ID работы: 9043442

Фильм изменивший жизнь...

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудесное спасение

Настройки текста

***

Эмма думала что ее жизнь дерьмо. Да, может она и встречается с лучшем в мире мужчиной по ее мнению , да может у неё классные друзья , да она известна в Голливуде , но сейчас когда ее пытался изнасиловать Безликий и уже медленно разрезал ей платье, то он ненавидела себя и свою жизнь. Ей казалось что все, он ее тут и придушит. Он крепко держал одной рукой ее за горло, а другой резал платье. Никто не мог помочь: Тарино после разборок с Реем пытался выломать дверь , где безликий ее закрыл. Рей пытался дозвониться до копов. Алекс , Саманта и съёмочная группа пытались достучаться до Эммы. Но тут в один момент , который в жизни Эммы много значил: врываются копы. Они связывают безликого. И увозят в участок. Эмма бежит к Девиду со слезами радости. Эмма, ГОСПАДИ! С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? ЭММА ! КАК ЖЕ Я ВОЛНОВАЛСЯ,МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- чуть ли не кричал Тарино И я тебя , Дев. Как вы дозвонились? - Обнимая Девида спросила Эмма. Не знаю. Походу они выследили наш звонок. - предположила Саманта Позже все распрощались и Эмма с Давидом уехали к нему домой. Эмма , как же я волновался... - Тарино подошёл к Эмме с лавандовым молоком. Держи это молоко с лавандой , очень успокаивает. Спасибо , Дев- Эмма чмокнула его в щечку. Ну а вообще , как тебе фильм? Детка , если его снял я это уже успех на 90% - усмехнулся Девид Ну Девид !- возмутилась Эмма Хаха,я шучу. Ты у меня самая самая. Фильм точно побьет все рекорды и принесёт Золотого Адама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.