ID работы: 9043453

Расплата за победу

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
152 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Разоблачение ведьм

Настройки текста
— Стелла, ты хорошо себя чувствуешь? — настороженно спросил Брендон. — Да, любимый, я просто немного волнуюсь. Неизвестно, что ожидает нас впереди… Я переживаю, тоска давно меня съела. Я не могу поверить в то, что девочки просто испарились. Прости, Брендон, я не должна… — Дорогая моя, всё хорошо, я всегда готов тебя выслушать и поддержать. Мы найдём их, я в этом уверен! — Тимми, осторожно! — закричала Лейла. На них надвигался ураган невероятной силы. Он вырывал деревья, сносил здания, рушил дома. — Что это? Чёрт, все пристегнитесь! Сейчас будет трясти. Все вцепились в свои кресла и туго затянули ремни. — Я попытаюсь пролететь насквозь. Для этого придётся использовать всю мощность Лакантера! Нужно рассчитать силу вращения и сопоставить с силой скорости и веса нашего… Держитесь! Корабль начало быстро раскручивать, мощности явно не хватало. У них был всего один шанс из тысячи вырваться из урагана. Тимми выставил мощность и скорость Лакантера на максимум, добавив к нему собственную разработку по усилению всех компонентов. — Это смешно, сестра. Они думают, что справятся с моим заклинанием, — усмехнулась Сторми. — Что, если добавить побольше энергии? — Не забывай о нашей цели, фея солнца уже сегодня должна быть в нашем замке— сказала Айси. — Сейчас! Ещё немного! Если мои подсчёты верны, то через пятнадцать секунд мы сможем преодолеть препятствие. Пять, четыре, три, два, один. Ну же! Лакантер резко вынырнул из урагана. — Что случилось, Сторми? Магия не сработала? — язвительно спросила Айси. — Теперь я попробую. «Ледяная клетка»! Корабль окружил лёд, он удерживал его в воздухе и не давал сдвинуться. — Какое знакомое заклинание, где-то я уже встречалась с ним, — задумчиво произнесла Лейла. — Ты сейчас серьёзно?! Лёд, зло, опасность — всё это стиль Айси! Это она! — истерично кричала Стелла. — Не может быть, ты сама всё видела, Трикс в тюрьме! Это не могут быть они! — Лейла, пора защищаться! Она пришла за нами. Ты понимаешь, что девочки у них, они поймали их поодиночке! «Солнце Солярии, растопи этот лёд»! Ведьмы рассмеялись, больше не было смысла скрываться. — Трикс! — закричала Стелла. — О, кто бы мог подумать, что ты нас вычислишь! Ну здравствуй, фея солнца. — Что вы сделали с Блум, Музой и Флорой? Айси залилась злобным смехом. — То же, что мы сделаем и с тобой. Не терпится встретиться с подружками? Не переживай, очень скоро ты присоединишься к ним! — Замолчи, ведьма! Ты ответишь за всё, — не в силах сдерживать ярость произнёс Брендон. — Сторми, ты слышала? Это была угроза! Ведьма ураганов рассмеялась, подхватив Брендона вихрем воздуха. — Оставь его немедленно! — вступилась Лейла. — Принцесса Андроса, моё почтение! Мы ещё увидимся с тобой, живи и бойся того, что в один день ты окажешься в наших руках! «Ледяной ритм». Лейлу отбросило на землю, и от удара она потеряла сознание. — «Солнечный танец»! Вихрь воздуха пропал, и усилиями Стеллы Брендон оказался в безопасности на корабле. — Ты неплохо колдуешь, но этого слишком мало, чтобы нас победить! — сказала Айси. — Я не собираюсь с вами драться! Фея солнца полетела к земле, чтобы привести Лейлу в чувства. — Айси, что ты стоишь? Она же улетает! — Никуда она не денется, Сторми. Она же не бросит своего драгоценного парня. — Тимми, как мы можем помочь девочкам? — обеспокоенно спросил Набу. Они остались внутри, чтобы управлять Лакантером. — Мы можем попытаться ударить Трикс крылом, но нужно сделать это неожиданно! Нужно, чтобы кто-то отвлёк их внимание. — Я пойду! — Нет, Набу, для девочек мы только обуза, ведьмы слишком сильны, — отрезал Брендон. Стелла применила целительный дар, который она развивала в себе на уроках профессора Палладиума. Лейла очнулась, травмы оказались не очень серьёзными. — Мы не можем с ними сражаться, Стелла. Их сила, ей нет границ, они ненормальные, они могут убить мальчиков. Нужно убираться! — Согласна, но как? — Давай отвлечём их обманкой. Они не будут этого ожидать, а мы переместим корабль подальше от них. Не дожидаясь ответа, Стелла стремительно взлетела в воздух. — Айси! — Да, Стелла? Ты наконец поняла, что сражаться глупо? А что, твоя подружка так и не очнулась? — Чего ты хочешь? — Чтобы ты отправилась с нами, разделить участь своих пропавших подружек! Поверь, им там несладко. А ты ничего не делала, чтобы помочь им, — Айси с наслаждением проговаривала каждое слово. — Ты бросила их умирать. — Замолчи, это ложь! Неожиданно за спинами ведьм появилась Лейла и атаковала их самым сильным своим заклинанием. — В яблочко! — радостно произнесла фея морфикса. — «Солнечная паутина»! Ведьмы оказались в ловушке. Они, конечно, могли выбраться из неё, но на это ушло время. Девочки успели телепортироваться на Лакантер. Тимми тут же рванул в сторону острова. — Чёрт! — заорала Айси. — Эта дрянь обманула нас! — Похоже, ты тоже не справилась с этими феями, — злорадно сказала Сторми. — Это будет их последний день, я уничтожу всю эту компанию! Они сдохнут, и Лирос станет их могилой!

