ID работы: 9043453

Расплата за победу

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
152 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Изломанные судьбы

Настройки текста
Флора чувствовала себя отвратительно грязной. Она не могла даже в самых страшных снах представить себе то, что вытворяла Сторми. Ведьма приходила к ней почти каждый день. Приносила еду, кстати вполне нормальную, пару раз даже пила вместе с волшебницей чай. В такие моменты больное сознание феи цветов подсказывало ей, что они могли бы подружиться, если бы не вся эта вражда. Безумная мысль, она бы никогда не стала общаться с такой, как эта ненормальная. Волшебница уже знала все самые чувственные зоны ведьмы, знала, какой поцелуй ей нравился больше всего, знала, что ей нравится доминировать, что она любит применять боль как наказание, а удовольствие как поощрение. Фея не могла даже представить сколько времени прошло с того момента, как она оказалась здесь. Хотелось бежать, а лучше умереть, чем быть рядом с этой безумной девушкой. Если отбросить абсолютно все принципы приличия, то стоит отметить, что ведьма оказалась весьма притягательной: пышная грудь, в середине которой высечена татуировка в виде змеи, полные бёдра красивой формы, каждый раз шикарное бельё, шелковистые сине-фиолетовые волосы, такие мягкие, что в них хотелось зарыться и забыться… Волшебница с ужасом поняла, что начинает привязываться к Сторми. Так не должно было происходить. Пока её подруг мучают, над ними издеваются, причиняют им боль, она сидит тут в прекрасных условиях и наслаждается компанией ведьмы. — Наверное я действительно свихнулась в четырёх стенах. — Я не помешала твоим рассуждениям? — ехидно поинтересовалась ведьма. — Сторми, — Флора вздрогнула, испуганная тем, что оказалась не одна. — А ты ждала кого-то другого? — поджав пухлые губы, обиженно спросила ведьма ураганов. — Нет. — Ты голодна, я принесла тебе еды. Сегодня это будет «хлебный гроб». Я не знала, с чем именно тебе бы понравилось, но взяла с говядиной. — Спасибо, — волшебница попыталась улыбнуться, но ничего не вышло. — Ты сегодня не в настроении, что случилось? Ты какая-то отстранённая. Я обидела тебя? Если могло быть что-то абсолютно безумное, то оно происходило прямо сейчас. Флора готова была поклясться, что слышала заботу в голосе ведьмы. — Нет, всё хорошо. Я просто думала обо всём, что происходит. Ты ведь убьёшь меня. Так зачем ты всё это делаешь? Почему так?.. — фея запнулась, подбирая нужное слово. — Почему ты так бережно относишься ко мне? Вопрос поставил Сторми в тупик. Ведьма предпочитала никогда не думать об этом, в комнате повисла напряжённая тишина. Слишком быстро, слишком холодно. — Я не собиралась тебя убивать, — Сторми поспешно схватила принесённый бокал. — Держи, этот напиток мой самый любимый. Его в детстве мне готовила мама, это радужный ликель. Флора была ошарашена информацией, которую только что услышала. Ведьма поделилась с ней чем-то настолько сокровенным. Она сделала для неё свой любимый напиток. — Сторми, а где ты родилась? Неожиданно, тихо, чтобы никто не услышал. Однако её собеседница уловила это колебание воздуха, ведь у неё острый слух. Ведьма резко выпрямила спину. Её глаза заблестели, она устремила свой взгляд на одну из картин в комнате. Фея проследила за этим жестом и поняла, что Сторми смотрит на планету, которой давно нет в волшебном измерении. — Гилинис, — испугавшись своей догадки, осторожно произнесла Флора. — Это не твоё дело. Почему ты лезешь в это? Не смей больше задавать мне вопросов! Я ухожу. — Сторми, извини! Мне не следовало спрашивать у тебя этого, — чувствуя свою вину, сказала волшебница. — Прости! — Забудь. Ведьма удалилась из комнаты.

