ID работы: 9043433

Я в его власти

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Кеша0_о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 64 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Повисло долгое молчание. Я все никак не мог поверить в то, что сейчас происходит. Только недавно мы веселились в хижине чудес, я разгадывал секреты этого города, а моя сестра все так же отчаянно пыталась найти себе парня или еще какие-то приключения на свою голову. А сейчас мои друзья и близкие находятся на грани смерти. Демон не прерывал мои рассуждения. Он с интересом ждал моего ответа. Даже с закрытыми глазами я чувствовал, как он ухмылялся надо мной. И как я умудрился попасть в эту ситуацию? — пронеслось у меня в голове. Заключить сделку с Биллом это было самоубийство. Этот Демон никогда не сдерживает обещания. Он уже мог убить меня и моих близких, но он почему-то медлит и это очень волновало и в то же время было довольно любопытно. Даже если я соглашусь, то что тогда будет? Для чего я ему? Чтобы он издевался надо мной до конца жизни? А как же родные? Они забудут меня? Он сотрёт все воспоминания и моменты, связанные со мной. Внутри стало как-то больно и грустно. Это цена, которую я должен заплатить ради их жизней. После долгого молчания, я решил спросить: -Если я откажусь, ты убьёшь их? Демон вдруг снова приблизился ко мне, настолько, что между нашими лицами оставалось пару сантиметров и произнёс — Я уничтожу все, что ты так любишь. И начну я с этой рыжеволосой девушки, которая так нравиться тебе. Как её там? Венди? — засмеялся демон- Я буду убивать их долго и мучительно, а что самое интересное, я заставлю тебя смотреть, как они умирают,-закончил демон и рассмеялся. Меня одолел страх и гнев. Я не мог допустить этого. Я должен спасти своих близких, пожертвовав с собой. Я колебался, но я должен закончить это. После долгих размышлений, я решил: -Я хотел бы попросить одолжение перед тем, как заключить с тобой сделку,- сказал я. Демон удивился. -Ты ещё требуешь что-то в замен, глупый мальчишка? — проговорил демон- Ну чтож, так даже интересней. Я слушаю тебя, — сказал Билл. -Я... я хочу попрощаться с моими близкими перед тем, как они забудут про меня. Это единственное, о чем я прошу тебя, — тихо сказал я. Билл долго не думав, ответил: -Хорошо, я позволю тебе попрощаться с ними. Демон взял меня за руку и наши руки в эту же минуту были охвачены синим пламенем. Сделка была заключена. Я резко отдернул руку и попытался снять повязку на глазах. Я стоял и боялся открыть глаза. Мне было страшно. Я боялся того, что если я открою глаза, то снова ничего не увижу. Но Билл прервал меня и тихо сказал: — Все не так просто, Сосенка. Да, я обещал вернуть тебе зрение, но я не говорил, что оно вернётся сразу же. Для этого нужно какое-то время. Я знал, что будем какая-то хитрость с его стороны. Я снова надел повязку на глаза и разочарованно выдохнул. Билл все время наблюдал за мной и когда я закончил, попытался осторожно взять мою руку. Почувствовав это, я резко оттолкнул ее. — Не трогай меня!— сказал я. Билл вздохнул и произнес: -Сосенка, ты не сможешь идти в слепую. Я бы, конечно, посмотрел, как ты мучаешься и спотыкаешься о каждое препятствие, но это слишком долго, а ты знаешь, я не люблю ждать. Так что возьми мою руку и будь хорошим мальчиком. Не хотя признавать, я все же подал ему руку. — Это ненадолго, — утешал себя я. Мы шли по каким-то узким и длинным коридорам, все время сворачивали куда-то. Билл шёл слишком быстро, иногда мне приходилось переходить на бег, чтобы не упасть и успеть за ним. Через минут 10, мы наконец то остановились. Мейбл, Форд и Стен подняли взгляд на появившегося гостя. Они вдруг замерли. Перед ними стоял Диппер, держа за руку Билла. -Диппер. Ты жив! — прервала тишину Мейбл. Она хотела уже подбежать к своему брату, но цепи не давали этого сделать. Я услышал до боли родной и знакомый голос своей сестры. Я отпустил руку Билла и сказал: -Я тоже рад слышать тебя Мейбл,— с нежностью произнёс я. По телу прошлась дрожь, и я не мог поверить, что это происходит на самом деле. Билл помог мне дойти до сестры, и я крепко обнял ее. Я был поистине рад слышать, что она в порядке. Я жалел только об одном, я не мог увидеть её в последнее мгновение. -Что с тобой произошло? Где ты был? Что с твоим лицом? — посыпались вопросы от Мейбл. -Со мной все в порядке, за исключением того, что я потерял зрение. Ты не волнуйся, со мной все будет хорошо — попытался успокоить свою сестру я. К нашему разговору присоединились Стен и Форд. Они с опаской и с недоверием посмотрели на Билла, и после обняли своего племянника.  — Что этот гребанный демон сделал с тобой? — спросил Стэн. — Все в порядке, это не он виноват в том, что я потерял зрение. Скоро я снова смогу видеть,- проговорил я. Ко мне подошел Форд и заключил в свои объятья.  — Мы думали, что больше не увидим тебя, — сказал Форд. Я сейчас был так рад слышать их, и не мог поверить, что это происходит на самом деле. Но все хорошее должно рано или поздно закончится. Наше воссоединение прервал Билл. -Тебе стоит поторопиться, Сосенка, или я могу передумать,— произнёс Демон. -О чем это он? — произнесла Мейбл. От переполняющих эмоций, я чуть не забыл, о чем мы договаривались с Биллом. Мне было ужасно грустно из-за того, что я не смогу увидеть их лица в последний раз. Но я должен был их отпустить. -Я должен вам сказать,- начал я-Я заключил сделку с Биллом. Вас освободят, и вы вернётесь к нормальной жизни. Но я не смогу вернуться с вами,— уже со слезами произнёс я. -Но не переживайте, вы забудете обо мне и даже не вспомните о моем существовании, — закончил я. -Нет! Это не правда. Скажи, что это просто глупая шутка! — произнесла Мейбл и заплакала. -Другого выхода нет. Я заключил сделку с Биллом, — ответил с грустью я. Стэн прервал меня и сказал: -Ну уж нет, мы так долго боролись с этим чудовищем и сейчас ты готов все бросить? В его голосе чувствовалось волнение и страх потерять близкого человека. Я не смог больше терпеть эту боль и дикое желание обнять их. Я знал, что просто так они не отпустят меня. Мне пришлось сделать первый шаг. — Я очень вас люблю и надеюсь, что ваша жизнь станет лучше. Спасибо вам за это чудесное лето. Я вас никогда не забуду,— произнес со слезами на глазах я. Я повернулся в другую сторону и будто в пустоту произнёс: -Ты выполнил свое обещание, теперь выполни часть сделки. Верни их целыми и невредимыми домой,- сказал я. -Нет! Диппер, постой. Я не хочу тебя потерять! — кричала Мейбл. Но было уже поздно. Билл подошёл ко мне, и я почувствовал, как его рука обхватила мою талию, и он щёлкнул пальцами. Не успев ничего понять, я почувствовал слабость в теле и меня потянуло с сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.