***

— Оторвались, ведьм не видно, — произнесла Лейла. — Ребята, мы почти достигли лирического острова бездушья! Нужно ещё немного пролететь, и мы будем у цели, — оповестил всех Тимми. — Это они, ты понимаешь? Наши подруги у них, Трикс похитили их, а мы ничего не предприняли, чтобы спасти девочек! — Стелла, успокойся, мы ничего не знали. Теперь всё встало на свои места! Мы обязательно поможем им! — Сначала они убили Текну, а теперь уничтожают всех нас! — кричала фея солнца. — Дамы, не хочу прерывать вашего диалога, но мы на месте, — оповестил всех Тимми. Их взору предстали огромные серые скалы, весь остров был окружён шипованной проволокой. Само место отличала аура безнадёжности, казалось, что на Лиросе нет ни единой души. Кругом был туман, высокая влажность, несильный ветер и запах свежей крови. У девочек побежали мурашки, это в действительности было невероятно страшное и мерзкое место. Но все помнили, зачем они сюда прилетели. Нужно было найти отправителя сигнала о помощи. — Ужасное место, мы ещё даже не там, а я уже побаиваюсь, — шёпотом сказала Стелла. — Не бойся, моя принцесса, я не дам тебя в обиду, — серьёзно произнёс Брендон. — У нас всё получится, нужно найти вход, — уверенно проговорила Лейла. — Я пойду с тобой, любимая. Предлагаю разбиться на пары, Тимми подождёт здесь, — сказал Набу. — Хорошо, я дам знать, если мы что-то обнаружим, — взяв Стеллу за руку и направившись в сторону дерева, согласился Брендон. Ребята разделились, чтобы найти вход.

