ID работы: 9043433

Я в его власти

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Кеша0_о бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 64 Отзывы 112 В сборник Скачать

Мысли Билла

Настройки текста

POV БИЛЛ        Я не предполагал, что простой интерес к земному мальчишке может привести к такому исходу событий.        Всё началось при нашей первой встрече. Я увидел подростка, который был довольно умен и разумен для своих лет. Несмотря на все его старания и действия, я всеми силами старался предотвратить или сорвать его планы. Мне начало нравиться дразнить этого подростка и наблюдать за его действиями. Каждый раз я продумывал свои планы, чтобы снова увидеться с ним. Некая одержимость этим земным человеком появилось у меня после двух месяцев нашего знакомства. Мне все реже хотелось находиться в измерении снов, и я начал ловить себя на мысли, что я все чаще думаю о нем. Осознание всей сложившейся ситуации дошло до меня довольно поздно.        Не так давно меня посетила необычная идея. Идея захватить все измерение и заключить контракт с мальчишкой, от которого он не сможет отказаться. Я совершил все нужные мне приготовления и начал захват Гравити Фолз. Могу отметить: то, как они сражались за свой дом и за близких им людей, смогло меня удивить. Но вся их сила и близко не стояла с моей. Исход этого события был предрешен. Я одержал победу над всем измерением и наконец смог забрать парнишку к себе. Я мог расслабиться, находясь рядом с ним и заботясь о его здоровье во время выздоровления. После раскрытия всех карт, было сложно уговорить Диппера заключить со мной сделку. Но я все-таки достиг желаемого.        Самое интересное началось после заключения нами договора. Диппер несколько дней не выходил из комнаты и старался полностью избегать меня. Я предполагал, что это произойдёт и старался дать ему время на осмысления. К тому моменту, я наконец-то осознал свою привязанность к этому парнишке. Я влюбился. Влюбился в парнишку, который всем своим нутром меня ненавидит. Я понимал, что стараюсь достичь невозможного, но где-то внутри меня горела некая надежда. Надежда на то, что со временем, я смогу найти общий язык с Диппером.        Время шло и потихоньку, маленькими шагами, я старался наладить отношения с парнишкой. Я хотел видеть его каждый день и слушать его размышления по поводу новых книг, прочитанных им в библиотеке, видеть как он нуждается в моей помощи и нуждается во мне. Я старался сделать все возможное для него. Мы путешествовали по разным измерениям, изучали новые символы и иероглифы; я познакомил его с моим старым другом и рассказал о самом главном секрете, о котором никто не должен был узнать. <       Я получил заботу и необъяснимую близость в ту ночь. Его горячие губы обжигали мою кожу и я даже забыл, как дышать. В ту ночь, я и правда решил, что наконец то смог добиться любви от этого мальчишки. Но как же я ошибся, когда понял, что это все влияние алкоголя.        Всё стало по другому. Диппер все чаще запирался в комнате и не выходил на ужин. Каждый раз, встречаясь со мной взглядом, он тут же убегал к себе и закрывался. Я понял, что как бы я не пытался влюбить его в себя, он будет видеть во мне монстра. Монстра, который уничтожил весь его мир, отнял близких и друзей и запер в измерении снов. Я был сломлен и не хотел, чтобы мальчишка ещё больше меня ненавидел. Я понимал, что не смогу удерживать его все время рядом, но малейшая надежда на то, что когда-нибудь он поймёт и сможет принять меня, давала мне сил и уверенности в моих действиях. Но я ошибся. Тогда я решился на отчаянный шаг, о котором я буду очень сильно жалеть, но зато мой мальчик будет рад.       Я решил разорвать нашу сделку и вернуть все, как было. Я стер его воспоминания об измерении снов, о нападение на Гравити Фолз и решил оставить мальчишку в покое, с родными ему людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.