***

— Стелла, не кричи так! Я тоже волнуюсь. — Лейла, кто-то из наших подруг на том острове, в таких ужасных условиях, а мы даже не знали! — Девочки, я вызвала вам помощников, — сказала только что вошедшая в комнату директриса. Вскоре огромный красный корабль приземлился рядом с Алфеей. — Удачи вам, я в вас верю. Приезжать в то место без приглашения недопустимо, но я чувствую, что происходит что-то очень плохое, — печально произнесла Фарагонда. — Стелла, моё солнышко, как ты? Я так скучал по тебе! — Брендон, я так рада, что ты здесь! Спасибо! — Лейла! — Набу! Как ты умудрился выбраться сюда? — Ради моей любимой всё, что угодно. — Девочки, привет. Я отправляюсь с вами, кто-то же должен вести корабль. — Тимми! — закричали обе волшебницы и обняли парня. Все понимали, что он поехал, потому что надеялся увидеть Текну, но никто не решался его разубеждать. Где-то в глубине души у всех была трещина, боль от потери подруги. — Отправляемся, держитесь крепче! — Пока, девочки. Надеюсь, вы будете в порядке, — сказала Фарагонда.

***

— Ну здравствуй, Блум, — мощное заклинание Айси тут же отбросило фею от входа. — В связи с обстоятельствами мы довольно долго не виделись, а я так соскучилась по твоим крикам! — Айси, где Муза? Что вы с ней сделали? Ведьма рассмеялась. — Хорошо же фея музыки постаралась, снова вернула тебе строптивость. Возможно даже надежду, — с насмешкой произнесла Айси. — Я тебя прошу, не будь такой глупой, жизнь этой феи не должна тебя волновать. Ты висишь на волоске от своей смерти. Будь разумной. "Ледяные глыбы"! Два куска льда полетели в Блум и моментально припечатали её к стене. — Мы столько старались. У тебя были такие красивые шрамы, столько царапин, потухшие глаза! А теперь ты снова полна сил… Но не волнуйся, я выбью их из тебя. Мне даже не обязательно использовать магию. С этими словами ведьма взяла хлыст и начала бить фею по открытым участкам кожи, высекая на ней кровавые узоры. — Ну и мой подарок для тебя! Острый ноготь прошёлся по шее волшебницы, разрывая тонкую кожу. Тут же она прошлась вторым ногтем по тому же месту, разрывая рану ещё больше. Блум зашипела от боли. — Так-то лучше! Так мне нравится гораздо больше. Прости, но на сегодня мне придётся оставить тебя. Дела не ждут. Знала бы ты, что задумали твои алфеевские подружки! При упоминании Стеллы и Лейлы, у феи огня сжалось сердце. — Не смей их трогать, ты мерзкая, гадкая тварь! Айси в момент захлопнула дверь и подлетела к Блум. — Что ты сейчас сказала? Соскучилась по нашим посиделкам? Знаешь, дела подождут, а то ты стала слишком разговорчивой!

***

Свадьба Дарси и Ривена была запланирована через шесть месяцев. Они уже вовсю договаривались с гостями, поварами, фотографами… Не то чтобы Ривен это предложил, но выбора не оставалось. Айси устроила разгром, сказала, что если парень не женится на Дарси, то она убьёт его. Тогда он не смог бы помочь Музе, а этого нельзя было допустить. Как же ему было ненавистно спать с этой омерзительной ведьмой! Но от её настроения зависела жизнь его любимой. — Ривен, сегодня я не смогу с тобой остаться. Наша гостья уже, наверное, заскучала, хочу провести ей лекцию о том, как нужно вести себя. Ну и закрепить практикой. Если бы он начал отговаривать её, это не привело бы ни к чему хорошему. Дарси и так в последнее время стала внимательнее к нему относиться. — Хорошо, дорогая, буду ждать тебя, — с трудом выдавливая из себя каждую букву, проговорил парень. — Скоро увидимся. Дарси ушла. — Чёрт, как же мне поступить? Она на моих глазах уничтожает мою любовь, а я ничего не могу с этим сделать! Как же мне быть? Почему за мои ошибки расплачивается Муза? Что с ней? Где она? Теперь эту информацию Ривену никто не предоставлял, ведь ему не доверяла Айси. — Привет, скучаешь? А вот и она. — Айси, нет, я занят. У меня скоро свадьба, костюм выбираю. — Плети эту чушь Дарси, меня ты не обманешь. Но есть одна вещь, которую ты мог бы для нас сделать. Тогда я поспособствую тому, чтобы Муза осталась в живых. Ведь ты не знаешь, может ли убить её сейчас твоя невеста или нет. — Хватит, мне нет дела до феи музыки! Я люблю Дарси, уясни уже! — А что это? — с усмешкой произнесла ведьма, указывая пальцем на браслет Ривена. — А что нельзя? — пытаясь принять самый серьёзный вид, ответил парень. — Ривен, я знаю, что это. Я всё видела, каждый твой шаг. Ты ведь собирался сделать предложение Музе. — Я не понимаю, о чём ты! — Знаешь, мне надоел этот цирк, пусть сестра прямо сейчас убьёт тебя, ты её не достоин! Хорошо, раз ты так говоришь, тебе же не составит труда нанести вред этой волшебнице! Парень сглотнул, во рту пересохло. Она действительно это сказала. — Да, Ривен, сходи, помоги Дарси. Может, она недостаточно хорошо справляется. Что, струсил? — ведьма рассмеялась. — Лжец, как я и думала! Ты можешь себе представить, что сделает Дарси с твоей любимой Музочкой, если узнает правду? — Я согласен. Я помогу своей дорогой ведьме. Для меня не составит труда нанести вред этой фее, — с каменным лицом сказал парень. — Молодец, вот и славно. Я отправлюсь с тобой.