***

Айси со Сторми вернулись в свой замок. Ведьма льда была в ярости, она сразу же направилась в Лунный кабинет, чтобы переговорить с Гореном. — Увидимся позже, Сторми. — Хорошо, сестра. Ведьма ураганов направилась по своим делам, сегодня она хотела навестить Флору. Айси шла быстро, сворачивая в самые разные коридоры. Лунный кабинет был не просто обычным помещением, туда можно было телепортировать любого человека на ограниченное время. Ведьмы нечасто пользовались этим, так как кабинет часто любезно одаривал Трикс проклятиями, но теперь уже не было времени думать о последствиях. — Горен. — Да, Айси, проблема решена? — Нет, мы упустили их, они обманули нас. — Серьёзно? Как им это удалось? Ты же понимаешь, что будет, если они окажутся на Лиросе? Ты думала об этом? Как вы это допустили? — Горен, пожалуйста, не злись, мы всё исправим, — испуганно сказала ведьма льда. — У меня к тебе предложение: воспользуйся заклинанием «Миреста терэпс». — Что ты задумала? Почему ты хочешь, чтобы я его произнёс? — А ты не догадываешься? Нам нужно придумать план, и я подумала, что лучше всего сделать это вместе. Лунный кабинет пропустит тебя часа на два. — Я понял, жди меня.

