ID работы: 9043862

Мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Стыдно за тебя...

Настройки текста
Вторник 14:39 Я проснулся днём, и очень хотел есть. Я пошёл в ванну принел душ. Потом пошёл на кухню, посмотрел что есть в холодильнике. Нужно сходить в магазин, так лень. Ладно на завтрак у меня омлет, а у Гизмо его любимый корм. И что же мне делать весь день? Начать смотреть новый сериал. Я взял с кухни какие-то маленькие печеньки, налил себе сока, и начал смотреть новый сериальчик. Гизмо лёг мне на колени и мы провели весь день в кровати. 1:43 Конец девятой серии, конец? Так быстро? Она была последняя. Эх ну значит спать. Я убрал ноутбук и лёг поудобнее, Гизмо лёг на подушку возле меня. Я закрыл глаза. Но спать не хочется. Начинаю думать о том что будет завтра, что будет когда я пойду в больницу. С этими мыслями я уснул. Среда 17:12 Что? Сколько можно спать, офигеть уже пять часов. Скоро все придут. Пока можно прибраться. Потом я немного посидел в фейсбуке и услышал стук в дверь. Там были Тодд и Нил. — Привет Салли с днем рождения! — сказал Нил и протянул пакет. — С днем рождения Сал — сказал Тодд и улыбнулся. — Спасибо, проходите — сказал я и мы прошли в комнату. Я разложил закуску на стол, а парни алкоголь. Позже пришли Эш и Пых. Мы сидели разговаривали, пили, слушали музыку. Было весело. Мы уже все были пьяны и Эш предложила сыграть в правду или действия. Сначала было что-то лёгкое или же просто странное. Потом Пых загадал Эш поцеловать меня. Она поцеловала меня в губы, мило улыбнулась и мы продолжили играть. И тут я понял, хотя и был пьян, что я ничего не почувствовал. Совсем ничего. Значит я её не любил? Возможно это была влюблённость и она прошла. Но когда меня поцеловал Ларри… Ближе к часу ночи все разошлись по домам. Я слегка прибрался, и лёг спать. Четверг 10:22 Я проснулся от стука в дверь. Кто мог прийти так рано? Блин я чуть не проспал. Я пошёл открывать дверь. — Кто это? — спросил я. — Это я сынок — сказал Генри. Я открыл ему дверь. Хорошо что я вчера прибрался. — Папа, ты рано, очень рано. Ты же должен был приехать через неделю, всё нормально? — Да, всё нормально, я решил сходить с тобой в больницу. Это очень важный момент в твоей жизни. — Ясно, хорошо. — сказал я. Мне стало не по себе. Он сразу же всё узнает. Я пошёл собираться в больницу. Через несколько часов мы попали к доктору. *** — Ваш сын Омега. — сказал врач. — Омега?! — переспросил отец. — Да, Омега, и совсем скоро у него начнётся течка, он должен использовать блокаторы, чтоб к нему не пристовали Альфы. — Что за бред?! Мой сын не может быть Омегой! — Ещё как может быть, и если вам нужна дополнительная информация про течку её продолжительность и как избавиться от болей в животе, подойдите в регистротуру там вам выдадут брашуру. Следующий! — Идём домой Салли. — мне сразу не понравился его голос. Мы пришли домой и он сразу начал орать на меня. А я разве виноват в этом? На меня сразу нахлынули слезы и я убежал в свою комнату. А он ещё пару минут кричал на всю комнату. — Маме было бы стыдно за такого сына как ты! — крикнул он и ушёл в свою комнату. После этих слов мне стало очень больно. И я начел рыдать. Я закрыл дверь на замок и достал из-под кровати небольшую бутылку виски это было в подарке Нила и Тодда. Мне было очень плохо, весь день я пил, плакал и думал об этом. Завтра в школу, а я в говно. Уснул я опять поздно. Пятница 7:00 Аааа, бошка болит, как хреново. Я выпил таблетки от головы и пошёл в ванну. Принял холодный душ, оделся и пошёл в школу. *** — Привет Салли, как ты? — спросила Эш. — Нормально — сказал я хотя выглядил так как будто меня сбил грузовик. Проктичеси весь день я ни с кем не разговаривал. После школы когда я шёл домой за мной пошёл Ларри. Ему то что опять надо. — Что такое солнышко? — спросил он и взял меня за руку. — Отстань. — сказал я, убрал руки и пошёл дальше. — У моей Омежки нет настроения? — спросил Ларри. — Да отебись ты от меня! — крикнул я. Мы уже подошли к дому. — Я же говорил не материться тебе — сказал Ларри. Он прижал меня к стене и начал целовать. Мимо нас кто-то прошёл, но я не понял кто это был, хотя когда я с Ларри я не думаю ни о чем, мне становится так хорошо и спокойно когда он рядом. Но я ненавижу этого придурока. — Долбаёб — тихо сказал я. — Я могу заделать так что ты потом садится не сможешь — сказал Ларри. — Да иди ты — сказал я и побежал к лифту, Ларри побежал за мной и не успел, лифт перед ним закрылся. Я зашёл домой и увидел злого отца. Он талкнул меня со всей силы и я упал. — Вот что значит, я тебя не пидорам растил! Мне не нужен такой сын который будет перед всеми стелится! — Что? О чём ты? — Я видел как ты сосался с этим пидорам! Мне противно находиться с тобой рядом. Урод, собирай свои вещи и вали куда хочешь. — Генри хотел уже уйти в свою комнату, но споткнулся об Гизмо. Он пнул его. — И тварь свою с собой забери! Я уже захлёбываясь в слезах взял кота на руки и пошёл в свою комнату. Начел собирать вещи. В рюкзак я собрал все необходимое вещи, ноутбук, деньги которые у меня были. Гизмо посадил в переноску, взял коробку корма и миску. Одел куртку, обувь и услышал голос отца. — И чтоб больше я тебя здесь больше не видел тварь. И куда мне идти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.