***

— Ну, что, дрянь, ты верила в своё «долго и счастливо»? Посмотри, как все твои мечты становятся моей реальностью! — издевательски сказала Дарси. — Ты можешь и дальше пребывать в своих иллюзиях! Я не собираюсь что-то тебе доказывать, — уверенно произнесла фея музыки. — Как ты смеешь со мной так разговаривать! Похоже, все мои уроки прошли зря. Знаешь, в этот раз я очень постараюсь, чтобы на тебе живого места не осталось! — Давай, Дарси, не трать слов попусту! — «Иллюжон голорос»! Муза перестала понимать, где она находится. Почувствовав себя в воздухе, она по инерции попыталась найти опору. Когда облако дыма рассеялось, фея увидела, что Дарси подняла её высоко над полом. Страх сковал волшебницу, беззащитность пугала, а что могла выдумать эта ведьма дальше, Муза не знала. — «Рекласис фолл»! Волшебница резко рухнула на пол, очень больно ударившись левым плечом, приложившись скулой к холодному камню, который оставил на лице царапину. — Вот видишь, как прекрасно складывается ситуация. Ты, почти полностью обездвиженная, валяешься у меня дома на полу, а я могу делать с тобой всё, что мне будет угодно, — растягивая слова проговорила Дарси. — Знаешь, а у меня скоро свадьба! Поздравь меня, Муза, ведь я выхожу замуж за любимого мужчину, который тоже очень любит меня. Ведьма подошла ближе к волшебнице, одним ловким движением схватила её за подбородок, причиняя новую боль. — Посмотри на себя! Ты же жалкая, ты ничтожество! И ты точно не достойна Ривена. Закашлявшись от сильного давления пальцев ведьмы и восстанавливая дыхание после тяжёлого падения, Муза произнесла, глядя в глаза своей мучительнице: — Успокаивай себя этими словами, Дарси. Не нужно мне что-то доказывать, тем более то, что ты даже себе не в силах доказать. Громкая пощёчина разрезала тишину комнаты. Ведьма была очень зла, она больше не могла сдерживаться, ей хотелось уничтожить волшебницу раз и навсегда. — Что ты сказала, тварь? Я себя убеждаю? Смешно! По-моему, это ты запуталась в своих иллюзиях! Ты всё ещё думаешь про моего жениха? Муза, нельзя так делать. Я разрушу всю твою жизнь! Помнишь, я обещала, что ты будешь молить о смерти? Так вот это произойдёт очень скоро! Волшебница приложила свою руку к щеке, от которой ещё шёл жар, отпечаток ладони остался хорошо заметен. — «Ревэлус, рекатус, грандоз брэфиум»! Муза отлетела к стене, ударившись всем корпусом. Её руки и ноги обвили цепи, а шею сдавил металлический тяжёлый ошейник. По её телу стали бегать огоньки, выжигая узоры на коже, превращая её из мягкой в шершавую, усыпанную ожогами. Если бы ведьму не отвлекло присутствие Ривена, она бы уничтожила волшебницу. В её глазах красовались языки пламени, указывая на то, что сейчас ею управляло чистое безумие. — Дорогая! Я так соскучился, что решил помочь тебе. Парень был в шоке, увидев свою любимую прикованной к стене и сгорающей заживо на его глазах. Он не мог прийти в себя. Ему так хотелось спасти Музу, прижать к себе и покрывать её тело поцелуями, каждый кусочек, который выжгла ведьма. Сейчас он ничего не мог изменить. Как бы он хотел собственноручно