***

Сторми застала Флору смотрящей на одну из картин в комнате. Гилинис, родная планета вызывала у ведьмы самые разные эмоции. Она одновременно ненавидела, что фея интересуется этим, но при этом ей хотелось рассказать волшебнице всё о себе. — Флора. Чем ты занимаешься? Фея вздрогнула от ноток стали в голосе ведьмы. Было ощущение, что Сторми застала её за каким-то секретным делом. — Я… Ну… Смотрела картины, они кажутся такими реалистичными. Одна из них больше всего привлекла моё внимание. Ведьма понимала, о какой картине идёт речь, ведь именно её она рисовала сама. Воспоминания. Так мало, но это единственный кусочек, оставшийся у Сторми после разрушения её планеты. — О какой картине ты говоришь? — поинтересовалась ведьма ураганов. Конечно, волшебница указала именно на тот пейзаж. На нём было изображено всё волшебное измерение, все планеты вместе, но на переднем плане выделялась невероятно красивая, маленькая планета. Тонкий контур, точный подбор цветов и какое-то ощущение печали и тоски. — Почему тебя интересует эта картина? Что ты такого увидела? — Знаешь, я словно переношусь в ту реальность, которая изображена на ней. Смотрю, и внутри возникает вихрь самых разнообразных эмоций. Сторми, я ведь давно всё поняла по твоему взгляду. Это ведь твоя родная планета, верно? Расскажи мне, я хочу, чтобы ты поделилась этой болью со мной. — Замолчи! Хватит, больше ни одного слова. Если эта картина так заинтересовала тебя, значит я уничтожу её! Не смей больше спрашивать у меня об этом! Это последнее предупреждение, Флора. Раздевайся. — Сторми, пожалуйста, я… я не хочу. — Достаточно. Видимо ты получила слишком много свободы. Я это быстро исправлю. «Грозовая стрела»! Лёгкая белая кофточка, в которую была одета волшебница, разорвалась пополам. — Раздевайся, не зли меня, будет плохо только тебе. Дрожащими руками фея сняла с себя юбку-солнце, которая отливала фиолетовым под цвет волос ведьмы, расстегнула кружевной чёрный бюстгальтер и сняла такие же трусики. Это был красивый комплект, который ей подарила Сторми однажды во время ужина. — Прекрасно, я отлично выбираю подарки. Ты не можешь не согласиться с этим. По лицу волшебницы потекли слёзы, она давно не видела ведьму такой злой. Флора так отвыкла от приказов Сторми. Ведь обычно всё происходило по обоюдному согласию. Сначала пара глубоких поцелуев, потом страсть. А сейчас так, как в первую неделю пребывания здесь. Фея понимала, что не на шутку разозлила Сторми, полезла в запретную тему, но любопытство было сильнее неё. — Подойди. Почти ласковый голос ведьмы вывел Флору из размышлений. Только когда она, совершенно нагая, оказалась прижатой к Сторми, волшебница взглянула ей в глаза. В них плескалась плохо скрываемая похоть. Дальше поцелуй, наполненный страстью и чем-то ещё. «Ярость?» — подумала волшебница, но тут же усомнилась. — «Нет, совсем не такой вкус, даже как-то нежно, но одновременно обиженно… Точно, тоска!» Ведьма на секунду отстранилась от феи, чтобы отдышаться. Послышался звук металлической застëжки. Платье Сторми полетело на пол вместе с бархатными бордовыми босоножками на очень высокой шпильке. Ведьма осталась в красном атласном корсете и чëрных чулках в сеточку. В этот момент для волшебницы перестало существовать добро, зло, правильно, неправильно. В этот момент были только она и Сторми, полумрак комнаты и бешеное биение сердец. Одной рукой ведьма зарылась в шелковистые волосы феи, другой нежно обнимала её за талию. — Знаешь, Флора, я не представляю жизни без тебя. Я так привыкла к тебе, я не могу уснуть, если не увижу тебя хотя бы день. Ты владеешь всеми моими мыслями. Волшебница была ошарашена откровенностью Сторми, она совершенно не знала, что ей ответить, но ведьма и не просила ответа. Тонкими ручками Флора начала расстёгивать корсет ведьмы, намереваясь поскорее избавиться от него. Как только у неё это получилось, ненужная деталь полетела на пол. Сторми начала покрывать поцелуями шею волшебницы, а фея нежно массировала её грудь. Оставив два довольно внушительных размеров засоса, ведьма спустилась к соскам волшебницы. Она то покусывала, то ласкала их. Весь этот калейдоскоп эмоций смешивался с болью, ведь после пирсинга грудь феи стала намного чувствительнее. Они обе начали терять последние остатки разума, увлекая друг друга в пучину страсти. Волшебница издала протяжный стон, лишая Сторми всякого терпения. Ведьма спустилась ниже и умело начала выводить язычком узоры на клиторе волшебницы, заставляя её изгибаться. Флора балансировала на грани реальности и безумия. Она потянула ведьму на себя и впилась ртом в её губы, прикусив нижнюю. Оторвавшись от поцелуя, фея начала водить пальцами по ключицам ведьмы, зная, что той это очень нравится. Потом она спускалась всё ниже, преодолевая пышную грудь, тонкую талию Сторми, а затем проникла в неё двумя пальцами. На этот раз ведьма сама притянула к себе фею, и они слились в горячем поцелуе, которым они выражали все свои чувства: любовь, ненависть, желание, похоть, страсть, тоску, печаль. Волшебница ускорила темп движения пальцев, заставляя ведьму откинуть голову назад от наслаждения. Сторми громко застонала и обмякла в объятиях Флоры. Немного отойдя от бурного оргазма, ведьма не захотела оставаться в долгу. Она ввела во Флору один палец и начала набирать темп, при этом посасывая набухший бугорок. Потом она ввела ещё один палец, наблюдая за реакцией волшебницы. Флора уплывала, наслаждение волнами проходило через её тело, она цеплялась за остатки реальности, которую видела перед собой, но ведьма не давала ей вернуться из этой агонии. Волшебница крепко впилась ногтями в бёдра Сторми, и попросила её остановиться, терпеть эту пытку больше не было сил. Она кончила бесчисленное количество раз, всё её тело дрожало от сладкой муки. Они обе упали на огромную мягкую кровать и заснули, не думая о том, что будет завтра.

