ID работы: 9043786

Тайная любовь демона

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радость демона

Настройки текста
«Бенди, да постой же ты!» — бежав за Бенди говорил Джоуи немного высоким тоном. Бенди ничего не слушая, бежал куда глядят глаза думая лишь о том что всё могло было быть иначе. «Ох нет…» — сказал Дрю остановившись и упав на колени из-за того что у него болели ноги. Вздохнув Джоуи не отдыхая встал и направился в свой кабинет. Тем временем Бенди уже подбегал к кабинету Генри вытирая слезы и пытаясь улыбнуться. Забежав в его кабинет и не застав Генри в кабинете его эмоции вырвались и вновь потекли слёзы и улыбка спала хоть Бенди и пытался её держать. «Господи, какой же я дурак…» — сказал Дрю тем временем готовя себе кофе. «Джоуи, друг, послушай попробуй его найти и поговорить с ним, я думаю может он поймет всё это» — сказал Генри попивая свой кофе. «Ты не понимаешь, он сказал что любит меня… Получается он не той ориентации которой я хотел…» — говорил Джоуи сев за стоя у стенки попивая кофе. «Я то как раз таки это и понимаю…» — говорил Генри — «я имею в виду, почему бы не поговорить с ним об этом?» — сказал Генри смотря на Джоуи. «Можно было бы конечно…» — опустил он голову — «но я боюсь вновь его обидеть…» «А ты не бойся, возьми себя в руки, дружище, если бы ты так трусил перед всем, этой студии бы не было» — сказал Генри похлопав другу по плечу. «Поговори с ним, я думаю тебе полегчает» — сказал Генри. «Да, спасибо, дружище, надо с ним поговорить» — сказал Джоуи поставив кружку с кофе на стол. «Бенди, ты где?!» — кричал Джоуи ища Бенди по всей студии. Тем временем Бенди выглядел искаженно и разбрасывал бумаги в комнате Генри. «Сын, сынок, нагло… Я же ему показывал всю свою любовь!!!» — говорил Бенди разбрасывая всё. «Бенди!!!» — из коридора послышался голос Джоуи. «Ну уж нет, сам найдет!» — сказал Бенди перевернув стол и начав рычать. «Бенди!!! Вот ты где, сынок» — сказал Джоуи зайдя в комнату к Бенди. «Что тебе надо?!» — спросил Бенди повернув потёкшее лицо в сторону Джоуи с лица Бенди не сходила широкая улыбка. «Бенди…» — сказал Джоуи подойдя к сыну и приложив свои руки к его щекам. «Прости меня… Я не хотел ранить твои чувства ко мне… Я подлец, я знаю…» — сказал Джоуи смотря на Бенди в глазах Джоуи появилось немного слёз. «Д…Джоуи… Я… Я…» — продолжил Бенди взяв того за руки. «Я должен был тебе скажу сказать что люблю тебя не как отца, а что то большее… Но у меня просто не было смелости…» — сказал Бенди убрав улыбку. Джоуи проведя рукой по одной стороне мордашки Бенди убрал с его глаза потекшие чернила. «Бенди… Я…» — ничего не мог больше сказать Джоуи, но он смог показать Бенди поцеловав того в губы. «Мг…» — он неожиданности покраснел Бенди и поцеловав того в ответ. Через несколько минут в кабинет зашёл Генри и застал Бенди и Джоуи за разговором. «А, вы тут говорите… Аа… Джоуи что с Бенди и прочему тут всё разбросано?!» — спросил Генри. Бенди и Джоуи посмотрев на Генри указали друг на друга что означало *это он* «Я жду объяснений…» — сказал Генри подняв одну бровь. «Слушай, Генри, я потом тебе всё объясню и мы тут приберемся, а пока что ты не мог бы выйти? Нам с Бенди нужно договорить» — сказал Джоуи. «Да конечно» — сказал Генри и выйдя из кабинета направился к коллеге. Когда Генри вышел резко встал Бенди и прижал Джоуи к стенке. «Т.ты правда этого хочешь?..» — спросил Джоуи у Бенди. «Ты ещё спрашиваешь» — произнес Бенди приблизившись к шее Джоуи. «Б.Бенди… п.подожди… лучше н.не тут» — сказал Джоуи покраснев. «Тууут» — ласково произнес Бенди. «Н.ну… Бенди…»… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.