придушить этих змей! — Ривен, любимый, ну что ты, я уже собиралась возвращаться. — Вижу, ты неплохо постаралась, сестра. Это ведь то самое заклинание, над которым ты работала в прошлой поездке? Ты очень неплохо освоила его на тех глупых девчонках, повсюду мешавших нам. Теперь они даже на улицу не осмелятся выйти. Мои поздравления, раньше у тебя не получалось так прекрасно! — Верно, Айси, я преуспела в этом деле. — Что ж… достаточно лирики. Ривен, покажи, что ты можешь, что могут эти сильные руки. Покажи своё владение мечом. Давай же, устрой нам шоу! Муза смотрела на него стеклянными глазами. Она не может его остановить, ведь тогда их план провалится. Убьют и её, и его. Волшебница чувствовала себя ужасно, полученные царапины ныли, ожоги чесались и приносили боль, шея затекла от невозможности двигаться, тело ломило от падения. Фея одними глазами дала понять парню, что ему нужно исполнить просьбу Айси. Ривен стоял неподвижно, вся его уверенность исчезла, он не мог дышать. Ведьма своими словами разом вышибла весь кислород из его лёгких. Он видел знак Музы, он понимал, что выбора нет. Но он не мог этого сделать. — Мне надоело ждать, мальчик. Ты забыл, как пользоваться мечом? — скучающим тоном произнесла ведьма льда. — Айси! Тебя Горен вызывает, — быстро протараторила вбежавшая в комнату Сторми. — Горен? Что ж… придётся повременить, Ривен, но мы обязательно к этому вернёмся. Я ещё не закончила. Ведьма льда скрылась в дыму. — Ух ты, вот это шоу! Сестра, почему ты не позвала меня на такое веселье? — расстроенно поинтересовалась Сторми. — Забыла, да и ты куда-то пропала, — многозначительно произнесла Дарси. — Не твоё дело, — сухо отрезала ведьма ураганов. — Ладно, Ривен, идём! Сегодня у тебя примерка свадебного костюма, — восторженно сказала Дарси. — Да, любимая, — не отрывая взгляд от Музы, согласился парень. — Я с тобой потом разберусь, пока отдыхай, — ухмыляясь, сказала ведьма иллюзий, обращаясь к волшебнице. Не попрощавшись, Сторми удалилась из комнаты. У неё было скверное настроение. Дарси оставила фею музыки прямо там, прикованную к холодной стене, умирающую от боли. Сердце Ривена сжалось. Как он может оставить там любимую! Он видел, что ей было очень плохо, видел, как поиздевалась над ней ведьма. Парень был благодарен судьбе за то, что ему не пришлось делать Музе больно.

***

— Горен, ты что-то хотел? — серьёзным тоном спросила ведьма льда. — Да. Мы совершили ошибку. Эти девчонки из Алфеи знают, что кто-то есть на острове. Они отправляются сюда. Мы не можем этому помешать. — Проклятье, Горен, как это произошло? Они знают, что Текна жива? — Успокойся, они ничего не знают, лишь предполагают, но их визит явно будет ошибкой. Вы же сможете использовать это в своих целях? Придумай план! Вместе мы их раздавим! — Хорошо, я что-нибудь придумаю. Они пожалеют, что сунули свой нос туда, куда их не просили. Только позаботься о том, чтобы Винкс не встретились. Нельзя вернуть им надежду, что фея технологий жива! — Как скажешь, Айси, я всё сделаю для тебя. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.