- бодро сказал демон-Я отпускаю всех твоих близких и друзей, полностью возвращаю Гравити Фолз в нормальное состояние и возвращаю тебе зрение, но взамен они забывают о твоем существовании, и ты остаёшься жить со мной в измерении снов. Ну что скажешь, Сосенка? Тебе решать, — закончил демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.