ID работы: 9043433

Я в его власти

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Кеша0_о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 64 Отзывы 112 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
       После того дня прошла неделя. Все вроде как встало на свои места, но я никак не мог забыть сладкий вкус губ Билла и его горячее обжигающее дыхание рядом со мной. Я старался выбросить все эти мысли и старался лишний раз избегать контакта с Биллом. С того самого дня Билл вел себя странно, он старался поговорить со мной о том дне, но я все время старался перевести тему и прятался в библиотеке. Я не знал, что мне делать и откуда у меня возникло это необычное чувство притяжения к этому демону.       Если вспомнить то он забрал у меня все, что я имел. Он уничтожил Гравити Фолз, пытал моих друзей и чуть не убил меня. Я дал согласие остаться с ним, чтобы спасти своих близких и теперь я даже не знаю, правильно ли я поступил. Но в тоже время меня окутывало много разных приключений и знаний, которые я получил от Билла. Узнал его с другой стороны и даже сумел понять, конечно частично, но понять все его действия. Эти два чувства не давали мне покоя и я не мог понять, что же связывает нас с Биллом.        Я сидел все так же в библиотеке и никак не мог сосредоточиться на книгах. Я вспомнил свою семью, которая совершенно не помнит о моем существовании, ворчливого и вечно недовольного дядю Стена, Форда, с которым я не успел толком познакомиться, но так бы хотел пообщаться по поводу дневников и мистики, которые происходили в Гравити Фолз, рыжеволосую подругу Венди, по которой я тащился на протяжении всего лета и старался все больше влиться в ее компанию, своего лучшего друга Зуса, с которым это лето было намного интересней и конечно же я очень скучал по своей сестре близняшке Мейбл. Мне так не хватало ее странностей и я снова хотел хоть раз услышать ее звонкий смех и увидеть ее дурацкие свитеры, которые мне всегда нравились.       По моему лицу непроизвольно пошли слезы и я не мог успокоиться, понимая что больше никогда их не увижу. Я даже не заметил как дверь библиотеки открылась и в комнату зашел Билл. Он подошел ко мне и сел рядом. Я вытер слезы со своего лица и повернулся к нему. На его лице читалась грусть и он выглядел очень озадаченным. Билл протянул свою руку к моему лицу и вытер остатки слез с моего лица. — Что случилось сосенка? — спросил Билл и мягко улыбнулся мне. — Ничего особенного, я просто кое-что вспомнил — ответил я. -Расскажи мне- продолжал Билл не убирая свою руку с моего лица. — Я.я просто скучаю по своим друзьям и близким. Я так хочу снова их увидеть. Хочу хоть раз обнять Мейбл или найти приключения с Зусом и Венди- сказал я и отвернулся. — Тебе этого так не хватает? — сказал Билл и перестал улыбаться. — Да, я снова хочу вернуться к ним- проговорил я и по моим щекам снова покатились слезы. — Я знаю, что обещал остаться с тобой, чтобы защитить их и это мое маленькое проклятие- сказал я. Билл посмотрел на меня с грустью и какой-то болью в глазах, как будто потерял что-то особенное в своей жизни. Он встал со стула и подошел ко мне, приподнимая с места. Он так крепко обнял меня и сказал: — Ты правда особенный сосенка.       Ты научил меня радоваться и сопереживать. Я раньше никогда не испытывал таких чувств к кому либо. С первой нашей встречи я отметил твой ум и проницательность. Ты показался мне интересной личностью и я не успел осознать как все мои мысли занимаешь ты. При каждой нашей встречей, я старался подразнить тебя, чтобы ты заметил меня. Я понимал, что мы с тобой такие разные и в тоже время так похожи во многом. Я не понимал, что за влечение ведет меня к тебе. Ты научил меня чувствовать и стал для меня особенным.        Я заметил как во время слов Билла, вокруг нас образовался небольшой круг, который горел синим пламенем. — Я так увлекся тобой, что попросту не замечал твои чувства и печаль. Я понял, что зависим, но не смог ничего с этим поделать. Я думал, если смогу забрать тебя, то мое влечение к тебе пропадет, но оно стало только сильней. Я виноват перед тобой и хочу, чтобы ты был счастлив. Даже если поступлю сейчас ужасно.        Его рука загорелась синим пламенем и он аккуратно провел ею по моему лбу, рисуя какой то иероглиф. Я смотрел на его глаза и не понимал что он делает. — И перед тем, как я закончу ты должен знать. Самое главное, чему ты меня научил. Ты научил меня любить. В ту самую ночь, когда ты меня поцеловал, я почувствовал себя снова живым. Но понял, что это была ошибка для нас. Я видел твои переживания и мучения и решился на этот шаг. Я надеюсь, что когда нибудь ты меня простишь.       Он снова обнял меня и прошептал: — Я люблю тебя Диппер, будь счастлив.        Я остолбенел. Я все понял, понял причину, понял его переживания и боль которую он копил в себе, на протяжении всего этого времени. Я хотел что-то сказать, но не успел. Пламя вокруг нас разгорелось и метка на моем лбе начала жечься. Билл начал, что-то произносить на другом языке. Моя голова закружилась и последнее, что я запомнил перед тем как погрузится во тьму, это лицо Билла наполненное слезами и болью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.