ID работы: 9043442

Фильм изменивший жизнь...

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Измена ли это?

Настройки текста

***

Прошло 1,5 месяца Все уже забыли про тот не самый приятный инцидент на предпоказе. Фильм сразу после выхода в прокат полюбился многим фанатам Эммы. Ну а за счёт того , что там снялись много известных личностей - фильм стал ещё более ходовым. Если раньше Эмма ещё иногда жила и у себя в квартире , то сейчас она почти всегда живет у Девида. Так же она купила себе роскошный особняк, но чаще всего там живет Крис. И вот казалось бы , жизнь Эммы начала налаживаться, но как всегда все в самый лучший момент начнёт идти Через одно место... И вот, у Вуда дома очередная вечеринка. Эмма уже привыкла к тому что они у него каждую неделю. И они с Девидом как обычно на неё пришли. Ничего не предвещало беды, как с левого аккаунта в инсте Эмме приходит необычное сообщение. Вообще Эмма редко открывала Директ, но сегодня она сама того не осознавая решила его проверить. Там было много сообщений от фанатов и просто предложения рекламы и сотрудничества, но одно сообщение точно отличалось. «Эмма, это же ты стоишь около бара с Тарино? Подойди ко мне... я на заднем дворе. Нам надо поговорить» Эмма не знала кто это, но ее любопытство победила ее инстинкт самосохранения. Поэтому она сказав Тарино , что ей надо припудрить носик убежала на задний двор. Ну и где ты ? Как видишь я пришла— недовольно сказала Эмма. Мне уж точно не в кайф тут торчать и разговорить с тобой. Ух.. Эмма ты все таки пришла.. — со странной ухмылкой сказал мужчина Эмма понимаешь... Тарино тебя не достоен! Ты будешь только моей. Либо ты расстаёшься с ним.... либо... Ты что , ахренел? Мое дело с кем встречаться , а с кем нет! Тем более мы хотя бы с ним любим друг друга, а тебя я даже не знаю. И что же ты мне сделаешь , если я подумаю что ты чокнутый и ничего не буду делать? То... — и тут он резко прижимает Эмму к себе и начинает ее целовать. Она пытается сопротивляться , но мужчина намного сильнее. Он жадно кусает ее губы. Эмма смогла отстранится на секунду чтобы позвать Криса, ведь он всегда ходил с ней на вечеринки. Но она ничего не успела сделать. И вот он снова целует ее и пытается задрать ей юбку. А Эмма психует и пытается вырваться из рук этого идиота. И тут в один момент... из за угла появляется Тарино с Вудом. .. «Да, это жопа» — думает про себя Эмма и пытается вновь вырваться. Сейчас на этой вечеринке точно станет «жарче». Тарино налетает на этого идиота и начинает его бить. Вуд пытается Остановить его. Толпа начинает собирать и смотреть на это. Журналисты как то прорвались и фоткают происходящее. Когда Тарино разобрался с этим конченным дебилом , его ярость опускается на меня... ЭММА, КАКОГО ЧЕРТА?! —уже рычит Тарино. Дев, я правда не виновата! Этот идиот написал мне в Инстаграм. Я пришла и он накинулся на меня. После того как я сказала что не буду с тобой расставаться, а он этого требовал! — убеждала со слезами Эмма Знаешь... мне надо подумать, переварить все это. Сегодня меня не будет дома.. как нибудь увидимся, когда я посчитаю это нужным. Пока... —куда то уходя сказал Девид... Тогда Эмма подумала : «Он подумал что я ему изменяю?» ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.