***

— Стелла, ты нашла что-нибудь? Будь осторожнее, возможно здесь есть ловушки — сказал Брендон. — Да, любимый, я постараюсь. — Осторожно! Фея солнца подошла вплотную к дереву. Легенда гласила, что оно может сжечь всё, что прикоснётся к нему. — Брендон, это фальшивка! Я не чувствую никакого тепла, оно очень холодное. — Что? Как такое может быть? — Скорее всего тут что-то спрятано! Смотри! Стелла начала разгребать опавшие листья. Вскоре она обнаружила скрытый от глаз люк. — Похоже, это вход, — предположил парень. — Тут какая-то выемка, вероятно для ключа, но что это может быть?

***

— Лейла, нашла что-нибудь? — спросил Набу. — Нет, ничего, вообще ничего, даже намёка на вход. Вдруг парень остановился возле чего-то сверкающего. — Набу, что там? — Я не знаю, какой-то кулон. Парень показал находку: переливающийся разными цветами кулон, по форме напоминающий каплю. — Странно, как он мог здесь оказаться? — настороженно спросила Лейла. — Да, согласен, это действительно странно. — Ребята! Мы нашли вход, — закричала Стелла. Лейла с Набу побежали к тому месту, где находилось «огненное» дерево. — Вы молодцы! Но как теперь открыть его? — поинтересовалась фея морфикса. — Мы, не знаем, он открывается каким-то необычным ключом, — рассказала Стелла. — А вы нашли что-нибудь? — Да, кулон. Обнаружили его неподалёку от вас, — воодушевлённо произнёс Набу. — Посмотрите! — вдруг закричала фея солнца. Форма замка идеально подходила кулону. — Значит, это ключ. Интересно, куда мы попадём, и как он здесь оказался? — спросила Лейла. Стелла взяла кулон и вставила в отверстие, открывающее люк. Крышка отодвинулась, и ребята увидели подземный проход. — Вот это да! Похоже, нам вешают лапшу на уши, когда рассказывают про это место. Оно наполнено «чудесами», — сказал Брендон, явно не ожидавший такого поворота событий. — Идëмте, не будем тянуть с этим. Нам нужно попасть внутрь! — решительно произнесла Лейла. Ребята спустились по открывшейся лестнице и попали в довольно широкий, можно сказать даже комфортабельный проход, где уже никакой земли не было. Вместо неё тёмно-зелёные мраморные стены и такой же пол, подсвечники, выделяющие повороты — всё это никак не было похоже на тайно вырытый вход. — Я в шоке, тут такая роскошь. Но зачем? Что вообще происходит? Кто тут ходил? — вопросы феи солнца никак не заканчивались. Лейла молчала, она находилась в абсолютном шоке, у неё не было слов описать всю гамму эмоций. Разочарование? Обида? Что могло гложить сильнее? Ответ на этот вопрос, конечно, ясен: волшебница очень сильно переживала за своих подруг. Трикс оказались на свободе, дерзки и сильны, как никогда не были. Вопросы водопадом лились в голове, разбиваясь об камни реальности, не найдя ответа. — Ты в порядке, любимая? — спросил Набу. Девушка не ответила, она была поглощена своими мыслями. — Лейла! — парень начал трясти её за плечи. — Набу, всё нормально, я просто задумалась обо всём, что произошло, — проглатывая слёзы, сказала фея морфикса. — Похоже, это выход! Мы пришли, — оповестил всех идущий впереди Брендон. — Мне страшно. — Стелла, солнышко моё, не бойся, я смогу защитить тебя ото всех монстров. — Ладно, идёмте, — выдохнула Лейла. Люк быстро открылся, он не был заперт. Ребята оказались внутри острова. Их взору предстала совершенно другая картина, а не та, что показало «Волшебное вещание». Множество заключённых выполняли какую-то работу: готовили еду, расчищали местность, собирали фрукты. Некоторые из них общались между собой, посмеиваясь и наслаждаясь жизнью. Никаких трупов не было, никакой крови, отсутствовал даже туман. «Всё было ложью, фальшивкой, отводом глаз, » — подумала Лейла. — Давайте осмотримся, возможно увидим что-нибудь интересное, — предложил Брендон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.