ID работы: 9043433

Я в его власти

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Кеша0_о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 64 Отзывы 112 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста

В эту ночь я остался с Биллом.

       Я проснулся от ярких солнечных лучей, которые попадали в комнату через большое панорамное окно. Моя голова немного побаливала, от крепко выпитого вчера алкоголя, но это не мешало мне насладиться приятным и спокойным утром. Приоткрыв глаза, я зевнул и хотел потянуться, как заметил, что не могу поднять руку. Повернувшись, я увидел рядом с собой Билла, который так крепко спал и сжимал мою руку в своей руке. Билл выглядел во сне, как безобидный, милый ребенок, который так сильно держался за меня, боясь отпустить руку. Я почувствовал как улыбка разлилась на моем лице. В этот момент Билл был очень красивым и не казался ужасным демоном, который когда то пытался захватить все измерение. Как вдруг меня будто пронзило молнией. Я только сейчас осознал в какой ситуации я нахожусь. Схватившись за свою голову я начал вспоминать, что же произошло тем вечером.       Я помнил, как мы попали в комнату Билла и обсуждали прошедший бал, на который нас пригласил старый друг Билла. Дальше Билл решил выпить и я составил ему компанию. Мы разговаривали на разные темы и я вспомнил, тот самый важный разговор который состоялся у нас с Биллом. Помню как он открыл мне свой самый важный секрет, который не смог рассказать даже близкому кругу существ, которые его окружали. Я помню как по моему лицу катились слезы и я не мог отпустить Билла из своих объятий. Я не умел, как то утешать людей, но в тот момент слова были не нужны.        А что же было потом?        Осознание произошедшего пронзило мою голову и я все вспомнил. Я ПОЦЕЛОВАЛ этого чертового демона! Мое лицо за мгновение стало красным, как самый зрелый помидор. Я не понимал, зачем я так поступил.       Я помню, как я посмотрел на Билла заплаканными глазами и увидел, искренность в его глазах? Что то необычайное, что так меня манило к нему. Я медленно приблизился к нему и аккуратно коснулся его губ. Не успев осознать намерение своих действий, я попытался отодвинуться от демона, но Билл лишь потянул меня за руку, заставляя встать с кровати и в тот же момент я был опрокинут на кровать. Новые чувства и алкоголь смешались в едино и я не мог трезво думать. В тот момент я лишь желал снова почувствовать вкус его губ. Билл навис сверху и сжал мои руки над головой. Он прильнул к моим губам так жадно и в тоже время так нежно, будто боясь спугнуть. А дальше пустота. Я не помнил, что произошло дальше. И это пугало меня больше всего.        Я снова посмотрел на мирно спящего демона, который сжимал мою руку еще крепче, не давая мне сбежать. Я осторожно попытался вытянуть свою руку, но не успев убрать руку меня тут же прижали к кровати не давая мне пошевелиться. -Ох черт я разбудил его.- промелькнуло у меня в голове. Билл навис надо мной, с еле открытыми глазами, из-за быстрого пробуждения. Он выглядел очень красивым. Из-за дурных мыслей я отвернулся, чтобы он не увидел как покраснели мои щеки. — Доброе утро сосенка- нежно произнес Билл и уткнулся в мое плечо.       На миг я даже забыл как дышать. В комнате стояла тишина и лишь дыхание Билла возле моего уха, нарушали эту тишину. Я не знал, как мне реагировать и что же делать дальше. В голове было так много ненужных мыслей, из-за чего голова начала побаливать. -Д.доброе — еле произнес я после небольшой паузы. — Знаешь мы с тобой так напились вчера, что я совершенно не помню, почему я уснул у тебя и все наши с тобой разговоры- сказал я и нервно засмеялся.       Надо было сесть и поговорить с ним, но вместо этого я решил дать заднюю. Я испугался, что Билл поймет меня неправильно или что еще страшней, засмеет меня. Билл лишь приподнял голову и посмотрел на меня. В его глазах отображался интерес и некая что ли грусть, будто он вот вот заплачет. Он приблизился ко мне, и за чего мне стало очень некомфортно и прошептал мне почти в губы: -Ты правда ничего не помнишь? — поинтересовался демон. — Совсем ничего — произнес я и отвел взгляд. Этого было достаточно, чтобы остановить Билла. Он приподнялся и отсел от меня на край кровати. Я посмотрел на Билла, сидящего ко мне спиной и хотел прикоснуться к нему, но резко отодвинул свои мысли на задний план. Я быстро собрался и выскочил из комнаты Билла, оставляя его наедине с его мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.